【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662185030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 亜紗花優先以前にダナはメイン組なのに人気無さすぎるから出番ないのはしょうがない 本日は月末です
タワー更新と、新家具の納品ご注意ください 実はダナ大好き。
限定が来たら回しちゃうのに。
金の掛からん女すぎて泣いちゃう。 ブルンツェワ家のエロ攻勢にボールウィン家が黙っていられなかった模様 なにげに姉妹丼こっちは来るの長かったな2年以上とか 異典を経て鰤ジゼル来たわけだから近々カティアベアト来るのも確定では? 姉妹ならいいや
まあどうせカティア爆死してる時点で無理なんだけど ジゼルのお詫びの仕方が即決でエロ同人仕様なの、分かってたけど草生える こんなタイミングで来ると思わなかったけど良かったわ
ブリジット、ジゼル、間に突っ込んで、で3発
ジゼルがおまんこちんちん連呼してるのにガンスルーの姉様がちょっと面白かった マイレージ注意!マイレージ注意!
ちゃんと言ったからな! ランキング的な事を言うと正直今日は激戦日だし
対抗キツいんでそれ含めても待った方が良い気はする ランキングなんて基本は他に強いのが居ないときの限定更新タイミングでしか1位を狙えないからな >>535
注意はありがたいが何故か石が減るバグがあるから・・・ふぅ ついにボードウィン姉妹丼が来てしまったのか、また電池さん達のちんちんが酷使されるな 異典キャラって、逃したら入手タイミングはどうなるの?
カティア欲しかったけど、220連しても引けなかった… 外伝ガチャに入ってるからすり抜け期待くらいだな
異典確定ガチャは1回あった気がする >>543
ありがとう
天井まで頑張るかー
爆死してるときにマイレージあったら、救いになるのになぁ おめぇなにいってんだ
(酒が絡まなければ)優しくて綺麗でえっちなお姉さんだろうが! 酒のんでベロベロになってるダナさんも過去の黒歴史で羞恥に沈んでるダナさんもすき 姉妹のせいでボードウィン=エロのイメージがついてしまった
全世界のボードウィン家への風評被害 本人は否定しているがこれまでの寝室をみるかぎりだと色欲の権能のほうがメインなのでは
傲慢は取り繕うためのダミー 出オチ過ぎて他の大罪シリーズが出るに出れなくなってしまった可能性 ボードウィン家のお母さんが来たらおもしろくなる
きっとまじめの貴婦人だろう 現当主の父の話が出ることはあっても、母の話って全くなかったなそういえば ボードウィン母とエッチしてもっと複雑な関係になるよ 傲慢と色欲が同居できるんだ
他の5つもクラウソラスにぶち込んじまおう ボードウィンの家具は内容よりも導入が気になってたからサンプルで満足してしまったな
50連の特典はやっぱ辛い >>564
パパが姉様系って初耳なんだけどどこで出てた?(男装したクラっちがパパとそっくりなのは知ってるけど 次の権能は暴食かな
傲慢×色欲×暴食=腎虚
の未来しか見えないが 暴食がボードウィン姉妹の料理に打ち勝てるのか気になる >>567
家具ガチャにだけ混ざってるキャラとか居てもいいような
駄目かな? 今月の3pガチャもうんち!
二人からご奉仕されるちゃんと男が役得な3p頼むわ 傲慢の権能持ちはボードウィンじゃなくクラっちなのだから
その場合暴食の権能持ちはマルタじゃなく黒森の祈りになるわけだが 妹が直接食べれないからその分も頑張って食べている説 1.妹が食べられない分まで私が食を満喫しよう
2.妹の分の栄養も私が摂取しないと 某錬金術師はそのせいでチビだけどマルタの場合はおっぱいがでかくなります マルタがでかいのは薬で無理矢理成長させたとかそんなだったような むりやりでかく成長させれる薬があると…
タバサが知ったら大喜びだな 絶望カティアのチャレ4強すぎだろ……とエネミー情報見てみたら闇属性3人以上入れたらダメなのね><
闇を2人にしたら被ダメ激減して普通に倒せた >>573
いいと思うけどそれだったら普通に限定でよくないかって思ったりもするわ >>583
薬で無理やり乳をでかくする必要性
ちなみにどれで見れる話? マルタの場合、アイカとかみたいな成長促進させられたとかで胸をデカくされたとかではないはず
ちなみにチョコをいくら食べても太らず胸にいってるらしいのでタバにゃんはキレた 異典ってなんで天井が300なんだ?
ピックアップ仕事しなさすぎて心が折れる
マジでゲロいんですが 動く限定おまんこは300連そうじゃないのは250連でございます くぅーん
動かなくていいから50連分割引してほしい… ラズルーカの過去イベ復刻してくれんかな
SR1枚とSSR結晶しか取れんかった 異典は復刻してないんだよなぁ
そろそろ第一弾七羽のとかも復刻してもいい気もするけど そうなんだ。復刻してもらえないと新規や復活組には意味ないイベントになっちゃうね 同じくちょうどコラボ最終日にはじめたので今のイベント手持ち的に何の進展も発生しなくて割と虚無い
今は我慢すべきとは思ってるけど SR1とSSR結晶あるならSRを石で限界突破して結晶使えばいいじゃん
強化パーツないからステ低いけど
ここは復刻時になぜか配布渋るから復刻しても完成できない可能性すらある 忙しくて読めてなかった異典読み終わったら何故か石が減っていてホームでおっぱいが迎えてくれるようになった >>596
三部作だからそこは仕方ない、始めるタイミングが悪かった
続けていれば次の異典キャラは完全体に出来ると思えば良いさ
ダナさんかエデルさんかどちらかが来るだろうし >>594
そんだけありゃ魔晶でSSRには出来るやん
各ステ500低くなるだけだし手持ちSSR少ないなら戦力にはなるんじゃね? ラズ姉はステが多少低くなっても風パなら1軍入りできるし、完全体に出来なくても腐るな
七羽?うん、相手が悪すぎる 途中で書き込んでしまった
とりあえず急いでもないので、SRのまま残して復刻されるのを待ちます
凸とスキル最大まで上げた後のダブりRユニットは売っていいんですかね
残しておくとメリットありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています