レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エリザベス女王のロイヤルおまんこ FANZAGAMESランキング 4398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663578578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured にじよめちゃんってもしかしてデコピン一発で倒れるんじゃ >>98
にじよめのプレイヤーは動き出しが遅いゆね にじよめの方のランキングをFANZA砂糖スレに貼ったら卒倒しそうだな >>104
FANZAの方をそのまま貼るだけでもダメージでかいんじゃないすかね にじよめの方が楽しいんだよなあ課金がランキングにコミットされてる感じがして 砂糖はパティコン集計日になれば5000人くらいはいるわよ >>98
草
これにじよめで砂糖課金してる人3人くらいしかいなさそう じゃんゆはじゃんゆのおうちを荒らす奴以外貶さないゆ >>110
小学校の友達みんなやってるって考えたら覇権だゆ >>98
こんなんが上位とれる限界集落の広報がDMMゲー煽りまくってたとか笑えゆ 逆ににじよめちゃんが存在することが奇跡だと思わないかね? これぐらいでも存続できるって考えると勇気が出こないか この都会は忙しすぎゆね
老後はにじよめ村でスローライフ送ゆ予定ゆ >>65
居直りが最近多すぎて正統派の煽りを久しぶりに見た気がする 砂糖はもう間違いなく赤字だろ?
よくサービス続いてんな >>130
信者じゃないが
人として許せないから言っている >>21
アトワは実質無料ガチャないからだと思うけど >>133
事実貼ってるだけなのにいじめに感じてるお前が一番悪質 シコるなんてワード使うのはワッチョイ隠して荒らす奴くらいだろうな 運営にすらいじめられてゆじゃんゆですゆ。ついでにライターからもいじめられていますゆ あいミスって埋蔵石めちゃ多いのね
秘跡で天井したのにもう1天井分貯まったし新規にポカポカすぎゆ ミス229
列車321インパクト
天啓366
ギス379 いじめはもともと動物が弱い個体を消して種を強くするための本能だからな
はっきり言っていじめられる側が一番悪いけど、道徳的にはいじめはよくないからいじめる側も悪い 深夜の開始ランキングは人少ないから荒れるなアニバ18位って 弱者が生き延びるためには福祉の力に頼るしかないけど
ソシャゲーで福祉なんてないから生き延びるだけでも奇跡だよ >>142
そりゃそうよ
日本のエロサイトはFANZAアフィで食ってるからな
何年か前にDMMが同人サイトのアフィ剥がして
ほとんど潰れたからな 砂糖は赤字膨らむ前に、客のほうから重要なお知らせ出して強引に畳ませるのも優しさかもな >>151
天啓が下克上を果たす可能性どれくらいある? やっぱマカロンタイガーとメンダコキングの存在も大きいゆな >>164
イキってたにじよめちゃん返して…
もうシナシナになってる 執拗に天啓天啓言ってる奴等の何割かは業者だよな
頻繁に聞いてない改善状況報告してくるし絶対に風化させないっていう強い意志を感じる 遊びやすくなったって言うけど誰も具体的なこと言えないよな
誰もやってないんだろうな… 本スレ見てればわかるよ
テンパラ改善されすぎてみんな運営に感謝してる 逆にしばふはまったく性的に見えず芋いのが良いんだろ >>98
これで上位とれるのがにじよめ
すごすぎる
一人でランキング動かせるレベルで村通り越して廃墟 天啓はKMSが力を入れてゆしこれから伸ばしていこうとしていゆ気がすゆからなゆ。KMSのNo.2になゆ日もきっと近いゆ 派手なのよりちょい芋の方がシコれるんだよなあ
これだから素人は ゲーム内じゃなくてリアルイベントでドチャシコイラスト使うと
オタきめぇwww性的搾取ギャオオオオオンと叩かれるだけだしなぁ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 虐め:
虎が人を襲って楽しんで遊んでいる様子
立場を変えるとむごたらしいの意味
見方を変えると楽しくてつい笑ってしまう微笑ましい光景である
苛め:
草生えるのご先祖様
痛めつけて責めたり責められることを示す
同類にエロ漫画での喘ぎ声でよく使われる阿がある
苛め抜くなどトレーニングの意味でも使う
いじめ:
そもそも虐めと苛めは名詞化した当て字なので
本来の用途はよく分かっていない
虎からすれば良い迷惑である
江戸時代の後期が起源ではないかという説がある
弄る:
たぶんいじめの直系の先祖
江戸時代の後期が起源ではないかという説がある
虎と阿に擦り付けてすっ飛んで逃げて行った やり得バグ見つかっても全然伸びないな単純に人がいない 艦これはともかくアズレンって父さんの規制厳しくなってオワったんじゃないの? ここ数日はランスレの勢い無くなって悲しいなにが原因かなんて分かってるけどつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています