【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663328851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドルツタン(サポートドル犬)と併用の場合、サフィーのサポートは誰が正解? >>838
コラボ新規なんざすでに自分の小屋に帰ってブヒブヒ言ってるよ
課金するしないレベルの話じゃない >>840
?
落ち目だったれじぇくろが今更恒常で1位とかどう考えてもコラボ効果やん >>842
コラボ勢にそこまでの力があるなら、なんでコラボのとき順位悪かったんだ・・・・ なんや一位取れたんか
うんち難民とたまきん新規のお陰か、って書いてて気付いたけどめっちゃ汚いな 確かにたまきがセイントだったし、今回それとシナジーのマスターキャラとなれば回るのは道理か コラボキャラってちんこついてるんやろ?
エロゲにお呼びじゃねーんだわ
対魔忍とコラボしてエロつければ大人気なんじゃね
あっちはホモエロあるし たまきん強くなるなら信者なら引くやろ
たまきん最強! アレクサとパールパディーセットで3位だったのにユニティアキャラピンで1位とったという事実はもっと強調したほうがいい コラボ効果とか言ってるのは愉快犯かれじぇくろ終わって欲しいアンチやろ
一応マジレスしてやるとコラボ新規が残ってたとしてもタダ石まだまだ余っとるわ vtuberコラボでプレイヤーが増えた効果が出てきたな 一位でも十連回せないから石使い切った勢には絶望しかねンだわ コラボの効果があったと思い込まないと精神を保てない豚共を責めるな >>854
でも、ユニティアキャラの残り2人では1位無理かも
アサシンはワンちゃんあるか? >>837
とな吸ファンとかいるのかここ
ジジイしかいないのかと 順位は相対的なものだからね
アレクサはあいミスの周年とぶつかったのもある なら明日も一位にしてくれな
こちとら新キャラ枠潰されてんだからそんくらい詫び入れてもらわんと 元はユニティアのキャラって言っても画力は手抜きされまくってるしなんかデブってるし黒髪ロングぐらいしか面影なくね?
もはや信者すら、というか信者こそ同キャラだと認めてなさそう れじぇくろ竿君に浮気し股開いてる時点でユニティア信者は発狂している いつの間にか復刻と遺跡のチャレンジレベルが両方キープされるようになったんだな >>868
コルクボードマジで見にくい
前のに戻せやオラオラ! まあ絵柄的にはアスクレピオスの方がうんちっぽいよな >>856
それな。妹はアヌビスピックの時と今回のサフィー取ってもまだ8万石残ってる
アレクとサフィーのダブル天井すら行けそうだし、たまきん勢が課金してるとは考えにくい
アニバですら課金するか怪しいレベル うんちかからそのまんまだと浮気だと思う人もいるからあえて名前変えて見た目も大きく変えたのかもな >>846
当時の流れだと新規はみんなリセマラでたまき取ってるから順位低かったらしい
つまり既存プレイヤーの実力がそのまま限定5位として結果に現れた >>869
あぁ…
なんか宝石姫でもそんな話聞いたな
天さんはユニティアの亡霊をれじぇくろで焼き払うつもりなのか 事実だけ言うならコラボ以降のアクティブユーザーは増えているし、コラボは失敗だったっていう根拠がないんだよなぁ
コラボに掛かった人件費と時間、アカスパ代は知らんし考慮しないし、ユーザーの買い控えや不買運動、反動効果も考慮しない、規模が分からんから
因みに、アクティブユーザーは今は25,500人くらいいる >>849
たまきんとシナジーってどう使えば出るの サフィー寝室2は射精直前の目を閉じてベロチューしてる時の差分がエロい
清楚な女の子が男を知って快楽に溺れていく過程がたまらんのだ… なんで祝1位画像ロリ推しなんだよ
おばくろのくせによぉ! Vコラボの効果がじわじわ出てきたなやはり時代はホモ んほおおおお!はじくろっ!
たまきん第二弾待ってます! 天は実はロリコンなのを隠せなくなったのだ
餃子がクリアサアイコンにしてるのはミスリードということだな
まったく恐ろしい男よ ホモコラボするとこうやってホモが増えるから嫌なんだよなあ・・・・・・・
真面目に最悪だわ はい
いつものケチ天1000石配布です
3000配る気概は無いのか
まったくケチすぎる男よ コラボで人を増やしたという布石があったお陰で今回1位になった
そんなシナリオを思い描いてそう >>878
ほかはコラボすればだいたい一位取るんだけど >>881
昔ロリコン好き(ロリコンの財布が好きなスタッフ的な意味で)作った画像を流用しているだけだから 祝一位画像かわいすぎw
何これ?アニバ限定キャラはこの3人なのか?なんかホッコリしたわ >>894
れじxくろスレにこんなピュアな人が紛れ込んでいたとは
お前ら少しは見習え ランキング1位のバナーを知らない人もいるんだな
これはだいぶ新規増えてるな! アニバが全員ロリとかたまったもんじゃないわ
やめてくれ サフィーちゃん強いんだけど相変わらず近接セイントは武器とサポに困る まあ俺は巨乳もロりもいけるがな!
つまりニライカナイ最強 >>876
れじぇくろ・うにちあはパラレルなりスターシステム的な一応の別人じゃろ
宝石は次元が違うぞ…
宝石・戦プリは相互コラボでイベシナリオとキャラしっかりクロスオーバーさせたシナリオやった上でコラボ先の竿で貫いたから大炎上だぞ
寝室相手の描写少し変えてごまかそうとしたが大火災は止まらず、サ終時どころかREの今でも言われてる始末
パラレル的な登場ならエンクリでもスタドヤやああああを出してるが、
こっちは普通に受け入れられてて、他にも人気だった○○こないかなーと期待されるくらいにはなってる >>898
4人中3人ロリとかでいいぞ
今までアホみたいに巨乳だの爆乳ばっかだったんだロリコンの気持ちも考えろ わがまま言うな
ロリ中間ババアとバランスよく出していけ マスターライダー周回で何か紅蓮刀拾ってて草
全然玉落とさんのに変な所で運を使わんでくれ たしかに事前の画面はキャラ分けバランス良く見えたよな >>903
スクショでしか見たことないけど
俺も君たちを応援しているぞ!パンパン
ってやつだっけ?
控えめに言っても頭おかしいわアレ サーニャで1位かやるじゃん
これがうんちあパワーや アポロンは今でも現役だしスサノオの救済してやってくれ >>906
葬式してーのか?ばかやろこーにゃろーめ あの英雄たちがロり美少女に!?
ロリコン専用ブラウザゲームれじぇくろ!好評配信中! スサノオさん舐めんなよ!
一周年迎えようとした今、ライダー版スサノオのパールヴァティーが出たんだからな!
最新サポと同じ能力やぞ?分かったか? あやらぶはいいキャラもいるがあんま刺さんないんだよ
おれはれじぇくろのロリが欲しいんだよ! もしかしなくても
サフィーの耐性20アップて
メルの耐性20アップで上書きしちゃうのか
サフィーの方はもっと火力特化にした方が使えるのかな コラボに釣られてあやかし始めたけどれじぇくろよりおっぱいでかいの多い ガチャがどれだけ回ったかは運営が最重視してる数字だからな
ロリ用意してくれないっていうのはそういうこっちゃ >>910
キャラによるが、戦プリはおバカエロゲ主人公なんで基本そんな感じ
戦プリはゲーム自体も周年イベでふたなり体液ぶっしゃー練り歩き祭をやるくらいには元から狂ってるんで
特殊性癖に耐性ある戦プリガチ住民が宝石側をピュアだNTRだと煽り倒してきたから
各所で大喧嘩も発生、宝石側はその後1年はマジで単語に出せないレベルだった ロリコンがちゃんと金出すならもっとロリゲばかりになってるわな 貧乳とBBAは回らないって完全に答えがでてしまったんだ そんな…だからって巨乳ばっかりなんてことが許されるのかよ!!
俺たちは…みんなで平等に勃起しようって約束しただろ…なのになんで…! そもそもダメ耐性自体が70%で上限だからシンボルスキル使ってるとタンクやアサシンは比較的容易にカンストする
アイアンが弱い理由のひとつだな >>878
結構いるんだな
どこから拾った数字?>アクティブ25k ロリコンは今ふるふるに集まってる印象あるわ、一時期は行き過ぎてまじょのようちえん状態だったが。
れじぇくろロリ好きだけど不人気っぽいでニライカナイちゃんは俺が貰っていきますね
つかロリの実装頻度低すぎて、最近たいして課金しなくても好みの子揃っちゃうんだよなー
この実装ペースじゃロリコン相手にランキング伸びんよなぁと ロリコンは炉にしか金出さないからだよ
ただでさえ性的マイノリティ側なのに コラボのキャラを貫いた例だと、鉄壁からのコラボキャラのモルディベートをアイギスでやってたな
なかなか復刻しなかったけど、後に鉄壁がサ終してから異世界からの放浪者属性が付いて立ち絵もバージョンアップして無事に吸収した
>>923
たまきなんて目じゃないくらいやばくて草 泣きの1000石でサフィー来たわ。課金してくれた方に感謝感謝 久々の1位で1000ってマジか、新規居たとしても続かねえぞ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。