【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part302
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part301
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663328851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更ジークの☆上げしても・・・って何ヶ月も前から言われてるからな
自分で判断しろとしか言えんわ 回廊やってみたけど目標マス以外普通に火力も全然足りないし後攻1ターンで味方半分吹っ飛ぶから
攻略の余地すらなかったわ
ランクだけは9まで上げてる程度にやってはいるんだけどな
インフレについていけてない とりあえず、強敵マップのターン無制限出してくれ
相手が自分のPTのコピーで相手側先制とかでも良いぞ >>817
今までの労力全否定は笑うしかない
天の采配に期待が高まる >>819
マスラン9までやってるならガーディアンもいけるんじゃないか? ガーディアンサンドバッグはSR以下動画が出ているからな ジークは足遅いのもあって手持ちがある程度揃ってる人にとってはEX専用機みたいなところある
ジークの凸を進めるかどうかはEX重視してるかどうかで判断するのがいいんじゃない? マスラン優先で書がほったらかしとか
マスラン優先でマスター化しきって無いとかありがちな話じゃ? >>813
先月に来てからもうちょいで★5になるわ
カウンター時にも回復て中々良いとは思うがね
重いスキルと軽いスキル2つづつもってるから使い分けも出来るし
足が遅いとか言われてるがこの運営ならマップ狭くして範囲耐性もたせた雑魚を増やしまくる傾向みたいだからあんまりそう感じなくなったな まぁハニバ勢としては色々ユーザーにビビって緩和し過ぎなんだと思う
SSR武器もあまり代わり映えしないのを拾っては強化も一瞬で終わる
マゾいマスターランク来たかと思えばすぐに素材ばらまいて誰でもランク9いけちゃうし
例えばアークナイツなんて割とゲーム性は似てると思うけど
向こうは育成素材足らなすぎて年単位でやってても終わりは見えない
これはいい面も悪い面もあるけど少なくともコンテンツの延命にはなってる
ニッチなエロゲでそれを望むのは無謀かもだがゲームのやり込み要素を求めるとそういう方向性しかないと思う TDと比較してどうすんだよせめてランモバさんにしておけ ガーディアンは小太郎シャル甘寧モードレッドアスクで余裕だと思うが回復役サポに攻撃バフ
持ちだとクピドあたりつけるのかな
ホーエンハイムのヤマトタケルには気をつけなければはアニバで伏線回収してほしいな
ソーサラー毎ターン3回攻撃にあたりに期待しとく防御無視の無属性攻撃とかもあるとええな ヤマトタケルに気をつけろ(あいつまた衣装替えて出てくるぞ) この石の配布で個体値やられたらサ終待ったなしやわw個性の実実装するなら…うーんだめだな 麦わらのギルマス中華メンバー入れたと思ったらギルメンにマスター押し付けて脱退してるじゃん
プロフ見る感じ自分だけギル活でもするのかw 持ち物検査受かりたいなら半蔵とドルツタンはいないと厳しそう
復刻しだい最優先で取るべし
個人的には浴衣呂布も取っておいてよさそう 解散ならまだわかるけど順位下がったからってギルド押し付けて抜けるギルマスってどうなの 粘着して叩き続けてる奴がいるからそりゃそうなるんじゃない
自分だけ抜けるより解散すりゃいいとは思うけど 押し付けたというか
確かサブマスも設定してない完全独裁体制だったはずだから
自動移行したんだろうな
解散かな? 前から疑問だったんだがなんでスレギルドでもトップ層でもないギルドが話題になるんだ
関係者以外で興味あるやついるのか? いない
ぶっちゃけクソどうでもいいわギルドの話
EXについて話すならまだしも 麦わらは前に話題になったことある(らしい)からそれ以来気にしてる奴がいても不思議はない しかしあんな終わり方して
移籍先で元メンバーとバッタリ会う可能性を考えないのだろうかw せいぜい上位3くらいしか興味ねえだろ
何かの揉め事の当事者が私怨で無理やり話題出してるだけにしか見えねえよ スレギルドとニルフ以外はどうでもいいです
あと別の意味で淫紋 もっとドロドロした面白い内情でも暴露してくれるならまだしも
知らんがなとしか
1位もどうでもいいや 全体チャットの募集見てると麦は1000位以内にこだわり過ぎの印象はあった 開始当初に言われてたけどテクロスのパターン通りの流れやないの?
最初キツめ、中盤から後半にかけて緩和
ユーザー意識なんてコマとしか見てなさそう 一生ギルドのゴシップが垂れ流されるクソみたいなスレとか、一般人からしたら迷惑以外の何でもねー
都会ゲーでも対ギル要素あるとたまにそういうスレになるが、マジでやめて欲しいわ はるか昔のMMO時代は個人を晒すならヲチスレなり外部板に行けって感じだったんだけどね 質の良いクライマックスが供給され続ければこんなことには…
そう、左慈さんのように ヲチスレって今の時代だと女性向け作品や同人のイメージしか無いな ジークかネロがアニバで来てくれればもう大満足だわ
アマテラスが来ても嬉しい ネロの広告見て始めたけどいざ引いたらシチュエーション微妙で抜けなかったのと通常立ち絵が寝室と別人過ぎた、寝室の乳だけはいい 投票明日で終わりか生放送で再生数の答え合わせが楽しみだ いうてクライマックス再生数も本番大正義やったし投票もそうなるでしょ
結局多様性より王道、ちゃんとした穴に突っ込んでこそですわ 再生数1位だったジャンヌの順位が気になる7位くらいかな れじぇくろの寝室絵ってデカパイだとクソすぎって思ってたけど最近なんとなくリチャード1世見てみたら結構いいアングルというか動きしてたわ
なんで最近のデカパイは風船みたいな感じになってんの アレクサの風船おっぱいは実は装備おっぱいなのでは? 絵師がやる気ねーのか最近のデカパイは適当に描いたような感じでもにょる そういえば毎日クピドで致してた兄貴きえたな
さすがに飽きられたか
ああいうの増やしていいんだが 全キャラに授乳手コキをさせるくらいとんがった寝室にすれば
またユーザーが戻ってくるかもしれない… 記憶の書をひたすら強化する段階に入っているのだけど
ただただこんな本クリックしていてもつまんねーな。 生放送やるんならいい加減告知くらいして欲しいんだがな
神姫ですら1ヶ月前には告知してたのに >>875
まったくだな
女の子の膣をクリックして喘がせるミニゲームでも実装しろと言いたい てれれれってってってーっていいながらHP +3 MP+1とかのログを流したいんだろ?
それともまた1ピンかよクソが!ってランダム要素に切れたいのかな すれぎるEX、エースがコイン送ってこないで除名条件満たしているんだが
なんか入れないって連絡あった? ヲチスレはAUクロニクルがそこしか適正ないからスレ使ってたけど
だいぶ前からヲチ含む多数の板での巻添規制が永久に解除されてないレベルで書き込めなくなったのと
1シーズン丸ごと誰も語ってなかったりでもう見にも行ってないな やる気あった人が減っててるんかな、相対評価だから順位自体は問題ないけどプレイヤー減るのは天が悪い ギルド50位目指すのはまあ分かるけどギルド一桁とか個人上位とか目指す意味が全くないもの・・・ エース→除名条件である2日未ログイン
リダ→やる気減で先月より順位急降下
中堅層→二名引退
下位層→二名ノルマ未達で除名
大丈夫?たまきん揉む? 一回グラつくと体勢の立て直し大変そうやね、特に今は時期が悪い
とはいえまだ次回EXまで時間あるしなんとかなるやろスレギルドの人達頑張って 内情は良く分からないけどエースが除名条件満たしたのならさっさと除名すればいいんじゃないの? 昔どことどこが合併すればーつってた奴もだけど他人事に口挟んでもしょうがなかろう 何かしらイベンドが始まったりアニバで熱の冷めた人たちが戻ってきたとしても
一度熱意喪失してしまったらその後にまた消える可能性が高い
いっそのこと解散したほうがいいんじゃないの うち15〜25位くらいをウロウロしてる中堅団だけど、1000位ノルマなんか未だかつて設けたことないしいちいち団員入れ替えるより仲良し運営してる方が楽なんよね
そこまで一生懸命にならないと50位維持できないような団でギルマスするくらいなら普通に爆破して他行くわ やってくれてるのがなんとかしてくれてるだけでギルドで人集めたらどんなのが来るかわからんわ いまいるスレギルドが潰れたら
そのときは敏郎に帰ろうと思う >>894
つまり君のギルドは高得点者に依存しててそういう人が数人抜けたら一気に瓦解するってことよ
安泰なようで君の足下は思ってるより遥かに脆い 逆じゃね?その辺りの順位だと平均的に稼いで大きく突出したヤツは少ない気がする
50位辺りのスレギルに居るがノルマだけこなして上位依存してるヤツが多い うちはギルマスサブマスがずっと頑張ってくれてるからある程度の水準保つ気になるかな
たかがエロゲのギルドだしチャットもほぼないが最低限協力する気にはなる うちの以前の100位内のギルドでは50位以上を目指してたスタイルでやってたけど
人を入れ替えてってもオートで済ますようなスコアのやつらが毎回5.6人くらいいてなかなか50位に上がれなかったな
そして結局爆破されて終わった
今は50位内の中堅に移ったけど誰もが高水準で安定感ある
やっぱ依存者は切り捨てなあかんね >>897
仲良し運営って書いてある通り上位陣はみんな身内だからむしろ通話繋げてワイワイEx詰めてたら勝手にスコア出てるだけなんよね
ギルマス(俺)とサブマスがちゃんとスコア出してるだけで円満運営になるから人集めよりよっぽど楽って話 >通話繋げて
課金ならしますからエロソシャゲでこれだけは勘弁してください EXはあの時点でEXにやる気があった奴が集まっただけだからなぁ
そりゃ段々飽きる奴はでてくるやろ いや上位ギルドみたいにギルドとしてDiscordとかを用意してる訳じゃないよw そこまでエロソシャゲに真剣ではない
別ゲーで知り合った人と一緒にれじぇくろ始めたから麻雀しながら通話してるだけで、野良で集めた残りのメンバーはギルマスとサブマスが知り合いであることすら知らんはず 仕事疲れたわ〜休みだわ〜EXめんどいわ〜
って状況でおっさん同士で通話繋げるとか 通話求めてくるギルドって何目的?
けつあな確定されるの? 直近のスレギルド個人上位20名ですれぎるスーパーEX作ればまだまだ戦えんべ 1桁ギルドとかはExの動きを共有してんじゃね? このしょぼい報酬のイベントでそこまで頑張る意味があんまりよくわからんけど…
グラブルの団イベは朝7時から25〜30人で通話繋いでたから今思うと普通に狂気だったな すれぎるEXが何一つ共有せずに一桁維持していたんだし必要なのは最低限のモチベがある人員×20なんだと思うぜ
1位はまた別だろうが 募集かけてすぐ補充できるような賑わってるゲームなら存続でいいと思うけど
過疎りかけてて何度も同じことの繰り返しでギルド員が安定してなさそうだし
ギルド解散でいいと思うけどね
ただ誰も悪者にはなりたくないだろうしマスターが勝手に出ていく無責任さがあるなら
最後にスッキリ爆破させるべきだったねとは思う 来週かその次からアニバやで?
なんで今モチベがーとかやってんの?
盛り上がってこ? 天はサービス終了が決まったら
もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ!
って生放送で叫び散らかしてマフィア梶田にお前いい加減にしろ!って恫喝されて
しょぼん…ってなるムーブを是非してもらいたい 生放送でコラボに関して何かしらコメントするとは思うんだけど、ご好評頂いたVコラボは第2弾も調整中です!んほぉ〜! ってなる可能性もなくはないよな すみません今回スコア1500万前後くらいなんですけどスレギルで今募集してる所ってありますか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。