【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663137648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主にゼノフリアリーナ人権を育成、挟撃3種5位前後で覚醒9人完全体、紋100は覚醒キャラ含めて合計21人、信頼度は9以上23人
これで790万点
広く浅く90を増やした方がいいのか覚醒増やした方がいいのかわからんから下手に育てられん 黒井さんが1100万でSSというと結構育成度合い高くないとダメぽいね
スコアのぶれる原因がよくわからんからSSギリギリだと翌日はSになりそうな気もする 初期からやって普通に環境追ってるくらいだとSだな。ここから先はもう少し頑張る必要がある 恒常レイドEXやゼノフリ、アリーナ用しか育ててないから800万ぐらいだわ
200万も伸ばすの結構キツそう あすか組だけどBでした
落ちたのでスコアは知らん模様 活躍ランキング見ると戦闘力よりも信頼度10ののほうがウェイト大きそうだな
黒井のリナパイセンが2位なところ見ると まだ活躍してるし今覚醒したら微妙な強化になりそう。もっと型落ちしてから覚醒しよう 初日虫ローラがトップだったけど2日目は虫ローラはトップ15にさえ入ってなかった 2日目はトップは魔ルシ
けっこうバラつくのか んー
MVPばらけるってことは
80名全員使われているのではなく
毎回ランダムで数十名ピックアップしてるのかな? ちゃんと80対80?で戦闘しててそれでアウメモするし結果がバラつくのかもしれない 蹂躙戦は書きたいことが多すぎてまとまらないんだけど
スコアブレは半熟ヒーローしてる時の殴るカットシーンは影響してそうな気がする
俺の実戦結果だと覚醒120+秘紋100+信頼度9〜10(高ければおk)で
カットシーンが加わわるとボーナス無しでも250,000はいくんだなぁという感触
画像テキトーでスマンがパターン分け用でこの時は920万
https://i.imgur.com/l4weH1W.png
カットシーンの有無に拘る理由としては他にも複数完全体がいるけど
Lv100の邪ガレスがいるのにリストに載ってこなかった点があるのと
完全体アガレスさんが載ってこなかったショックから
そう思い込みたい個人的な思想がある
このカットシーンボーナスがかなりでかいのなら
試行回数次第ではその人にとってのアタリ回が発生し上振れ来る可能性もあるよね
できるだけ蹂躙力のあるキャラが選択されるようにした方がいいという事なら
幅広く育成した方が有利という事にもなるのかな なんでこんなザルバトルでも賢いプレイをしようとするんだお前らは
もっとふんいきでやれ わーいわたしたちがたいようだー♪
こんな感じでいいのですよ賢者様 「やった〜!勝ったぁ〜!
今日からわたし達が太陽だっ!!」
「た"い"よ"う"た"そ"っ!!!」
コブシ感がすき 美少女姉妹の間にヘカーテが挟まれ…挟まる本を作ったら売れたは ゼノバットとゼノタウロスが買っていきそうね
薄い本
彼らを再び見るのはいつになるかな きっと蹂躙戦で役立つからミャーを
完全体にさっさとするにゃ。 まあ、正直完全体にしたはいいが
出番のまったくないグレモリーさんみたいなのの
救済の意味合いはあるかもね。 蹂躙戦、もうちょっと疾走感というか激突感というか
ユグドラユニオンくらいは頑張れんものか
見た目が恐ろしく地味すぎる >>659
カットシーンって5衝突に1回あるカットインのこと?
それとも毎衝突ごとに表示士気向上とかってでるやつのこと?
60止まりのオリアスが7万5千位で、MVPが完全体いすみ(カットインあり)で32万だったから
オリアスをMAXまで上げたところで最大でも25万しかあがらないから
100万上げるのにかなりのコストかかりそう…
今650万でSの750万が遠い… 錬成で安っぽい変な演出いらんから淡々と結果画面出してほしい
演出スキップ設定つけてくれんか トレンドでカブトムシって出てきたから虫ローラがセフィロトにダダこねして忖度したかと思ったら違った
セノのカブトムシとか言うよくわからない話題だったけど何だったんだろ? すまないな、カブトムシではなくサッドマンティス派なんだ 正直よくわかんなかったしふいんきで報酬貰えるからほぼ新規の自分みたいな奴には簡単でいいんだけど
エッチシーン1個も追加されないイベントとかシンプルに嬉しくない ソシャゲってなぜかちょいちょいクソ強い虫を出しがちだよな
物語上の重要ボスを倒したパーティーでも苦戦しまくるカブトムシとか ラディッツと同じ戦闘力のサイバイマンもそういう系統かね 今回のシナリオノータッチ強調したり、当てつけのように百合最高とか書き込んだり、すまぱん性格悪すぎないか 喧嘩売ってるのはカゲシオとか言う人じゃないの?
絵描きが自分が書いたキャラに愛着持ってくれるのはユーザーとしちゃうれしいけど
私物化して俺の俺のって出しゃばってくる奴はクソだわ ママヴェールの実装いつになるんだろ
あと次のコラボも気になるな 立ち絵が出てくると次ぐらいに割とあっさり実装される印象はあるけど、特に過去の偉人や強大なリッターと言う風でもなく単に淫魔にやられただけじゃないのかなと思ってた ママヴェール実装とかしたらシルヴェールの脳破壊されない? エアプですまんがシルヴェールは純愛から生まれたんか?凌辱からか? 実はまだ後半やってないけど汁の親父が雷禅みたいなやつだったらチート血統になるんじゃないか 育成放置してたキャラ多すぎて蹂躙戦のために強化していくの面倒すぎる。特に☆4
奥義強化でも戦闘力上がるけど奥義強化のテンポがあまりにも悪い パイセンだっけ
オークちんぽで孕むと虫みたいなの出産してたし
人の形を保ったハーフ魔族って魔王級でないと無理みたいな設定ありそう >>694
一応敗北からの犯されというくっ殺設定だから凌辱扱いだが
それはシルヴェール視点(プロフ)で実は…みたいなこともあり得るな 表でユーリカがしっかり出るイベントなら嬉しいんだが イベントタイトルが誤字なのかマジなのか分からないのがグレンツェの狂気 無双バトゥルは割と楽しくて報酬ラインも楽で恒常も性能的にはスルー安定だからいいイベントだ 無双バトルキター\(^o^)/
モッチモチ魔王セシリィが無双しちゃうぞおお( ・ิω・ิ) お前ら預言者か
病しか出てないのに何でモチモチ病って分かるんよ >>712
サイドに正月イベ追加されたら見とけよ見とけよ〜 >>588
最近だと12億のイヌビスが手を加えられましたね(´・ω・`) 林檎2万、賢者の石5000、虹の元素1万とか余らせてるとやっぱり蹂躙戦全然伸びんな
でも競撃を適当にやってるだけだとこの辺使いどころ無いんだよな。アリーナ用にある程度使ってもこれだし このゲーム襲撃とかレイドとかデイリー作業でかなり時間使うよね
スタミナもすぐ溢れるし、効率的にやるコツとかある? 時期的にちょっと遅くはなったが十五夜といえば月見団子だからな
餅太り患者の季節とも言える 蹂躙戦は資材注ぎ込んだ人達への見返りみたいなモンだし
貯めたい人は貯めてればいいんじゃね なぐるキャラのゼノモンマスターか
田中世界の出身と言われてもおかしくない格好やな 細かったら普通に可愛かっただろうになんか勿体ないな なぐキャラにしては可愛いな
カロリーは相変わらずだが! >>719
まずスタミナは一日2回消費で間に合うレベルまで上げる
遠征もこのサイクルでやる
デイリーのBP消化までは5分30秒以下
BP全消化までで合計20分以下
BP消化が時間かかるので他の作業やりながらやるかレイドがあってもBP消費2をメインにする
サブアカはBP消化しない
ゼノフリ1分30秒程度でクリアできるパーティを用意する うおおおおおお!なぐるふぁるの新キャラだとおおおお!!
絶対にゲットしてやるうううううう!!!
俺はなぐるふぁる目的でやってるからガチで嬉しすぎる! リッター・モラクスを見た時
99%の賢者様はボンレスハムに目が行き、ゼノモンス使いのリッターであることに気付かないのである 新キャラええやん
こいつも武器が化学部っぽいから杖だな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています