【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part301
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663328851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テルは手動なら孤立した位置取りするとか脆い敵・削れた敵を狙えば毎ターン二回行動できるけどあくまで手動用だし、CT短縮はキル取るのがトリガーだからボス相手には発動しないからな >>668
(´・ω・`)この「こん○○〜」みたいなのを聞いたときこんな感じで個性を張り付けて行ってるんだなと感心したんだ
(´・ω・`)他も普通にやってんじゃねえか糞が騙しやがって
(´・ω・`)パクリネタドヤ顔で使ってんじゃねえよ分かったか天 たまきは結構楽しんで続けてそう
ギルド入んないのかな >>675
> この「(´・ω・`)」みたいなのを見たときこんな感じで個性を張り付けて行ってるんだなと感心したんだ >>672
どこやるかって話だけど
マスクエオート周回ならエリノアは削り役かアストラルではサブ回復なんで入れるな
外すのはオートで無能化するライダー >>678
(´・ω・`)うむ
(´・ω・`)バチャ豚とれじぇくろとらんらんに刺さる良い文章だろ EXノルマ無しギルドにいて、周回用戦力が完全に整ってからもう長いこと
キャラ引く目的が見た目と寝室なんで、寝室内容をゲーム内で軽く把握してえなぁ
クライマックス投票は取りこぼし回収にめっちゃ役立つわ
長年の自己鍛錬の結果、息子の性癖が進化しすぎて合う合わないがハッキリでちゃうようになっちまった… 俺もAVは別として二次元は人外搾精しか反応しないからニャルが至高で他全部微妙だわ >>683
もう故郷のFEZもあと4日でなくなるんだからまとめて出荷な >>686
まぁ二次と三次は別よな 性癖って拗れるほど商業じゃ無くて、同人がメイン戦力になりがちよのう… サフィー★5だと多分EXでナディアの席ないよなぁ
キャラクエ1枠回すとしても★6になるのは再来月のEXになるな
EXガチ勢はやっぱ来月のEXまでに完凸できるようガチャ回して被らせてるんかな? 回廊クソゲーすぎて草
持ちキャラ次第でクリアできないのと動画見て真似るだけとか
二度と実装いなくていいわ ☆6閻魔がいたらほぼ変わらんしガチ勢はサフィー育てないんじゃね? >>688
本当は三次元人外エロがいいんだがパラサイトイヴとかスピーシーズくらいしかまともな三次元存在しないからなあ 次回exまでにサフィー最6余裕よ
サ開組なら微課金でもそれぐらいの星の金章溜まってるでしょ もう星6にしてる富豪おったけどな
凸のためにあのガチャ回すとかすげーわw() あとこの二者とニャルの共通点として、エロというよりガチの繁殖目的で精子取られると化け物が繁殖して人類が滅ぶ 天はランキング1位でも1000石しか配らない究極のケチ野郎
めったに取れないんだから嬉し涙流しながら10000石配布しろ! 先にマスラン10にするまでは金章はフラグメントに使えんわ >>694
月50制限があるから次回EXまでに金章分100までだから★6まで@200ピース必要じゃない?
キャラクエ初回20があるから@180ピースなので次回EXに間に合わせるなら2被りは必要と思ったけど
1枚も引けずに天井行くこともあるしアニバ前でそこまでぶっ込むのはきついかなぁ >>694
単独ピックを3回引くまで回すようなのは微課金とは言わない 6前提なのにそこまで強いわけじゃないから純アタッカー来た瞬間外れるのがな
EXくらいしか使い道ないのにそれはどうなんだと
アニバで限定ジーク(剣)とかナディアに来たら出撃回数0のまま倉庫番だぞ 1枚しか引いてないけど
キャラストで1日6ピース入るから金章100個と合わせて300ピースぐらいは貯まる
ex人権だったら来月分の金章で星6にする
ex始まるまでは様子見 >キャラストで1日6ピース入るから
1か月毎日お得セット買ってそれ全部投入するのを余裕とは言わんだろ >>695
わたあめかな?相変わらず顕示欲だけはいっちょ前っぽいけど >>695
中途半端に回したなら課金勢は天井まで回すって選択肢はありだと思うぞ
それでたまたま☆5,6まで行っちゃったってのは稀にあるだろうし
それ以上回す連中は知らん こうやってログインしてない間でもスタミナを消化し続ける隊長君には頭が上がらないよ 初日に完凸まで回す奇特な人のおかげでたまに石貰えるんだからな 動画を参考にして、
沖田入れて撃戦2をクリアしたわ。
せっかくの高難易度で推しを1度も使わないの虚無だからな。
しかし装備面倒だから、EXのプリセットを普段でも使いたい さすがにアニバでつよつよキャラ来るだろうしキャラクエ枠圧迫考えると☆6前提は敷居高いね(´・ω・`)
マスクエも安定させるならソフィー良さそうだけど、そこまでしなくても大丈夫な戦力だと遅くなるだけだし 敷居警察だ!
お得(お得とは言っていない)セットがもう少しまともなら、有償石の期限に怯えながら課金しなくていいのにな ソフィーといったらアトリエだなー
あの絵師18禁漫画描いてたからFANZAワンチャン…無いか 初日に完凸まで回すガイジがいるから初日だけ1位になって2日目から雑魚なんだろ
ガイジに感謝しとけ 初日に完凸まで回すガイジがいるから初日だけ1位になって2日目から雑魚なんだろ
ガイジに感謝しとけ 初日に完凸まで回すガイジがいるから初日だけ1位になって2日目から雑魚なんだろ
ガイジに感謝しとけ 育成が中途半端というか、ステージに対して自軍が弱ければ弱いほど、タンクとヒーラーの活躍の場が出てくるからなぁ だがちょっと待って欲しい
果たして運営が狙ってぶっ壊れキャラを出せるだろうか?
運営センスだとぶっ壊れキャラだけど、実は雑魚キャラになる可能性も高いのではなかろうか またキルドヤコラボでスタドヤ配ってるな
キルドヤ短命だったけどキャラ人気は根強いんだな >>728
ランサーいらねってのは過剰戦力の廃人に限った話で、戦略拮抗した相手だとランサーのガード範囲内で陣形組むのが基本で育成リソースもランサーに重点的に割り振って落ちないようにするのが一番安定するからなあ(除く範囲攻撃持ち相手 マスター勢みたいな糞痛いデバフ付き範囲攻撃とかスティールやバフ解除持ちがホイホイ出てくるから普通のランサーはコロッと死んだりするから…特に弁慶
レジスト上げたマスターランサーのありがたさよ そういや今回の遺跡はバフ解除鳥の群れとかいう糞ステだったな
マスクエで絶対に落とされない北斎がザルガードになって攻めっ気構成で行く羽目になった そうは言ってもアタッカーよりランサー優先するかってーとなあ
ここは間をとってタンクみたいなアタッカーメルメルを育てるというのはどうだろうか
リアよりオススメとは言わんけどアニバでピックアップしたら優先的に引いとくのがええよ メルメルルルアマスターの貴重なロリ枠育てるしかねえ 来週は何のイベントやるのかね
れじぇすろきちゃう? 恒常ガチャ2週間イベ、限定ガチャハロウィンイベ、れじぇすろ、復刻追加だけ 好きなのを選んでくれ ジャスティスみたいな手抜きクソシナリオでも良いから寝室付き配布キャラ付きのイベント開催しなさいよ…なんならグリザイアとか畳んでこっちにリソース回してくれ もう二ヶ月配布エロなしだからな
こんなことしてるのテクロスくらいだろ 2か月配布なしかられじぇすろはあり得ないと思うが、今回だけは2週イベント=2週商品販売=AppStoreの価格改定を挟むから
有償石とかの価格改定の準備が間に合わなかった場合には、れじぇすろにせざるを得ないという事情もありうる
>>739
新たなゲームのリソースに回されるだけじゃ?こういうのも出してたし
https://i3.gamebiz.jp/images/original/575326175603c930fe949f0011.jpg いまからハロウィンやるのがベストだぜスケジュール的に >>734
うん、メルメルとサーニャ入れば落ちない遊撃と回復寄りの壁役出来るしね
難しければカロル入れれば良いし、余裕があれば火力入れるし
マスアサ来たらまた環境変わりそうだし 何日配布エロがないのかもう記録つくってるような目で見てる
事情はどうあれすろだったらもう笑っちゃうとこまで来たわ またアニバ前後半で2キャラぐらい無料まんこ配るやろ 200日 スターフォースやります
300日 スターフォースやります
こんな運営に月単位の予定提出を求めたら爆発してしまう 開始初期に2ヶ月くらいのロードマップ出してたな
あの頃から既にズレが生じていた気がするわ 遺跡とれじぇすろとEXの部分だけ教えてくれたらそれで良いよ わしゃがなの時点でマスター・リア(仮)を発表してたっけ。あのとき8人出すとは思わなかったな >>747
その片割れがカーバンクルだったら、色々諦めた方がいいだろうな 来週れじぇすろだったらろくなイベント1月やってないことになるやん
もうアニバ前半キャラ出していいぞ来週 ウィキかなんかでぶっこされたデータ見てこんなに大量のキャラ消化できんのかって心配してた頃が懐かしいぜ 前回配布ありのビッグイベントやったばかりだろ記憶喪失起こしてんじゃないよ キンタマの襲来に耐えきったフレが最近になって死にまくってるからなんとかしろ ぶっ壊れなんて出さなくていいわ
手持ちのキャラで遊べなくなっていくのは困る あのキンタマコラボはれじぇくろにほんとでかい傷跡を残してったよな…
正直もうだめなんじゃないかと思ってるわ 来週26日でちょうどアニバ1ヶ月前か
そろそろ何か盛り上げがないとね? 配布はどうでもいい
配布キャラはなくていいから、ガチャキャラのペース上げてくれ 運営的には毎週寝室増やしてお詫びしてるつもりなんだよ
ガチャ回す人向けに
配布はストック無くなって、アニバで連続配布で許してもらう算段だな >>759
クライマックスで上がった評価がかなり下がったのは確かだねえ
なんかこう、「まさかこの運営ってそっち方向に進むこともありえるのか?」って感じの不安がある
アイギスみたいにたくさん配布してるゲームでたまに男配布ならともかく、課金ガチャで男出してホモ集めるぐらいだから 引いた後で男の娘って気が付いたやつもいたんじゃなかったっけ きんたまみたいな設定上は男だけど、男らしさゼロの実質女だろってやつはホモ向けにならんじゃろ
アレはふたなりとかそっちの枠だ たまきんはホモのガワを被ったBBAなので、ホモ要素は特にないです
そもそもtnkの一本もしゃぶったことのないファッションホモばかりだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています