【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663137648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういう感じだと凌辱されるのはちん側になるから生えてる子が必要になってしまうな クリープを入れないコーヒーなんて延長のないデンズリメンテと同じだ イルヴィナも生やせるって言ってたし淫魔系はだいたいいけそう 場末の女衒がエデンズエナジーを封じる薬とか調達してくるからな 延長しないってことは運営が実装されたバグに気付いてないってことだぞ? 錬成関連絶対バグあるでしょ
最低でも表記がおかしいとか 別アイテムだからいいんじゃない既存の紋と変換とかならきついけど >>175
DMM Gamesストアのシステム不具合って言ってるからDMM側の問題だろうね まじかー、スタミナぎりぎりにしてしまったわ……
デイリーは念のため先に受け取っておいて正解だったぜ ストアの不具合ならDMMポイントを配るのが筋ってもんじゃァないのかい? 園長はいつも通りだけど意外な理由
林檎か何かと協議してるとか? 元々延長予定だったのかdmmのせいに出来てラッキーまであるなこれ メンテが終わらないのは予想の範囲内だがDMMストア側の不具合とかこれは終了時刻が読めなくなって来たな おいDMM早く復旧しろ、DMMのせいにした卑怯者を炙り出せるぞ よかったじゃないですか、DMMのせいにできてってテキストは浮かんだけどコラボ先はクリムゾンじゃなかったね かーっメンテは時間内に終わったんだけどなー
かーっDMMストアのせいでつれえわー デンズリは林檎の影響無いから課金額上昇とかは心配しなくていいんだよね ドル価格の影響だろうしいつまでも平気ではないのでは 中華版と英版に林檎マークあったけど後から林檎版出たらどうなるんだ? なんで超昴はうごいてんだろ(今日メンテ)
FANZAのみだから? このまま円安進んでいけば林檎税でガチャ価格がアンドロイドの1.5倍とかになりそうだな 前科が多すぎてDMMがスケープゴートみたいに思えてしまう罠 超昂は今日のメンテ普通に終わってたぞ
対魔忍とデンズリが未定
しかたねえからスプラやるわ まさか退魔忍と延長コラボしてくるとはこのリハクの目を持ってしても・・・ 林檎版は石の価値は変わらず最低価格が160円になるだけで他も近い価格のtierになるだけだから大して変わらんよ DMMのせいにしやがったw
このスタッフの根性がクソすぎるw てか、思った
今日のデイリー裁けるまでにゲフンガフン 朝のうちにデイリーとアリーナとパス任務終わしといた俺やっぱデンズリうまいわ デンズリのみが今日メンテだったらDMMに責任すり付けやがったと思う人が多数だっただろうから対魔忍に救われた形 DMMのほうで何か以上あったの?ソース教えてほしいです >>227
Twitterで公式がストアの不具合って言ってる 流石にDMM側に起きてない不具合のせいなんて嘘ついたら名誉棄損で訴えられるレベル
DMM側で問題起きてるのは本当だけどどうせデンズリ側にも不具合は起きてた DMMのせいにっていうかそこを嘘ついたら社会的にダメなのでそれはないやろ… とりあえずセフィロトはまず確実に落ちるからメンテ終わっても公表までの数分で日課終わらせていけ
まぁそもそも今日中に終わらない可能性すらあるけど >>232
DMM不具合直ってコレから鯖開いたとしても、
今度はこっち由来の不具合発見されてまたメンテになる可能性も有るのか…
驚異のダブルメンテ 運営:かぁ〜今日はきっちり18時に仕上げたんだけどDMM側の所為でメンテ時間が伸びちまったよぉ(チラチラ)
じゃないのか ツイッター見ても今課金周りの不具合どうこうって話出てこないね
ストアの不具合って何やねん なおストアの不具合が直った後にアプデを行うからさらに遅れる模様 まあ落ち着いて飯食って風呂入ってこいよ
そうこうしてるうちにメンテ終わってまたメンテ入ってっからさ dmmの間借りしてるゲームがdmmのせいなんて嘘つけるわけねーだろ… ゆうたほど長く伸びません、ゆうたほど早く伸びません おっとと遅れたなと思って繋いだら未定になっとるやんけ プラットフォーム側の問題なようだが個別に対応できるということは... デンズリのバグでDMMのシステムがイッて対魔忍に迷惑かけてる説 おいおいさぁやるかと思ったらメンテ画面w
紋とか要らんからDS後半はよ見せろや! デンズリが30分なら対魔は20分とか地味な争いしてて草 メンテ合計7時間半もやったんだし流石にデバッグ大丈夫と思いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています