【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663328851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サフィーはEX以外だとボス殴る時に良さそうね
武器は下手に火力上げずにアストラルロッド持たせるくらいで良さそう イカサマ箱以外クリアできたー
マスター3体のやつめっちゃギリギリで勝てて嬉しかった 惨めって書き方が悪かったのかな
あれもこれもできる他のマスキャラがカロリナに欲しかったスキル持ってるからモヤるんだよな
俺だけの感じ方だったみたいだ
>>500
やだかっこいい サフィーで開幕耐性アップかけるだけで大分固くなるのな、安定感増したわ
しかしスキルの組み合わせすげー悩むな モヤるってのはわかる
惨めってのはれじぇくろ内で言ったらスサノオみたいな不遇キャラに使うもんだ まだ無凸マスター1だけど使い勝手いいわサフィ
寝室もあたりだし久々に両方の性能当たり来た気がする (´・ω・`)oO(やべミミックに勝てねえ・・・) 行動順最初なら防御向けに便利そうだね
★6からが本領発揮っぽいけど このコルク背景は100歩譲って許せたとしても、このピンはダメだろ
記憶の書の何達成したんだ?と思ってよく見たらピンの頭だった
達成のお知らせの赤い丸と似たような付け方すんなって (´・ω・`)えりちゃん出してクイックガチャするか なにこれ弱ああああい
マスターとしてふさわせないと回せないよ。。 Androidアプリ版なんだけど、復刻のあもちゃん倒すと3回に1回くらい止まるんだが… >>462
サンドバッグの左右のランサー、移動不可って自分では動けないってことかい!
道理で動かさないで殴ったらギリギリだと思った (´・ω・`)おっ箱いけたやん
(´・ω・`)2ターン目から殴り出せばらんらんでも倒せるやん なんかサフィー引けたけど、スキル枠が足りな過ぎるな
範囲回復以外全部必要な奴やんこれ
取り合えずスキル2はタレントにくっつけてくれ クリは期待できないしランダム要素嫌いだからチャージつけたわ ゴブリンにダメージ与えて死ぬんだけど、
木のスキル混ざってない? 50連でお迎えできましたわ
すり抜けでパンドラとニケも
どっちも未所有だったんでえがったえがった (´・ω・`)二個目のギミック分からんし・・・
(´・ω・`)知識量の問題か? サフィー、アクセも悩むな
ワンパン出来る火力はなさそうだから常闇はいらないのかな アタマジの生命の指輪を付けてる
また必要なら打ち換えるさ >>531
(´・ω・`)スキルで倒すか先手取れるので倒すか射程で倒す 4つ全部おわたー 盛ったらトリスタンでも弁当ぽくできるんやね
やー楽しかった 餃子、おかわりじゃ! ワイが無知なだけかもしれんが、ガチャ画面で確認出来るステータスって星4や星5の状態の分は確認出来る?
今回のキャラみたいな星6からタレントが1ターンになるやつとか勘違いしそうや… 半蔵いないしガーディアンクッソ手こずったわ…
パトラとか久々に使ったぞ装備変えるのめんどくさすぎるんじゃなんとかしろ イカサマの木はアンドロメダで吹き飛ばしてマンサでゴブリン一掃してるんだがイカサマボックス本体硬すぎて半分しか削れない遠距離キャライカサマボックスに張り付きながら殴ればいいんかな 残り1名募集します。
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募条件:今回のEXギルド戦でスコア1400万以上
脱退条件:未ログイン2日 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
デイリーでの消化ノルマなどはありません。無言歓迎です。
トップ層は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい様なそれなりにやる気がある微課金向けです。
応募下さる方は頭文字を沿えてレスをするか、プロフィールにスレから来たと分かるようなコメントで申請して下さい。予約でも大丈夫です。 ドルアヌビスいないからミカエルかサリエルだなぁ射程的に
ミカエルにすっかぁ (´・ω・`)いまさらチョーカー出したくないし槍もってくんのもたるい >>520
PCだがウチもNox経由の泥アプリでやってて復刻が最後倒したら止まるな…何ぞコレ(´・ω・) サフィちゃんオートだと回復スキル使ってくれないでガンガン殴りにいくの草なんだ >>543
いても使わんぞ
結局ドルツタンと同じ問題を抱えることになった >>545
ちなブラウザ版だと完走出来るみたい、遺跡は泥でも問題無かった 全部やってみたが全部失敗したわ
もうだめぽ(´・ω・`) >>547
ドルツタンと同じ問題とは?ドルツタン持ってないんだよね マジ阿多だけは15パー持ってるからサポはみしろでもつけときゃいいか すれぎる! って2人募集なんだ
除名2人いそうだから4人募集だと思ってた
だからどうしたって話だが ドルツタのサポート問題とは?
調べてみました!!!
マスター特性を活かすためサポートセイントにすると火力が足りなくなり
火力を出そうとアポロンやラファエル等の汎用サポートソルジャーにすると倒せない敵ランサーを攻撃しようとすることです
対策方法は……
見 つ か り ま せ ん で し た ! ! ! ! !
いかがでしたか? ドルツタンの最適解はパンドラだってのうみんさんが言ってました🙋 >>545
同じ状況の人が1人でも居て良かったよ
遺跡はこっちも問題無い
明日iPadで試してみるよ まじでギルド埋まらんな
スレギルド以外もそうだから50位以内は問題ないが マリーからサフィちゃんにしたらマス聖5周回で稀に失敗してたのが安定したわ 麦わらとプリンセスなんとか解散せんのか
50位入れんのにその条件で誰が来るんや ドルツタは射程違いがあってもパンドラが一番火力出るみたいだし
マジックタイプのサフィーもパンドラでいいでしょ
ソルサポ載せて問題ない場面ならラファエルとかでもいい 前回520万くらいなんだけどこのスコアだと入れそうなところある?liteくらい? >>555
マジじゃん
フェラだけの女と忘れてたわ
これでランサーを殴りにいくこともなくなる
ソリューションを提供してくれてありがとう🥰🥰🥰🤗🤗 >>562
合計520ならそのとおり
各陣営500の計1500なら結構どこでも入れると思う クエスト画面の絵面なんでこんな汚いんだ…
基本パステル調でUI作ってるのにここだけ気持ち悪すぎだろ コルクボード調不評なんだな…個人的には好きなんだがw
>>565
キャラ画面も変わってるよ 新キャラはドルツタンとどっちが有能なん?
ドルツタン持ってないから引くべきか復刻まで待つか まあ最初にボタンと背景作ったグラフィッカーとは別人の仕業だな
絵と関係ない仕事してそう 冷静にサーニャのスペック眺めたが
使い道が分かんねえ
どう使うんだこの子 EXでリセマラを繰り返して毎ターンー20%を付けるのに使う
いやだああああああ サフィー使ってみた感想としては。周回安定用の万能キャラ
たまきん勢Lv95でマスセイント手動&オートでクリア出来るようになった
つまりは、たまきんoutサフィーinが天の出した答え スレギルドはそのうち1つ潰れるかwiki募集するかしないともう無理じゃね オートで使うこと考えると
アストラルロッド内蔵しているくらいで
他の強みなくない??
再行動活かすために火力落として
代わりに耐久ガン積みする肉壁運用くらいしか思いつかない なるほど、ピックアップのクレオパトラはこのために用意したのか パッシブ範囲回復もあって結構回復するなって感じはする
それを攻撃もできるヒーラーが持ってるのがいいところなんだろうけど
問題のボス戦じゃ2回行動して2回回復もするのがさらに良い感じって感じかな まぁ寝室性能高いだけで引く価値あるな
来月はメーヴィスが来るわけだが名前は何になるのやら ドルツタンとは方向性が違う気がするがそもそもドルツタンが壊れすぎなんだよな 言うてたまきん新規ならどっちも使うやろ安定するし
セイント底上げしてくれるしな たまきんはまだ遠距離スタンがあるからなぁ
初心者向けなのと、クラス限定戦が来る可能性もあるし 地味に復刻クエやるとチャレクエのLv選択が初期化される(逆も)が修正されてるな
よくみたらお知らせにちゃんと書いてあった >>568
今はドルツタン一択
ドルツタンは攻撃寄り
マスセイントちゃんは万能寄り
ドルツタンだと不安ある所ならマスセイントに変わっていくんだと思う なんでナディアにしたんだろう
EXでも席ないじゃん ナディアに恒常のSSRヒーラーがいないからだとは思うけど (´・ω・`)やだなー他のドルツタン相当は限定でだすよ
(´・ω・`)恒常はナディアにぽいっで 祝日でメンテ日ズレてるものあるから明日のランキングはれじぇくろの実力がより顕著に出るんじゃね 性能じゃなくてtnkで引くか決めろよ
お前らホントにエロゲープレイヤーか? >>595
ガーディアンの左右が移動できないと勘違いして、無理して力押ししたのが大変だったけど
他は余裕だったし、全部クリア済みです サフィの声どことなくサーニャに似てるな
やっぱ意識はしてるのか 最終決定権は股間にあるのでマスターセイントもスルーだわ
ハデスはゴーサイン出てるから早くしろ >>559
麦わら白ワンピの清楚キャラは定番だから合併して麦わらのプリンセスになればいいのでは? マスターセイントくそ強いな
配布ダヴィンチの上位互換か
マリーと使い分け出来る性能だしセイントは完成されてるな >>604
どのMAPの動画は知らんが
今回のコンテンツで呂布は必須ではないかと
3つ目は>>370が恋の不正利用レベルでひどすぎるw なんだもう攻略出回ってんのか
誰か次スレのテンプレにでも纏めといてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています