水着ヒメリンゴちゃんかわいー FANZAGAMESランキング 4400位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663628210/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こうなると薄利多売が更に難しくなるというか出せる人に出してもらうって傾向はもっと強まるかもな なんでも一つの機械だけで終わらそうとするのは間違ってるよ
だからランスレ民のようなネット依存症が増えてしまうんだ
ガラケーだけ持って外を散歩する心の余裕を持て 花のデイリーガチャとか下げる事が出来ないから160円になるんじゃねw 10月から値上げなのか
10月と言えばあやらぶアニバ、天啓ハフバなんですけどぉ >>349
腐れ林檎のゴミホンは売れないしLightningは廃止
せや課金ガイジから金取ったろ! >>349
iPhone売れないしLightning追い出されるし儲からんゆ…
せやwアプリ値上げしたろwww Tier下げてほぼ同じ価格に落ち着くだろうよ
便乗で多少値上げするとこもあるかもしれないが いまだにアイフォン10使ってゆ
壊れたら泥に替えたいゆ 1ゲーム月500円前後しか課金してないからあんまり変わらんわ
村も月額サービスの時代に戻れ 監督はいないけど職人はいる状況なんだよな
それが日本なんだよ
左翼が日本は技術ないと言い出すのは
デザイン能力が左翼にないからだと叩かれるのを
察しているからです
技術者なんて主人がいないとただの職能集団でしかないし
国内に主人がいないから海外の主人が来るのを待っている 俺らは困らんけどソシャゲメーカーは利益減るから縮小するところ増えそうやな 実情はうんちキャラとして出してるのにうんちから劣化しすぎてどうしようもねえな 値段あげるよりもSSR率下げたり課金圧高める方向でいくだろうな
値段あげるのはインパクトが強すぎる >>368
中古相場が暴落してるな
マイニング崩壊した影響で LightningはEUからダメ出し食らったのに、14はそのままだったからな。周辺機器がUSBに一本化されるのが目に見えてるのに買う奴がいるのか? 対象となる地域は、日本のほか、チリ、エジプト、マレーシア、パキスタン、ポーランド、韓国、スウェーデン、ユーロを使用する地域となっている。 DMMも通貨を作って対抗しろタコ!
グズグズするな! 粗製ソシャゲ量産加速すんのかな
それとも業界縮小か スパチャを楽しむV豚の勝利か
たまきは正しかった
V豚を村に呼び込むコラボではなく
村民をVに呼び込むコラボだったのだ 中古価格暴落といってもマイニングに酷使されたグラボ掴まされそうなの怖い >>367
値上げ分値下げするだけだろ
アメリカ様以外みんな値上げだしアップルの取り分は3割のままだから
アメリカで爆売れみたいなアプリ以外影響ない >>380
あぁ・・・日本はこのレベルの国と同列まで落ちたのか・・・ >>385
マイニングで使われてたグラボはクリーンだから買っても安心!みたいなこと前ツベでみたぞ >>388
ユーロを使用する地域ってEU全部が入るじゃねーかw 林檎使ってる人ってお洒落アピールとか小金持ちアピールしたい人たちだから値上げすればかえって喜ばれるんちゃうん マイニングで酷使とかいうけど、グラボの耐久性かなり上がってるし
OCモデルでもないと10年とか平気で動くからな PCパーツで中古で買ってもいいと思えるのメモリぐらい 半年前に1660tiのグラボ45000円で買ったけど何か文句あゆかゆ? >>394
値上げが林檎だけに収まればそれでええんやけどねえ 林檎使いは財布の紐も頭もゆるい馬鹿
泥使ってるのは自己満のキモオタ
やさしい世界 >>380
このどこかが戦争に巻き込まれるまでアメリカのインフレ収まらんだろうな とりあえずアイフォンにしてる人はよく金あるなって思う 大麻スレで知ったのだが有料アプリ値上げマジか…有料アプリ多く買ってる自分にとって痛みがくる
値上げが来る前に買うもの買っておかなければ >>403
この世で一番有能で綺麗な人は何を使ってるんだ? エロゲーに左翼が多いのは
デザインを伸び伸び出来るからだよ
職能集団も左が多いから仕事していても気が合うんだよ
絵、音、声、演出、営業、マーケティング
どれも左に寄っているからデザイナーとしては居心地がいいのさ
スマホだと技術者に右よりの人が多いから仕事だと
ギスギスして息苦しくなっちゃうんだよ
日本の気弱な左翼には無理ってことだな 中古でGTX66xぐらいのモデル今でも見るだろ、寿命すげー長いから
それ以前は確かに無理なOCしてあったりして壊れやすいとかあったからイメージとしてあるだけだな >>401
バイデンのドル高政策のせいって原因はっきりしてるから遅かれ早かれでしょう 早く利上げしろゆ中小企業なんて知ったことじゃないゆ >>413
だからジャップだけじゃねえっつってんだゆ エンクリザコ相手に何やってんだろ
ヒーラー追加でさ
ま、ヒーラーは騎士くんの一部になるけどさ ガラケーから何に買い替えるかいまだに悩んでるわ
通信手段とゲームを同じ機械に入れたくない Vチューバー新井勇也にありがちなこと
・ガワは鋭意制作中ですのでもう少しお待ちいただければ(それまで本人顔出し)
・メンバーシップにお布施用の5000円プランがある
・高額スパチャの人とオフで飯を食いに行く
・期間限定グッズ販売が年4回もあり 松竹梅コースから選べで特別ボイス入りが竹コースから 林檎が3割値上げたらアンドロも3割値上げ
ブラウザは据え置き ガラケーは技術者主導が作ったんだよ
だから質実剛健だろ ガラケーのままで粘りたいんだが壊れたら終わりなのがな >>425
普通に30%値上げの分30%値下げして終わりかと
アップルに取られる割合が増えたわけじゃないし >>430
値上げの対象はチリ、エジプト、日本、マレーシア、パキスタン、ポーランド、韓国、スウェーデン、ベトナム、およびユーロを通貨とする全地域
ほかは据え置きやろな ピックアップに外れ一人加えればいいだけだからいくら安売りしても問題ないってゆってたゆ >>433
日本だけ足元見られてるわけじゃなくて安心したゆ
値上げはゆぅせねぇけどゆ ブラウザは値上がりしないから関係ないし
仮に値上げたら引退するだけの話 今はガラケーじゃなくてフィーチャーフォンって言うらしいゆ >>432
携帯ショップのお年寄り
スマホの乗り換えや料金プランの説明に耳も貸さず
ガラケー片手に充電してくださいだぞ >>435
企業側の負担大じゃん
運営潰したいの?? >>432
どこのキャリアだよ
ドコモAUSBなら
ガラケーも普通に選べるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています