【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663328851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 渋いけど地味にクラスフラグメントありがてえな
SSR完凸だとたったの3個だが無いよりましだな スレギルEX16人は流石にやべーわなぁ
ついでについに50位以内から漏れた60位と67位ももう崩壊寸前でやべーなぁ
もうぜってーすれぎる埋まらねーじゃん 麻痺おばフルブーストしてもイカサマの木が微妙に残るわ
星5だけど6でも多分足りない ジルドレ様々やん
やばいなこれw
ジルドレの靴舐めるしかねえな >>370
クソゲーすぎわろた
チュートリアルかなにか? 10マスだとセイントとソーサラーならだれでも行けるんじゃね
ドル竹に羊、アクセ、韋駄天で11マス行けた。
ドル竹のスキル+2をスプリントとかで代用すれば比較的誰でもいけそう。
ただ右端の火ずらすの2回引っ張る必要あるからそこで意外と苦戦するな ジルドレは分からんけど移動力上げて突入はさすがに想定内か 今北サーニャぶっ壊れてるがEXに枠あるかよく分からん
その前にギルド脱退者数が笑えなくて草 明らかに倒すこと前提とは思えんからな
移動力上げて突っ込むのが正攻法だと思うぞ ゲームらしくなってきたな
周回ゲーじゃなくてこういうのでいいんだよ >>374
麦わらは2年後にシャボンディ諸島で集まるよ おい、最初にジルドレダメだといったやつ詫びろよwww >>370
ワロタ
想定外とか言って修正されたりする前に
とっとと真似するかね >>392
強いな
EXだとナディア枠なのがどうなるかって感じ 他の難易度見る限りテレポ攻略か想定外でもおかしくはない
マスター3体のやつとか回復反転キャラでも来ないと無理そう >>390
待機や行動を決定するまでは移動範囲内を好きに移動できるのがれじぇくろの仕様だから
修正は来ないっていうかできないと思う 現状クリア出来ないコンテンツを
新規コンテンツです!w
と言うわけないし
何かしらクリアする方法はあるんだろう
なきゃただのアホ >>374
もうギルド戦やめて個人戦だけにしたら上位層のモチベ戻ると思うけどな サフィの毎ターン再行動は星6からだからキャラスト懲役決定だけどね アニバがガチャ2段構えだとすると12万石ないと心許ない コルク背景が絶望するレベルで見にくい
これ提案した奴の色盲を疑うレベル 2つ目のやつはフックやノックバックでランサー引き剥がして防御デバフの兜使えばいけそう? あやかしも蓮コラみたいな武器あるし何かそういうセンス持ちがテクロスに居るんやろ そうか引いただけだと2ヵ月以上実践投入出来ないのか >>396
ライダーはジルドレさん一人でいいのが証明されてしまったけど
ガーディアンはシャルロットだけじゃ絶対無理だと思うから最低限の持ち物検査はされてると思う このゲームって、限界突破終わってるキャラのかぶりは、フラグメント解体っていうので
星の金章に交換するしかない?
SSRかぶりで金章1500でフラグメント3つにしかならないの? かぶりがちょっとゴミすぎじゃない? >>370
このゲームって戦闘力こんないくんだな。レベル100までいってもコンビで14000くらいだわ >>404
無理
デバフは罪を数えさせてもくれない完全耐性 >>405
怖いもの見たさでちょっと見たい
なんて武器? >>407
パワー系のは仮に出されても真似できんわ >>411
なるほど
ミミッククリアした人おったしマスター3体のやつはアサシンのバフ奪うので有用とかあったし、二つ目が鬼門かね >>370
ワロw
ガーディアンは半蔵シャル半蔵で弱らせたところを、最後パトラさんがとどめさしたわ
結構ギリだったから、なんかやり方間違っているのかね とりあえず移動だけで済む奴だけ終わらせた
後はそのうち楽な方法出てくるやろという他人任せでいく うにちあの民としては引かざるを得なかった
50連でサーニャ、ツクヨミ、スサノオ、テルで全部おにゅーなら上出来だわ
アレクサ?知らない子ですね・・・ 一通りやったけどイカサマ以外は何とかなりそうな感触はあるな
まあ後はプロに任せた 知恵 知恵か
まさか隠しマスがあって止まると巨大なドリルがこんにちわしてきてゴーレムを粉砕するとか…!? テレポ不可の緊急メンテくるね
なおコルク調はそのまま >>329
これってコルクボードだったんだな
当時なんとも思ってなかったわ 天さん顔真っ赤になって緊急メンテするかもしれないしさっさとクリアーしとこっと さすがにジルドレは想定内じゃないか
作ってる最中に気づくやろ 四天王によく紛れ込んでる雑魚みたいなやつでしょ、知らんけど ガーディアンはちょうど4人いるのか
クレオパトラ
服部半蔵
甘寧
シャルロット・コルデー コルクボードには一年間の旅の思い出を振り返るみたいなニュアンスがあるんだろ。
昔のアニメのエンディングでもボードに場面写の切り抜き貼っつける系の演出よくあったじゃん。
なんで振り返る必要があるのかって…?それは、終わりが近いのやもしれんな…。 想定外のやり方なのでダメです、なんてお笑いもいいとこだからむしろやってくれ サーニャ、可愛いよサーニャ
性能とかどうでもいいです、見た目だけで欲しいんです(^ω^) マス3が一番楽しいな
上位陣はもうクリアしてるんだろうが テレポしてクリアした垢はアニバのガチャテーブルうんこの刑になるから気をつけろ
石の枯渇してる俺は気にせず真似させてもらった 背景これにするなら写真とか依頼の紙っぽいアイコンに変えるべきだったな ほぼ要望通りのスペックでとりあえず満足
ふともも使わないのはギルティ ガーディアン、シャル半蔵小太郎パトラとクリジルでクリアしたけど
知恵と言うわりにはけっこう要求ステも高い気が…何か見落としてるんかね 周回前提じゃなく手動で楽しめる高難易度を!って言って実装してたのに制限ターン5ターンだったりたった4ステージだったりコレジャナイ感がすごい 半蔵おりゃん民なので当分無理だな
それはそうと交換所のアイテム交換時に現在の所持数確認できるようになってるな
こんなん最初から付けとけって感じだが ガーディアン、半蔵で盗んでスティール攻撃しても6万ぐらいしか食らわせられんのだが・・・
なんか間違ってるんか? 正直よくわからん
敵にかかってるバフとか敵キャラクリックして見えるやつがすべてじゃないのか
見えてるけど見方がわかってないだけなのか ダメージ20とかどうしたらいいんだ まぁフラグメントだからいいか
大した量じゃなさそうだし 1、ドルツタ、弁当、リア、閻魔、メル
左ドルツタ右弁当で処理、3ターン目から殴れるので余裕
2、シャル、アーサー、半蔵、甘寧+適当
甘寧で二体フック
3、ナイチン、ジルドレ、マリー
マリー右上に移動した後ナイチンで再行動かけてテレポ
4、リア、浴衣、閻魔、クー、ナイチン
浴衣で引っ張ってリアと閻魔で倒した後クーとナイチンでカバーして終わり
閻魔だけギリギリだったから耐性アミュ付ければ☆5以下でもいけそう ガチャ欲に駆られてるけどぜってー今ガチャらんほうがいいよな
来週限定くる可能性どんくらいある? マスクエ1をオート出来るようになりたいんですけど、サフィーは狙った方がいいですか?
リアメル半蔵マリーは未所持です またギルクエは一切やっていません 来週には限定は来ないだろうが、
ハーフアニバが4/5〜だから10月の1週目にはアニバだろう。
10/4〜じゃないかなぁ >>464
サフィーは汎用性は無いからいらんよ
マス1回りたいだけなら手持ちを育てきったほうが早い ★3マス3でちょっとオート使った感じだと
最初に防御バフかけるからいいんじゃないかな
敵が近いとちゃんと殴ってくれるし
ただ威力はちょっとね。
敵50%以上なら確かに二回殴ってるね 新規はドルツタ復刻まで石貯めといた方がいい気はする
アニバで復刻有るんじゃね、ハフバで復刻祭りしてたしな 今来たけどサフィとやらは取らんでええのか
1天井分しかないからあんまり引きたくないなぁ サーニャはアニバイベントの毎日無料10連キャンペーンで取る予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています