【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663328851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人の感性にあれやこれや言うつもりはないけど
アレを言われなきゃ気付かないってのはちょっと…… 半蔵バッカスおりゃんくて七夕呂布いないから甘寧でフックすると手数足りなくて詰んだかと思ったけどなんか行けたわ
https://i.imgur.com/73DfIeg.png (ランスロ注意)
ナイチンで最初やってたんだけどバフ切れるか火力足りないかの2択になるからメルバフ採用してみたら倒せた 召喚されたアナスタシアと病弱なほうのアナスタシアの見分け方にも気づいてなさそう ガーディアンのお供はフックショットじゃなくても破守とかのノックバックでもいいからね
あとはアーサーのタレントデバフなら入るのでそれつかうのもあり >>669
なるほどタレントデバフ忘れてた
きついと思ってたけど結構いろんな解法ありそうなのか というかもうガーディアンはSR以下で屠られてる動画が とりあえずテレポ修正される前にクリアしてきた
多分クエ開始から木がいるようにしてくるだろ やっとこ4つ終わった
マス3のとこはクレオパトラが神がかってた
タレントスタンなら入るのがめちゃくちゃ大きい ずっとハズレといわれ
メインアイドルも部下にとられたパトラさんが輝くのか ずっとパトラは優秀だぞ
マスクエ初回でもスタンで役に立ったし
ヴォイドとかいうゴミのせいで目立たなかっただけだ 大体のステージで火力こそ正義だっただけだな!
あと登場面が砂漠なのに砂地で移動減衰するから… 俺とサフィー
マスターセイントか…ムラムラしてきた
↓
無償石30000あるわ。余裕で引けるやろガハハ!
↓
10連で虹キタコレ からの マスターメル(新規
↓
ああああ! ガチャガチャ! ジョカ!(新規 ブリュンヒルデ!(新規
↓
石が0になる 発狂する俺 もう我慢の限界です! クレカで石購入
↓
ああああ! ガチャガチャ! アポロン!(新規
↓
気が狂いながら200連目を回すもサフィー出ず
↓
天井交換でサフィーゲットだぜ! いぇあ!
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
秒でクライマックスしたわ サフィー最高!(満面の笑み メルもアポロンも欲しいキャラ筆頭だわ
俺も来月すり抜けでこねえかな 今石買うくらいなら来月まで待てばスペチケで買えたろうに 異界の回廊やっとおわった
結構楽しめたし月1くらいで更新して欲しい 周年で限定ジークが出たらまた課金してしまうから
ネロとかナポレオンの限定でお願いします うちのセレチケの枠はメルとパンドラで埋まってるので…
アレクどうしよっかな〜 やっぱマスターアサシンは最後なんかな
となると11月?
アニバ抜いて次の強キャラ候補はこいつだよな 誰も期待してないマスターシューター可哀想
原作では腹パンで1体落としてくる高火力キャラだったのに 限定呂布が正直微妙だったからどうやろな
せっかく取ったけど全然使ってねえわ
ウチはゼニスが弱すぎて染められないってのも大きいんだろうけど 浴衣呂布が微妙な世界ってすげえな
火力どんなもんか知りたいわ ガーディアンは殴り始めるときに甘寧に太陽神サポートつけてバフかけたらすんなり倒せた
カウンター痛いからマリーで更にバフと回復もしとくと安定 マスターセイントに付けるサポがなくてマリーのミカエル強奪してマリーには余ってたノマアヌビス付けた
セイント縛りは妥協した方がええのかなぁ 浴衣呂布は大活躍しとるが水着ジャンヌさんの出番が危うい ゼニス使う時なんてEXだけだし、フルオートで100万割る事も無いからもはやどうでもいい感じだな
実装初日にカタログスペック見てあーだこーだ言うぐらいで、もはや性能自体どうでもいい感じ サフィーはゼニスならめっちゃ喜ばれたろうな
笹呂布、水ジャンヌ、アレクと火力キャラばっか追加されても取り回しは良くない 聖闘士シナジー考えるとたまきドルツたのいるナディア一択だからなぁ なんj一人入れ替わってるけど1000位以内はやめたのか 再移動無いだけで不便で使いづらく感じるのは分かる
それはそうとアニバはオリジンで強い子お願いね天さん 攻撃型のセイントサポが求められるところだけどそうなると同時にまた攻撃型のセイントメインも出されるのよね
これだけ需給が偏ってるんだからよさげなの配布してほしいわ >>687
テルのブースターとしてオリジンで来てほしい
相手ワンパンできるかどうかで使い勝手段違いだから職バフが生きる
でも弓サポとか普段一人で十分だから二人目育ってないな サフィーは器用貧乏というかちょっと微妙な感じ?
ダメージ耐性減が閻魔の断罪と被るから5%上乗せされるとはいえEXでも席無さそうな気が 出撃枠が少ないからどうしてもな
というかサポ枠やめて前衛後衛にしとけばよかったのに
オートでタレントスキル使わんから、サポの性能差が誤差すぎてわざわざサポ目当てで引こうと思えない 異界がジルドレワープ以外全く勝てる気がしない
つべに解法動画上がるまで放置かな… >>622
ギルチャで相談しろとしか
ここで外野がgdgd言ってもうざいだけよ >>706
>>622はすれぎるの中の人だろ
違うなら異常者だよ 断罪と交互に入れれば5Tずっと15%か20%デバフだし普通に強い気がする
ただまあジークをシンボル紅蓮オリハル係にして元取れるかなんだよな
誰か計算してくれ なんか引かない言い訳並べてるの多いな
引かないのは自由だけど
あと周年はネロ来たら100%課金するのでよろしく投票もしてある 投票はずっとツクヨミだわ
ツイで見るとタケルが多いな
あとミカエルジークあたりも メル閻魔ドルツタジークに竿outサフィーinか
どれだけ上がるかわからんけど確かにこれがベストっぽいね
>>710
引く理由が無いキャラに石使うほど富豪じゃないんだわ サフィーは攻撃、回復、バフの全てに中途半端感がある アニバまでに1天分貯まるかどうかだから単純に今使う余裕がない >>712
そういうこと言ってるんじゃないんだよねぇ 閻魔の断罪を上書きするから、サフィーが奇数ターン-20%、閻魔が偶数ターン-15%とする場合
閻魔のクイックガチャから解放されるというわけですね? 復活は復活で良いものなんだがセイントサポがヒーラー系ばかりで弱い アニバが待ち遠しい
引きたいキャラがいなくて溜まった12万が火を吹くぜ 復活はオートなら十分使える方やろ
というかマスター格差言うならソルジャーとアサシンがおかしいだけや 石1万しかないのでアニバで2倍石3万・セレチケ2枚で2.5万として1天井分しかないんだよなあ
後半までの配布で+2万くらいあるだろうけど前半早めに引けないときついな 恒常はセレチケで取れるから余裕とは言ってるけど実はセレチケ買うつもりも無いわ >>716
どういうことなのかわからんから説明してくれ
引かないのがデフォだから引く理由を探してるんだよ
性癖外のスタメンも更新出来ないキャラに石使うのか? >>725
別に石ないから引かんならいいけど、かわいくないからとか性能がどうたらいってるのが未練がましいなぁと感じただけ ってかサフィーの火力が物足りないです
フェイバークロスでチャージつけてスキルも攻撃寄りにしてるんですけど、バスターの方がいいですかね?
サフィーに火力求めるのはイマイチでしょうか マジックタイプにバスターって、バスターの説明読んで来い
ブレイクにしとけ 一応攻撃タイプが物理か魔法かで少し違ってくる
まあ微々たる差 オートでも復活は必要ないように組まないとアテにしてたらやってられんよ
初回攻略とかならミスっても続行ぐらいにはなるけど ジルのテレポは運営も活躍させたかったんやろなって思う >>726
使えないと思ってたキャラを後から取ったこともあるし使えると思って引いたけど使わないキャラもいたりする
キャラ性能の正しい評価を全部一人で出来ると思ってないから聞いてるんだよ ソルジャーの再行動も手動だとチート級だけどオートだと初手で突出して蒸発するから一長一短
メルくらいカチカチならまだしも こうどなじょうほうせんだからな
答えてくれるやつも騙そうとしてるかもしれない
油断せず全部引いていけ 周りの反応見るためにわざと使えなそうだから引かないとかレスするってわけか策士やな >>702
いや名前が新しく出てきた人1000位以内にいない気がしてな サフィー寝室2をホーム画面にしてみたら
いつの間にかポチポチして初めてホーム画面で致してしまった…恥ずかしい >>738
誰もそんなこと言ってないだろ
引いた人やEXガチ勢の意見を聞いて正当な評価に近付けてから引くかどうかの判断をしたいだけだよ
実際>>703での自分の評価を>>708で上方修正してくれてるし
コロコロID変わってすまんね >>743
え、ごめんじゃあなんで俺にレスしてきたんだw
俺は○○だから引かないとか言ってることに対して言及してるんやで というかアクティブスキルって数値違えば共存するって認識だったけどサフィーと閻魔だと塗り替えられるん? >>745
wikiで上書きされると話題になってたよ
こちらでは試してないのであしからず ハニバ以降、真面目にれじぇくろしてなかったんだけど
総課金額も3万円超えたしそろそろちゃんとプレイしようと思った
が、クソ適当プレイヤーだったツケでエンチャなにつけたらいいのかすらわからん
とりあえず、ソルジャーもセイントもシューターもストライクで良いのか?
アホなので嘘のアドバイスでも信じてしまうだろうまったく恐ろしい俺よ ソルジャーつってもリアだが一長一短というほど溶けんな
ボス周辺で死ぬことはあっても次のターンにはボスが落ちてるし 最近寝室の絵が酷いからガチャ回す気にならん
性能だけでおりゅおりゅされてもな ガチャ当てると半端に育ったキャラが量産されてくんだよたすけて テクロス上層部はもうれじぇクロに見切りつけて主力絵師を別のゲームに移しちゃったんだろうなって思っとる
どうせろくに売れないんだから新人と下手くそで十分だよねって サフィー入れたらクリアできてなかった真クトゥグア120もクリアできた上に
オート周回も余裕のようだから、そこらへんで困ってるレベルの人ならお勧めかも
上でも書いてる人いたけどダメ耐性アップがかなり効いてるのかな これは 最初からミソッカスのメンバーだろ?
村基準ならイラストも良いけどテクロス基準ならむしろイラストも下の方だし 俺がやる気を出した途端、このスレのつわものたちがやる気を
なくすとか世の中うまくいかんもんだね… サフィーのダメ耐性を物理か魔法に変更してくれねーかなー
バフ効果全部被るから実質再行動しかしなくてゴミすぎる キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!! 戦力がだぶついて引いても大差なくなっても寝室がよければ回せるのに アニバ始まったミストレと昨日更新だったモンギスを抑えての1位
久しぶりの快挙や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています