【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part301
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663328851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう二ヶ月配布エロなしだからな
こんなことしてるのテクロスくらいだろ 2か月配布なしかられじぇすろはあり得ないと思うが、今回だけは2週イベント=2週商品販売=AppStoreの価格改定を挟むから
有償石とかの価格改定の準備が間に合わなかった場合には、れじぇすろにせざるを得ないという事情もありうる
>>739
新たなゲームのリソースに回されるだけじゃ?こういうのも出してたし
https://i3.gamebiz.jp/images/original/575326175603c930fe949f0011.jpg いまからハロウィンやるのがベストだぜスケジュール的に >>734
うん、メルメルとサーニャ入れば落ちない遊撃と回復寄りの壁役出来るしね
難しければカロル入れれば良いし、余裕があれば火力入れるし
マスアサ来たらまた環境変わりそうだし 何日配布エロがないのかもう記録つくってるような目で見てる
事情はどうあれすろだったらもう笑っちゃうとこまで来たわ またアニバ前後半で2キャラぐらい無料まんこ配るやろ 200日 スターフォースやります
300日 スターフォースやります
こんな運営に月単位の予定提出を求めたら爆発してしまう 開始初期に2ヶ月くらいのロードマップ出してたな
あの頃から既にズレが生じていた気がするわ 遺跡とれじぇすろとEXの部分だけ教えてくれたらそれで良いよ わしゃがなの時点でマスター・リア(仮)を発表してたっけ。あのとき8人出すとは思わなかったな >>747
その片割れがカーバンクルだったら、色々諦めた方がいいだろうな 来週れじぇすろだったらろくなイベント1月やってないことになるやん
もうアニバ前半キャラ出していいぞ来週 ウィキかなんかでぶっこされたデータ見てこんなに大量のキャラ消化できんのかって心配してた頃が懐かしいぜ 前回配布ありのビッグイベントやったばかりだろ記憶喪失起こしてんじゃないよ キンタマの襲来に耐えきったフレが最近になって死にまくってるからなんとかしろ ぶっ壊れなんて出さなくていいわ
手持ちのキャラで遊べなくなっていくのは困る あのキンタマコラボはれじぇくろにほんとでかい傷跡を残してったよな…
正直もうだめなんじゃないかと思ってるわ 来週26日でちょうどアニバ1ヶ月前か
そろそろ何か盛り上げがないとね? 配布はどうでもいい
配布キャラはなくていいから、ガチャキャラのペース上げてくれ 運営的には毎週寝室増やしてお詫びしてるつもりなんだよ
ガチャ回す人向けに
配布はストック無くなって、アニバで連続配布で許してもらう算段だな >>759
クライマックスで上がった評価がかなり下がったのは確かだねえ
なんかこう、「まさかこの運営ってそっち方向に進むこともありえるのか?」って感じの不安がある
アイギスみたいにたくさん配布してるゲームでたまに男配布ならともかく、課金ガチャで男出してホモ集めるぐらいだから 引いた後で男の娘って気が付いたやつもいたんじゃなかったっけ きんたまみたいな設定上は男だけど、男らしさゼロの実質女だろってやつはホモ向けにならんじゃろ
アレはふたなりとかそっちの枠だ たまきんはホモのガワを被ったBBAなので、ホモ要素は特にないです
そもそもtnkの一本もしゃぶったことのないファッションホモばかりだし 2週2キャラは別に少なくはないだろ
数増やすよりまず寝室の程度を上げないと ホモってか豚やろ?
兼任してる人もいるみたいやけど基本的にはエロゲーマーとは人種が違うと思うんだがなあ >>761
これ以上ガチャペースあげて全部ブン回すのか?すごいな! vがなければガチャペースどうの言われることはなかったのだ
エロゲーで寝室ないのはアカンよ擁護できん ガチャ切り分ければ回数自体は単純に増やせる 今なら月に5回ガチャ開催できるな あのコラボは正直何がしたかったのかよく分からん
リストカットとか大量服薬の類というなら分からんでもないが 配布キャラを無理して増やすくらいならって話でしょ
配布キャラのせいでガチャキャラ寝室のクオリティ下がるくらいならいらない 配布キャラのエロがいい分削られるとすごい損した気分になるんだよ 昔に比べたらマスターの分ガチャは増えてるんだよな
その分配布キャラも減ったけど >>722
まだそれよりこつえー(駒キえーじ)さんの方が可能性有りそう灰村さん来たし 配布キャラのエロがいいのは、手抜きする前に作ったからだろうな
その在庫もあとカーバンクルで終わる。ドン・キホーテも手抜き前かもしれんが、それが終わってどうなるか 少ないというかイベント期間が長いな
10日前後で月3回更新くらいがいいんだが >>781
厳密には2月までは月2回で3月から月3回だな
月3回はさすがにきついからこれ以上増えるのはマジ勘弁 >>777
理屈では増やせるが天井が1000連になるのとPU率が2.1%⇒1.4%に下がるのがキツそうだな もっとガチャキャラ増やしまくってランキング石こじらせろ 壊れだすとそれ以上の強キャラださないと売れなくなるからインフレしていく
れじぇくろはまだ頑張ってインフレ抑えてると思うぞ インフレしてないから書やらそれなりキャラ揃ってないとダメやらになる
インフレ最新数体で過去完成キャラ五体に匹敵とかのほうが新規は参加しやすいのよ
マップに対して要求戦力水準どうなるかは作る側の問題だけどEXあるからもうインフレキャラ出したら大ブーイングだわな 重ね分引かないと完成は数ヶ月後だからインフレ進んでも追いつけるのは重課金者のみになる そもそものりプロが「たまきがVとして成功したから元アシとか知り合いの売れない声優呼び集めて養うための箱」だったのが、
自己プロデュース力はあっても他者をプロデュース出来なくて殆んど伸びなくて現在どん詰まりで苦しみもがいてる状態だから
Vのファンに売り出す路線で考えてもこの先に繋がるとは思えん 最近使用キャラメインは弁当以外ここ半年で実装されたのばっかやからなんやかんや順調にインフレはしてはいるね、ソシャゲん中ではマシな方だけど >>791
ガチャゲーってそういうもんだろ
無課金にも配慮しろってか?あほくさ ホモスロットだのなんだのでキャッキャしてたから天が勘違いしたんだろ
お前ら反省しろ 普段のイベならインフレ抑えてもいいけど、アニバとかで半端なのこられると嫌だなぁ
1年に1回なんだからぶっ壊れ来てもいいよ
新規も入りやすいし、てなわけでネロお願いしますずっとコメントつけて投票してます成仏したいんです 「もっと強敵マップよこせ」
「回廊来てるやん。じゃあ動画見てクリアしとくか」
運営的にはお前らなんなん?だろうなこれ
個人的にはヌルゲーでいいと思ってるけどこれはちょっと運営に同情するわ 回廊って今後増えていくのかね
運営的には金にならんコンテンツだと思うんだが 金にならんことする訳ないでしょ
緩めないと緩めたほうが集客できると思えばするってだけ 運営は壊れじゃないキャラでも回してくれるひとがいれば
それが一番嬉しいんだと思う
壊れだせば売上は一気に上がるかもしれんけど安定しないしな
結局その時はよくても後でインフレ起こして苦労するのは運営だしな 回廊みたいなのは直接金にはならなくてもユーザーを楽しませる事が出来るだろ
そういうコンテンツを増やせば巡り巡って金になるんだよ マスター3人と戦うとこだけは面白かったぞ
俺は勝てなくなりそうだけどなんならあそこにメルも加えてもいい やめていく人は運営がどうこうじゃなく辞めるし
毎回ガチャる人はキャラがどうこうじゃなくても回すし
俺達が金の心配や過疎の心配なんてする必要ないと思うわ
だって相手はこの道のプロだしな 回廊が本当に高難易度(強敵)としてのポジションなのかは判断し難いもんがあるけどな
もっと殺意高めできてくれればわかりやすいんだが >>795
4月の段階でコラボ決まってたからホモ勢は関係なくね ギルド対抗共闘が不可能な時点でどうあがいても尻窄みなんよ
開発するテクがロスなのが悪い 最初から遊んでればずっとペースは変わってないと感じるし
運営的には計画通り動いてるだけのように感じるけどね
この曖昧さでずっとやってきてんだし終わりも始まりもないと思うけどね
なんだかんだ1位取ってなくてもアニバ迎えようとしてるゲームも生存してるからね 今更ジーク引いたんだけど星上げる価値あるかな?
星6まで数ヶ月かかる上なった時にはスタメン落ちしてるっのが1番怖い アニバ次第だけどジークは腐りにくい性能してるからなぁ 今更ジークの☆上げしても・・・って何ヶ月も前から言われてるからな
自分で判断しろとしか言えんわ 回廊やってみたけど目標マス以外普通に火力も全然足りないし後攻1ターンで味方半分吹っ飛ぶから
攻略の余地すらなかったわ
ランクだけは9まで上げてる程度にやってはいるんだけどな
インフレについていけてない とりあえず、強敵マップのターン無制限出してくれ
相手が自分のPTのコピーで相手側先制とかでも良いぞ >>817
今までの労力全否定は笑うしかない
天の采配に期待が高まる >>819
マスラン9までやってるならガーディアンもいけるんじゃないか? ガーディアンサンドバッグはSR以下動画が出ているからな ジークは足遅いのもあって手持ちがある程度揃ってる人にとってはEX専用機みたいなところある
ジークの凸を進めるかどうかはEX重視してるかどうかで判断するのがいいんじゃない? マスラン優先で書がほったらかしとか
マスラン優先でマスター化しきって無いとかありがちな話じゃ? >>813
先月に来てからもうちょいで★5になるわ
カウンター時にも回復て中々良いとは思うがね
重いスキルと軽いスキル2つづつもってるから使い分けも出来るし
足が遅いとか言われてるがこの運営ならマップ狭くして範囲耐性もたせた雑魚を増やしまくる傾向みたいだからあんまりそう感じなくなったな まぁハニバ勢としては色々ユーザーにビビって緩和し過ぎなんだと思う
SSR武器もあまり代わり映えしないのを拾っては強化も一瞬で終わる
マゾいマスターランク来たかと思えばすぐに素材ばらまいて誰でもランク9いけちゃうし
例えばアークナイツなんて割とゲーム性は似てると思うけど
向こうは育成素材足らなすぎて年単位でやってても終わりは見えない
これはいい面も悪い面もあるけど少なくともコンテンツの延命にはなってる
ニッチなエロゲでそれを望むのは無謀かもだがゲームのやり込み要素を求めるとそういう方向性しかないと思う TDと比較してどうすんだよせめてランモバさんにしておけ ガーディアンは小太郎シャル甘寧モードレッドアスクで余裕だと思うが回復役サポに攻撃バフ
持ちだとクピドあたりつけるのかな
ホーエンハイムのヤマトタケルには気をつけなければはアニバで伏線回収してほしいな
ソーサラー毎ターン3回攻撃にあたりに期待しとく防御無視の無属性攻撃とかもあるとええな ヤマトタケルに気をつけろ(あいつまた衣装替えて出てくるぞ) この石の配布で個体値やられたらサ終待ったなしやわw個性の実実装するなら…うーんだめだな 麦わらのギルマス中華メンバー入れたと思ったらギルメンにマスター押し付けて脱退してるじゃん
プロフ見る感じ自分だけギル活でもするのかw 持ち物検査受かりたいなら半蔵とドルツタンはいないと厳しそう
復刻しだい最優先で取るべし
個人的には浴衣呂布も取っておいてよさそう 解散ならまだわかるけど順位下がったからってギルド押し付けて抜けるギルマスってどうなの 粘着して叩き続けてる奴がいるからそりゃそうなるんじゃない
自分だけ抜けるより解散すりゃいいとは思うけど 押し付けたというか
確かサブマスも設定してない完全独裁体制だったはずだから
自動移行したんだろうな
解散かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています