【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662185030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 風太郎忍法帖のどれだったかな
パワーアップの為に人の金玉ブチィして自分のに追加するお!→パワーアップしたけど凶暴性もましてしまったお…→南無
ってのがあったような無かったような 亜紗花とアサカが分離して3Pするのはちょっと期待してるわ、敵側のナコト原書の意思さん頑張って!!
敵側のナコトってどんなビジュアルしてるんやろうか、影フラウみたいに誰かの影的な姿なのか、それとも新規造形なんだろうか
個人的には亜紗花の影ビジュアルな気がしている チラッと写ってた感じだとなんかロリっぽいんだよね敵原書ちゃん 敵側のナコトはロリっぽい雰囲気はあるがどことは言わないが明らかにデカい 電池くんがデカいのもナコトパワーって事か
俺にもパワー供給してくれ 異典イリーナの立ち絵を見て、巨乳化が著しいと思った
ハロウィンまでは巨寄りの普って感じだったのに、反響の大きかった水着以後に巨乳化した気がする 5000円1.5倍石買って有償ミリアム回したら1回目でミリアムキター!
調子乗ってクラっち狙いに行ったら3枚目のアイカ…
恒常の方もすでに7枚出てるし
オレの垢はアイカと繋がっているもよう そういえばアイカ狙って回していたらざくろを引いたな
しょうがないから凸したよね ミリアムに続いてゼノも連続発射か
最近の電池くん絶倫すぎる いっぱい孕ませられるようにナコトが改造しちゃったかな? 気のせいか最近イベントシナリオが短くなった代わりに寝室の尺が若干長くなった気がするのよん ざくろのルームエピソードを見たんだけどポンコツぐあいずるくね?
もう少しおっぱい凄かったら推し変してた可能性が高いな >>56
このレス見て引いたら同じく1回目でミリアムでたわ
やはりミリアムはいい…
今度は限定できてくれよな >>61
ソムリエの系譜を継ぐ者は伊達じゃない
たぶんソムリエも汚部屋なんだろうなって 汚部屋ソムリエか…白いダボシャツ来てカチューシャで前髪上げてメガネかけて、部屋暗くしてエロゲやってたりするんだろうか でも主人公達はそうでもないし
やっぱりざくろだけなのでは? >>67
父親側の力かもしれん
母親と、同一遺伝子個体では純度が違う 謎の石像はコラボキャラとか外伝キャラが引き取ってるから お客様の部屋を倉庫代わりにするルルイエメンバーは見とうない… 悪意ちゃんが善意で置いていってくれてるだけだから… そういや亜紗花のクローンなのか?同一遺伝子なのか?
って気にしてる人いたけど、
遺伝子から特定因子だけ抜き出してからの試験管ベビーだから血の繋がりはない(気にしなくてもいい)
って意見をwikiで見てなるほどと思ったおまんこ まあクローンだね
全人類の六割はチンギス・ハンの子孫だって言う話と同じ 通常家具もルームコンテストが出来そうなくらいには種類増えたな >>73
クローンではなくていわゆるデザイナーズチャイルドって奴だと思ってた 俺もそんな感じならまだ納得できるんだが
どうも「遺伝子上の母親」って表現が気にかかってのう
メイン更新を待つしかない 覚醒追加はパトリシア、クィンシー、ノルンの覚醒か? 覚醒追加と覚醒キャラ追加、だから片方既存キャラなのかね? 10月後半はハロウィンか、そろそろ亜紗花とか鰤が出るのかな。というかいい加減ダナ出してやれよ アイカにゃんのSPボイスで料理はまだしたことないけど才能は絶対にあるはずって意味深に言ってたし、そのままの意味で遺伝子上の母親は亜紗花だと思うよ
そして同じくキャラシナリオからすると父親側は… ???「料理の才能はあるはず」
ルルイエは有望なシェフのたまごを揃えております 描写として特定遺伝子のノックインや組み換えによる遺伝子デザインだから
遺伝子上の母親としても亜紗花ではなくざくろにはなる分生的には >>83
亜紗花最近結構出てるけど、この運営だからまた出てもおかしくないな 亜紗花は(多分)寝室の絵師さんが変わったから出やすくなったのかな
勿論今のイラストも好きだけど、夏彦さんのままがよかったなとちょっと思う アイカに電池くんの遺伝子も混ぜ混ぜしてる場合ざくろは遺伝子上の祖母になるな そもそもアサカにすら亜紗花が写本に適用出来た条件が分からないんだから、亜紗花から写本に適用出来る特定の遺伝子だけ取り出すなんて真似は財団には出来ないと思うのよね
だからキャラストで匂わせている通り遺伝子上は亜紗花の娘だと思う、誰に似たんだって言われて善意君が言う事じゃないって言ってる辺り父親もお察しだろうし ざくろはA因子とやらで写本持ちになったんだから多少は絞り込めてるのでは あさかの魔術的因子全部入りなのかもしれないし何百人かにいろんなパターンの因子を注入して成功したのがざくろたちなのかもしれない やっぱり今回のアイカで娘説やや濃厚になった感じか
何かされたわけではないとはいえ、ヒロインと主人公の子供を第三者が勝手に作ったってなったらなんか嫌だなぁって思うのは俺だけでしょうか
主人公以外のとかだったらもっと無理だったからその点はマシなんだが 女同士、男同士でそれぞれ子供作ればいいってことだな 生後数ヶ月であの年齢の姿にされて後少ししか生きられないように調整されてるのは十分何かされてるレベルでは
普通に気分のいい話ではないしノルンとかが知ったら普通にブチ切れ案件だと思う >>90
よく分かんないけど亜紗花が適応できたから、そのまま亜紗花を作り出せば良いじゃんって話じゃなかったっけ? 亜紗花だからナコト写本と適合できたって話なんだし、無理に電池くん成分混ぜたら逆に失敗しそうな気もする
種無し説濃厚だし そこはユニコーンさんたちへの配慮って奴だし仕方ないな >>65
寝室もなんかツンデレ気味だったしな
はっきり言ってやめてほしいわ後出しでこういうの
石が貯まらんし俺のパト公が永遠の6番手になってしまう 亜紗花の遺伝子コピーしたら電池くん好き好きになったでござる
ってのもありそう むしろ亜紗花の写本安定が亜紗花+電池くんへの恋心なんだし電池成分入れた方が安定するんじゃ?
どうせ試験運用だし 恋心が遺伝子に刻み込まれてるってなかなか乙女チックですね >>95
やっぱり、少なくとも気分のいい話ではないよね 遺伝子こねこねテロメア短縮はよく使われる系ネタって奴だな いらいらしたからもにゅもにゅしたらほじほじされてびゅーっびゅーってなっちゃうから色んなものが 来週火曜にようやく絶望カティアか…楽しみすぎて辛い>< ずっとアンケでリクエストしてたケモ耳イベントで天井余裕だったから石無ンだわ リンてメイン関係ない組だしそういうのにも回るのかね 別に無料10連で当ててしまってもかまわんのだろう? シルヴィだってメインには出てないしあまり関係ないんじゃない?エデル-旺華-芳乃-ロゼット-リンのラインでの話とか
うん遠いな 闇ほじほじのバナー見てるとどんどんムラムラしてくる
早く引かせて 影祭りだったブリジットの異典イベントと違ってカティアの異典イベントはそういう方向性では無かったからリンの出番があってもそうなるか怪しいところ
その前に残り2人の第1部メイン組の影が来るだろうから登場に1捻り必要そうなメンバーは消化が終わってから七羽みたいに新キャラ中心の異典に期待だね 闇ほじよりもう1人のガチャキャラの方が気になる
普通にベアトなのか、それともサプライズで別キャラが来るのか リンの影が力を我慢せず振り回して暴れたいとかそういう方向だったらエデルの影と意気投合するかもな もういくつ寝ると闇ほじほじ
はやくこいこい闇ほじほじ
みんなのうたです 別に眼帯しなくてもいいってことはイリーナの眼帯は「そういうの」だったんだな >>128
むしろファッション眼帯ということが過去を刺激して昔の自分に苛まれて頭を抱えて走り出す これで影Dさん異典イベの時はイリーナが出る環境整ったな 影カティアも楽しみだが1年ぶりのベアトも楽しみでやんす
ベアトの寝室はイチャラブ度高めで非常に良き みんなガチャひくのか
わいは推しのためにまだ貯める
やっと75000までこれた 闇カティアはその存在上PT内にジャミ&イリいれなくてもいる扱いにならん?
この縛りほんとやめてほしいんだが フラウとクラウソラスとざくろ引こうと思ってるけど天井分たまらない せめてこの前のジャミラとイリーナの副属性に光があればまだましやったんやけど属性別れてると大変ね カティアは推しだから当然引く
まぁ推しだらけなんですけどね つまりカティア、ベアト、ラズルーカで3Pすれば円満解決だな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています