【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663137648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ララBBAのペアユニット来たら立ち絵で既に犯されてそう >>109
大破絵が賢者モードになってたりするのか ダメージ絵が穴という穴からララザーメン噴き出して痙攣してるレオノーラとすっきりー!してるララになるのか [ねこかわいがり]アモン&新しい猫とか
[かわいかわい]クレセア&ニャンニーヤン殿
とか猫がヨシヨシされてるダブルユニットが欲しいです。 初期に深夜1時にメンテ開けして2時に再メンテ突入とかやってた記憶がある
お前ら今のうちに寝とけ タークネフィリムとか不人気だろうからルシと抱き合わせはいいかもな
そもそも寝室がルシとの抱き合わせみたいなもんだが 来週ルーチン通り総力戦来るなら今月まさかの恒常なしか 30分くらいの延長で石配りつつメンテ明け後バグ祭りで緊急メンテ突入とみた いまから仕事や
帰ってくるのは0時ぐらい
それまでには用意しとけよ やばそうな可能性としては錬金で運営想定外のものがでてロールバック 暴走ザインが後半のレイドボスになるのかな
着いた頃には終わってたとかでもそれはそれで面白い 蹂躙は個人戦じゃ無さそうね、
任意参加者が適当にデッキ登録して、
プレイヤーは特に操作無しでよーいドンで全垢戦闘計算だけさせて
総ダメとか個人最高ダメとか出して遊ぶ、みたいな感じかなぁ?
昔有ったロボクラッシュみたいな感じ。 この前のWRみたいに総力戦とも話繋がってる可能性もないでもないしね
吸血鬼を克服してリッターに覚醒したノルウェンナでもいいぞ いや編成すら不要ってロードマップに書いてたよ放置ゲーみたいな感じやぞ勝手に遠征行って勝手に報酬持ってきてくれる そういやザインさん勇んで出撃したのにまだ到着してないのか
迷ってるのかな? >>128
たぶんオチ担当かと
師匠が黒幕だったり師匠がオチだったりのパターンて多いよね >>127
それだと隠れ家とカブっちゃうし、何週間も実装遅れるほどの内容じゃ無いけどなぁ・・
・・でも予告ツイであんま煽んないしそんなもんなんかなぁ。 あんま期待して勝手に失望するのもバカバカしいからな めんどくさい方向に向かってるような気がして少し萎え気味
最近コレでそんなに抜いてないのに気付いたし課金控えるわ いちいち報告しなくていいから勝手にやめて勝手に消えろ エロ度はむしろ上がってるけどなぁ・・・・
それ単純にグロくて濃い系が最近減ってきた事に拗ねてるのでは
最近普通にきれいでかわいいの多いもんね 錬成システムの紹介の画像でイルヴィナちゃんの想い出てるし期待しかないけどレートやばそうあとバグもやばそう 錬成は相当しょぼいのしかでなさそうな気がしないでもない 地上がクリムゾンフルムーンナイトで大慌てしてた頃、ザインさんは人知れず魔界で冥竜王ヴェルザーと戦っていた ふふんふ〜んメンテか
18時?
こいつは震えてきやがった・・・ 魔人最弱と謳われるサテラがこんなに強いなんて・・・ 媚薬とかですぐオホる自称性豪雑魚まんこしかいないから媚薬とか感度上昇にも負けずに淫魔搾り取るくらいのガチツヨまんこ一人くらいおってもいいよね
みたい 神用の媚薬とか魔王用の媚薬が急に出てくるんだから仕方ねーだろ そういう感じだと凌辱されるのはちん側になるから生えてる子が必要になってしまうな クリープを入れないコーヒーなんて延長のないデンズリメンテと同じだ イルヴィナも生やせるって言ってたし淫魔系はだいたいいけそう 場末の女衒がエデンズエナジーを封じる薬とか調達してくるからな 延長しないってことは運営が実装されたバグに気付いてないってことだぞ? 錬成関連絶対バグあるでしょ
最低でも表記がおかしいとか 別アイテムだからいいんじゃない既存の紋と変換とかならきついけど >>175
DMM Gamesストアのシステム不具合って言ってるからDMM側の問題だろうね まじかー、スタミナぎりぎりにしてしまったわ……
デイリーは念のため先に受け取っておいて正解だったぜ ストアの不具合ならDMMポイントを配るのが筋ってもんじゃァないのかい? 園長はいつも通りだけど意外な理由
林檎か何かと協議してるとか? 元々延長予定だったのかdmmのせいに出来てラッキーまであるなこれ メンテが終わらないのは予想の範囲内だがDMMストア側の不具合とかこれは終了時刻が読めなくなって来たな おいDMM早く復旧しろ、DMMのせいにした卑怯者を炙り出せるぞ よかったじゃないですか、DMMのせいにできてってテキストは浮かんだけどコラボ先はクリムゾンじゃなかったね かーっメンテは時間内に終わったんだけどなー
かーっDMMストアのせいでつれえわー デンズリは林檎の影響無いから課金額上昇とかは心配しなくていいんだよね ドル価格の影響だろうしいつまでも平気ではないのでは 中華版と英版に林檎マークあったけど後から林檎版出たらどうなるんだ? なんで超昴はうごいてんだろ(今日メンテ)
FANZAのみだから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています