【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663137648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シルヴェール好きにはたまらんシナリオだったわ
絆も最高
重すぎるから拒否反応出る人もいるだろうけどDSならではだ 他にやることないから挟撃を真面目にやってたが、ATK最大でデバフ食らうとか調整が訳判らなすぎてやめたわ
挑発で全部吸えてるのかどうかも戦闘中にはよく判らんし、リアルタイムでバフタイミングとかバラバラで録画して検証とか社会人がそんなことやってられるかアホらしい
挟撃辞めたら課金の必要はほとんどなくなったが 殴るのもランダム殴られるのもランダムで貢献度出せるキャラが早めに落ちるとかあんのかな ユアは何で自分たちの時代の事を未来って言っているんだろうか 蹂躙は無凸の☆5を完全体なり完凸なりしてどれくらいダメージが伸びるかはちょっと気になるが試してみるか?と言われるとなかなか悩む
SとSSの差は単品で見れば可愛いものだけどこれが毎日となるとバカにもならんしな >>607
主要キャラの名前か国かは共通してるとか?
まだここビザンツ帝国だ!とか織田信長が生きてる!みたいなところに来た認識 蹂躙戦 俺は980万ぐらいだけどこれのために鍛えようとは思えないな 紋の突破だがラストエリクサー症候群で抱えたままサ終迎えそうw うちのMVPは2回ともフル強化の槍モグが取ってんだけど本当か? ゼノフリ用の4人とアリーナ用の6人は秘紋完全にしたくなるけどいつになるやら
とりあえず蹂躙は毎日やるだけでいいとして蹂躙応援ガチャも貴重な奇跡秘紋得られるし気にしたいな
幸い期間長いから100円ガチャと半額で十分50回届きそうだ 表ゲーだと富豪で暇な人が色々検証して毎回動画にしたりしてくれてるんだけどこういう村ゲーだとそういう人もいないからなあ
居るには居るけど更新頻度が少ないのは仕方ないし
自分も同じ編成で何でスコア伸びないのか分からんけど調べる気全くないし 蹂躙戦昨日Aだったから手つかずのアリエルを120にしたり他にも挟撃で使えそうなの90にしたり数人親密度8くらいにして挑んだ結果、Aです!
あほくさ 信頼度9を2人追加して蹂躙力前回比+115万点でダメ1万点伸びたぞ
790万点しか出てないからあと210万点稼がないかん
Sでええか... >>603
DSはキャラも関係もねっとり重たくて好き
本編もこれくらい重たいシナリオ欲しい
何が虫バトゥルだ プロレェスしろおらー! シルヴェールをクリックすると変なやつ出てきて驚くけどここの絵ってどれか選択不可能? >>599
表で影が薄いのはわざとでなくてカゲシオがらみじゃ無いかな…(スンッ) 207万から247万ダメージ出て
221万まで上げたからBいくだろうと思ったら246万ダメージだった
このへんに壁あるんかな 覚醒ブロックは仕事人としてやらんとは思いたいが... シルヴェールの武器は龍でいい?
天が強いって聞くから天とかのがいいのかな アプリサクサクにする方法ないかな
スペック低い成果おそい SS蹂躙とってる人どんな感じなんだろう
星4とか入らない感じなのかなやっぱり
覚醒紋信頼何が一番いいのかもわからんし育成しようにも漠然としすぎててどうしようか迷うだけになってるわ 5位まではほぼ1000万くらいなのにトップは1500万で草 オーポン勢だけど普通にSしか取れてない上に割とギリギリ
ポインヨ稼ぎのコツがいまいち分からん デンズリに本気かどうかだから一年やったところであんま関係ないな
ゼノフリワンパン程度だとAとかBでしょ サ開組のボチボチ勢だが1000万で50位以内だわ
キャラはコンプ済みだが完全体14体?くらいかな
後100Llの紋100が10体くらいと紋なしが10体くらい オキニの嬢にどんなプレイが好きなのって聞かされて
デンズリと回答した俺はAだ
その後いっしょにフォラスのシーンを鑑賞し俺のポール♂でダンスさせた ちょうど1年やってるライト勢俺はCだぞ
対魔忍もダメそうだしこっちに本腰入れるわ >>634
アイコラボ勢だけど、横に広げた育成して無い(出来ない)から
270万のBかなー 500万はあと何年やっても無理だわw >>634
適当にゼノフリワンパンできる程度の育成しかしてないサブ鯖がBにちょっと届かないくらいのCだったわ
赤だけ競撃1桁取れるくらいのメインはぎりぎりA >>635
ありがてえ
マジどん位でいくか明確にわからんから情報助かります 主にゼノフリアリーナ人権を育成、挟撃3種5位前後で覚醒9人完全体、紋100は覚醒キャラ含めて合計21人、信頼度は9以上23人
これで790万点
広く浅く90を増やした方がいいのか覚醒増やした方がいいのかわからんから下手に育てられん 黒井さんが1100万でSSというと結構育成度合い高くないとダメぽいね
スコアのぶれる原因がよくわからんからSSギリギリだと翌日はSになりそうな気もする 初期からやって普通に環境追ってるくらいだとSだな。ここから先はもう少し頑張る必要がある 恒常レイドEXやゼノフリ、アリーナ用しか育ててないから800万ぐらいだわ
200万も伸ばすの結構キツそう あすか組だけどBでした
落ちたのでスコアは知らん模様 活躍ランキング見ると戦闘力よりも信頼度10ののほうがウェイト大きそうだな
黒井のリナパイセンが2位なところ見ると まだ活躍してるし今覚醒したら微妙な強化になりそう。もっと型落ちしてから覚醒しよう 初日虫ローラがトップだったけど2日目は虫ローラはトップ15にさえ入ってなかった 2日目はトップは魔ルシ
けっこうバラつくのか んー
MVPばらけるってことは
80名全員使われているのではなく
毎回ランダムで数十名ピックアップしてるのかな? ちゃんと80対80?で戦闘しててそれでアウメモするし結果がバラつくのかもしれない 蹂躙戦は書きたいことが多すぎてまとまらないんだけど
スコアブレは半熟ヒーローしてる時の殴るカットシーンは影響してそうな気がする
俺の実戦結果だと覚醒120+秘紋100+信頼度9〜10(高ければおk)で
カットシーンが加わわるとボーナス無しでも250,000はいくんだなぁという感触
画像テキトーでスマンがパターン分け用でこの時は920万
https://i.imgur.com/l4weH1W.png
カットシーンの有無に拘る理由としては他にも複数完全体がいるけど
Lv100の邪ガレスがいるのにリストに載ってこなかった点があるのと
完全体アガレスさんが載ってこなかったショックから
そう思い込みたい個人的な思想がある
このカットシーンボーナスがかなりでかいのなら
試行回数次第ではその人にとってのアタリ回が発生し上振れ来る可能性もあるよね
できるだけ蹂躙力のあるキャラが選択されるようにした方がいいという事なら
幅広く育成した方が有利という事にもなるのかな なんでこんなザルバトルでも賢いプレイをしようとするんだお前らは
もっとふんいきでやれ わーいわたしたちがたいようだー♪
こんな感じでいいのですよ賢者様 「やった〜!勝ったぁ〜!
今日からわたし達が太陽だっ!!」
「た"い"よ"う"た"そ"っ!!!」
コブシ感がすき 美少女姉妹の間にヘカーテが挟まれ…挟まる本を作ったら売れたは ゼノバットとゼノタウロスが買っていきそうね
薄い本
彼らを再び見るのはいつになるかな きっと蹂躙戦で役立つからミャーを
完全体にさっさとするにゃ。 まあ、正直完全体にしたはいいが
出番のまったくないグレモリーさんみたいなのの
救済の意味合いはあるかもね。 蹂躙戦、もうちょっと疾走感というか激突感というか
ユグドラユニオンくらいは頑張れんものか
見た目が恐ろしく地味すぎる >>659
カットシーンって5衝突に1回あるカットインのこと?
それとも毎衝突ごとに表示士気向上とかってでるやつのこと?
60止まりのオリアスが7万5千位で、MVPが完全体いすみ(カットインあり)で32万だったから
オリアスをMAXまで上げたところで最大でも25万しかあがらないから
100万上げるのにかなりのコストかかりそう…
今650万でSの750万が遠い… 錬成で安っぽい変な演出いらんから淡々と結果画面出してほしい
演出スキップ設定つけてくれんか トレンドでカブトムシって出てきたから虫ローラがセフィロトにダダこねして忖度したかと思ったら違った
セノのカブトムシとか言うよくわからない話題だったけど何だったんだろ? すまないな、カブトムシではなくサッドマンティス派なんだ 正直よくわかんなかったしふいんきで報酬貰えるからほぼ新規の自分みたいな奴には簡単でいいんだけど
エッチシーン1個も追加されないイベントとかシンプルに嬉しくない ソシャゲってなぜかちょいちょいクソ強い虫を出しがちだよな
物語上の重要ボスを倒したパーティーでも苦戦しまくるカブトムシとか ラディッツと同じ戦闘力のサイバイマンもそういう系統かね 今回のシナリオノータッチ強調したり、当てつけのように百合最高とか書き込んだり、すまぱん性格悪すぎないか 喧嘩売ってるのはカゲシオとか言う人じゃないの?
絵描きが自分が書いたキャラに愛着持ってくれるのはユーザーとしちゃうれしいけど
私物化して俺の俺のって出しゃばってくる奴はクソだわ ママヴェールの実装いつになるんだろ
あと次のコラボも気になるな 立ち絵が出てくると次ぐらいに割とあっさり実装される印象はあるけど、特に過去の偉人や強大なリッターと言う風でもなく単に淫魔にやられただけじゃないのかなと思ってた ママヴェール実装とかしたらシルヴェールの脳破壊されない? エアプですまんがシルヴェールは純愛から生まれたんか?凌辱からか? 実はまだ後半やってないけど汁の親父が雷禅みたいなやつだったらチート血統になるんじゃないか 育成放置してたキャラ多すぎて蹂躙戦のために強化していくの面倒すぎる。特に☆4
奥義強化でも戦闘力上がるけど奥義強化のテンポがあまりにも悪い パイセンだっけ
オークちんぽで孕むと虫みたいなの出産してたし
人の形を保ったハーフ魔族って魔王級でないと無理みたいな設定ありそう >>694
一応敗北からの犯されというくっ殺設定だから凌辱扱いだが
それはシルヴェール視点(プロフ)で実は…みたいなこともあり得るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています