【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662185030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 物欲センサー効いてるわ
特に引く予定なかったSSRりせが初回10連で来た りせちーが鰤の事ブリっちって呼んでてなんかきたないなあって感じました(コナミ 影カティア様、ラズお姉ちゃんの別衣装にソーカの実装と待ち遠しい要素が盛り沢山だぜ
年末年始にかけて財布へのダメージがヤバそうだ・・・ ルームエピソード見てたけどジゼルも偶には食べることができるものも出せるんだな・・・
今日は辛さ控えめにしてみました、とかそんな感じ? ジゼルはなんでもかんでも激辛にするだけで、その他の味覚は正常なんじゃなかったっけか
いや、それが正常かはともかく
鰤のようなダークマター製造機の足元にも及ばぬ 鰤もジゼルも亜紗花とかの料理食べて普通に美味しいって言ってなかったっけ?
だから2人とも正常な味覚と異常な味覚2つのストライクゾーンがあるだけで… 激辛を美味しいと食べる人がスイーツも美味しいと食べるみたいなもんかね まあ辛味が美味しいっていう人は痛覚刺激でラリッてるのと同じなので…… 異典イベガチャは本日14時までです。
引き忘れご注意ください。 ラズルーカとヴィーの「子孫を見守るご先祖コンビ」でなんかイベントやってくれないかな? 莉瀬&リィンの蛮族コンビ
ボードウィンのメシマズ姉妹
ダナ
大体これでオチがつく
シリアス展開にはアルマと道具おま○ことイケメンちっぱい アビリティに使う素材が一生カツカツなんだけど、
どう集めればいいのかな?
大魔晶の任務でNに食わせるのもちょっとキツい
曜日クエストのドロップはショボいし、
heaven回れるようになったが、タワーの交換もキツキツ
イベントの交換でも全然足らない
曜日クエ2倍のときに、鍵使って全力周回するしかない? イベントのNブン回すだけ
このゲームAP回復薬余るから触る度にMAX回復して放置周回しとけばいいよ アビ素材の小石はイベノーマルのぶんまわし周回で集めるのがベター >>810
交換所でガチャのおまけをルルイエコインに替え忘れていた助かりました。
>>814
魔導碑集めだとそれが一番効率いいと思う。
イベントとタワーでコツコツ集めるのも大事。
あとはあまり戦闘で使用しないキャラのアビはなるべく上げない節約。 >>816
>>817
あー、そういうことか!
毎回ハード回ってた
ありがとうお薬飲ませて放置しますわ
他のゲームの並行プレイとかでPCが重くなったとき、ネットワークエラーですぐ周回止まるのさえなければ…
なんでこんなにシビアなんだ 放置設定したらD1の窓だけ最小にして端っこに・・・なんて昔やってたような記憶
今も効果あるのかなんて分かりゃん またスタートダッシュクエスト復活してくれたらいいんだけどな
前回の1週間復活時にかなり貯めた気がする >>819
あ、これノーマルだとイベントアイテム偏るやつだ…
なんて面倒な… >>823
ノマの7.8.9をローテすりゃ良いんよ >>823
レスの内容が消えてた
ありがとうこつこつやってきます >>824
了解した
多少歪になっても、最終的に溢れてネモに交換すると思えば気にならないか >>826
あえて言うなら真ん中が足りなくなることが多いので
真ん中が多い7(と4)をちょっと多めに回るといいかもしれない あ、やべ
異典イベガチャは消化したけどコイン交換は忘れてたわ
250はあったからベアト交換できたのに
まあもう完凸してるからええけど >>826
イベント報酬丁度取ろうとか考えてるとリソースに余裕なんてできないんよ
数える必要ないぐらい周回する方がストレス溜まらないよ りせぴょんよく見たら右の方うっすら乳輪?が見えてた その魅力的な乳輪を活かさない寝室よ
歯形つけさせろオラ ふっくらしながら家具置いたのに冒頭で笑わさせられたw
悔しい 暴露射的といい今回の家具といい、覗かれまくりのブリジット いつでもどこでも性欲爆発させてそうだしみんな覗かれまくっている気もしなくはない 覗かれる方も興奮して盛り上がるしWin-Winでは 今回のイベントのノーマル10の相手に勝てん、風属性×8人で勝てないってどういうことやねん
遊び方がないからヒントもないし、力押ししようにもレベル50の相手に一方的に凹られるとか無理ゲーだろ ん?イベトップに普通に遊び方はあるぞ?
場所が分からないならツイッター見れば良いのに
毎回イベの編成注意は開始前に投稿されてるのだし なんかおかしいと思ったらスレを覗くんだ
大抵のことはわかるからな 俺も遊び方確認しようとしたら見つからなくて頑張ったら上の方にあった 遊び方を見つけて読むのは上級者スキルだから普通の人に出来る事じゃない
さらに戦闘中にエネミー情報を確認出来るのはほんの一握り 風属性8人はそりゃ勝てないでしょ
今回は同属性3人までしか入れちゃダメよ 探すまでもなく毎回イベント始まったら最初にイベの説明が強制的に出てくるような 頭のなかに金玉が詰まっているでんちんぽは読まずに条件反射で閉じちゃうんだ >>850
たいていは読んでもムダだから行き詰まってから読む いつだったか、D1プロはエネミーの挙動がおかしいときに「中身だけ〇〇の時の敵になってる」まで当ててくるからな
あれはたまげた Twitter見てるからイベント開始前にもう対策編成組んじゃうよ
ゲーム要素それぐらいしかないしな 肉食にゃんこの喋り方が癖になってきた、今年中に後1回くらいきてくれないかな >>853
キャラが今ほど強くなかった頃は、このスレでも攻略法が語られてたからね。 そんな中で行われたレイド戦は阿鼻叫喚だったな・・・
あれで脱落した電池も多数いただろう(復帰勢感) 俺達も運営もあの頃とは違う
レイドをリニューアルして過去を乗り越えるべきでは マジレスするとミナシゴと被るからやらんやろ
ある意味向こうと差別化してるんだし 最近はご注意案件が減ってきたから
たまにこうやって脳死電池にご注意を促してくるんだ運営め ここは性能売り出来ないから持続力がないの頭痛いだろうし
どこかの時点でなにかしてくるだろうけどな 性能売り出来ないから人気キャラにガチャが偏るんだよな
アサブリ推しとかにはメリットなんだろうけど というより推しキャラで引いてる感じだから強い属性かなり偏ってる人が殆どだと思うわ
そこで今更レイドとか言われても不満爆発するだけやろ
折角最近安定してるのにぶち壊すマネは勘弁 妹や亜紗花が揃っているとそれでもうどこでも行けるし性能は求めなくなるわな
だからといってそれに合わせて全てインフレさせるのはコラボとかでの新人に効くし。
コラボ時に面倒なイベントぶちこんでくるあたりそこまで考えてないかもしれないけど。 エロブラゲにゲーム性は求めてないので今のままでいいです エロインフレはOKです
でもこれ以上だとちんちんが足らなくなる 異典の途中に周年キャンペーンやコラボつっこむのは流石に止めた方がいいんじゃないのって思いましたまる 覚醒しても最新キャラには性能面で全然ついて行けてないって見て震えてるんだけど、
性能面で最強キャラって誰になるの?
こういうスキルやアビリティ持ってたら超強いって、覚えておきたい
協力攻撃がうんこなのは学んだ
スキルゲージを直接アップするのに比べると、スキルゲージ上昇量アップは地雷感がある気がしてる フラウ、ノルン、亜紗花辺り引いとけば基本攻略は問題ないな 何をもって強いと取るのか、周回性能なのか、単体攻撃力なのか、生存能力なのか、回復性能なのか、デバフなのか
人それぞれです >>870
最終的にはいかに一人目だけでスマートに(3wを3手で)殲滅させるかだけど、
戦力揃うまでは結構敵と殴り合いするから、ゲージ上昇率アップや防御力アップも大事かなって思うよ
あとは4,5人目や1人目のサブにゲージ上昇キャラ(大体ノルンフラウになる)、2〜4人目のサブにスキル倍率上昇を
入れていく感じじゃない? >>874
ありがとう
突出したキャラがいるわけではないのね
逆に編成としての総合力がものをいうから、そこにたどり着くまでには労力が必要と…
あいミスもやってるけど、向こうは秘跡(最高レア)があればかなりゴリ押せるようになったから、
それに近いポジションがいるのかと気になってた アイミス勢…ふむ、未来の有能電池くんになれる素質があるな
好みのおまんこは見つかったかい? 戦闘性能でいえば最強感あるのはアリスかな?コラボキャラだけど。
ワンパン力が凄まじいので運動会ノルンと合わせていまも戦闘で使っている。 >>875
確かに言われてみるとこのキャラいればok!みたいな状況は少ないかも
いわゆるつえーキャラはいるけどほぼ過去の限定なので気にしなくていいかも…
>>877
アリス強いね単体ボスだと特に重宝する 強いかといわれると違うんだが初期SSRホリィは破格すぎるパワーだな
スキルとアビリティの覚醒1マスでスキルデバフ+防御力バフ+攻撃デバフ33%のてんこ盛りだ
こんなキャラが無料で取れちまうんだ 火力が高い→アリスや覚醒エデル
スキル連発できて強い→花嫁フラウ、正月亜紗花、少し違うが運動会ノルン
このへんかな いつもの周回PTで全滅した→ホリィさんに入れ替えたら安定とかいまだ多いしね 基本的に全体スキルと攻撃系のアビリティ持ってる同属性5人いればどうにかなる。
あとはギミック次第だし。 ある程度強くなったら好きなおまんこ編成で楽しむくらいの余裕はできるな
でも思い返してみると
イベントハード10がクリアできるようになったのは2、3ヵ月後、属性クエなんかは半年〜一年以上かかった気がする 間もなく一年でいまだに光と闇しか星3クリアできてないんだけど 銃で撃たれまくったクリイベスタートで新年は鼠の国
あれでよく辞めなかったなと自分でも思う
ホリィは散々お世話になってきたけど最近は主力パでダメなところはホリィジルヴァラ編成でも100%勝ててないわ
もう攻撃ダウン通用しなくない? >>885
確かに最近は攻撃ダウンより敵バフ解除の方が効く感じがする >>876
カティア、タバサ、アイカ、フラウがとても良かったです
七羽とロゼットも見た目好みなんだけど、あまり股間に響かなかった 平常時にご注意案件は全く問題ないんだけど
コラボイベでご注意案件はせっかくコラボでやってきた新規を逃すからやめたほうがいいとは思う 初期SSRホリィ:未だに最強のデバフキャラ。速攻には向かないが困ったときは編成に入れると変わる。
SRバレンタインミリアム:サポート編成でも敵の攻撃ダウンできるので↑と組ませるとさらによし。
初期SSR亜紗花:4凸しやすく、全員攻撃アップとダメージカットスキルが優秀。覚醒が進めばしばらく使える。
SRアイドルアンナ:手軽に敵全員のバフ解除できるスキルが優秀。
SRアイドルカティア:編成を選ぶがバフがSRとしては優秀。
初期SSRエデルガルド:覚醒が進めば、という条件が付くがスキル攻撃力がとんでもないことになる。
恒常だと他に誰がいたっけ? >>889
恒常ミリアムも個人的にはおすすめだな
スキルとアビリティで状態解除は便利+一応バフ持ち SRダナ[懐旧の弔衣]はスキル回転率がもの凄く上がるからお勧め >>888
新規ちゃんにゲー無だと思われたくなくてつい張り切っちゃうんDA コラボイベを超えられる強者ならその後も耐えられるだろうという振るい落とし
いや落としちゃダメだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています