アスモデウスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4402位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
水着ヒメリンゴちゃんかわいー FANZAGAMESランキング 4400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663645092/
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663655968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>313
有償限定だされたら一緒に叩く側に回るんじゃないの? 乞食は課金しないから課金形式なんてどうでもいい
サービス続けばある程度のただエロ見れるからな
こいつらにとって運営は神 課金者は養分 >>328
スマホの癖にどんどんデカくなってるからもう全部typecで良いよな 別にライトニングでもいいんだけど
せめてUSB3.0にしろよとは思う
動画の転送アホほどおせーんだよ 本日から開始いたしました「無限チャレンジ」は討伐することで強くなるボスに対し、どれだけ強いボスを倒せるかに挑戦するモードを目指しておりましたが、想定よりもボスのHPや防御力が高くなっているため、討伐までの時間が長く、テンポが著しく悪くなっております。
こちらの対応といたしまして、ボスのHPと防御力を下げる調整を明日の午後に臨時メンテナンスを行います。
詳しい時間などにつきましては、明日改めてご連絡いたします。
ユーザーの皆様にはご迷惑、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 またヌルゲーにして虚無って言われるやつじゃん
学習しろ >>330
有償限定は擁護する奴いないっしょ
してる奴は業者かガチのアレ >>351
うゆおおおおおおお!!行けたら行きますゆ! ふざけるな俺はもう全部交換終わったんだぞ
雑魚に配慮やめろ 高周回やってるのなんて無限に時間ある無職だし調整前後は特に関係ないでしょ 頑張るもクソも倍速オートで1回死ぬまで放置してただけだしな…
まさか何回もやった早漏おるん? 正直ボス倒しても雑魚倒しきらなきゃ次出ないからあんまり変わらんよな
雑魚一層終わるかそれくらいには大概ボス倒せるし 石かき集めてエミリーお迎えしたはシコれるんだよな? 花なんで今月こんなにやる気ねーの?
ずっとガチャ虹1じゃん >>328
充電したいか?PCと繋ぎたいか?うちの独自規格のケーブルを買え
お気にイヤホン?イヤホンジャックは消した。うちの無線イヤホンを買え
フラッシュメモリ?そんなモノ刺す場所は無い。うちのネットストレージを使え
これの一番上がそれ 俺40もいかなかったけど時間的に60っていけるのあれ >>328
>>370
なるほど独自規格でアコギな商売しとるんやな ソシャゲ運営ってテスト試行すらしないの常態化してるしな…
持ち検で勢い下がって手抜き始めたなクサマン 80ってメンテ後から最速で回し続けないと無理じゃない?
敵の出現時間もあるし モンクソはラノベもアプリも爆死しそうだしもうダメね は?
50頑張って100討伐も終わらせちまった俺に補填しろや
全員に配る分は「想定とは違う状態」でプレイさせられた不利益の穴埋めになってねえからな? >>370
イヤホンジャックに関してはどこももうほとんどそうなっとるし
ネットストレージのやり方もpixelがやっとるやろ はせの気持ち受け取った
感謝の課金しますありがとう 列車の無限クエストでも思ったけどニート向け長時間張り付き要求すんのやめろはせ 別に期限あるわけでもないのに頑張りすぎじゃね
そのうえで勝手に頑張った俺に補填寄越せとか初めてみたわ アイギスは攻撃力15000*6みたいな超インフレでも許されてるのに・・・ なんでもはせのせいにするなよ絵周り担当じゃないの? 開発に行き詰まったらとりあえずアホみたいに張り付かないといけないコンテンツ出すのやめろよ 列車の無限って最後の最後に運ゲーやらされるやつだっけ はせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー れじぇくろは神アプデしたというのにモンブス終わったわ 列車の無限は最終的に1wに6時間以上掛かる変態仕様だからこれには勝てない いつも思うけどこういう意味もなくただ敵が強くなっていくだけのコンテンツって誰が望んでるん? あのもしかしてパンダ老君理想パから外れるの?真華カグツチと散々弱い言われてたツクヨミ入ってるじゃん >>413
バグがなくなったらしいよ
後UIが見やすくなったとか >>415
あれ1Pだけじゃなく3Pとか入ってるから参考にならん のりくろの神アプデってメニュー画面クライマックスシーンぐらいだろ いうてイヤホンジャックの故障多いから無しよりの有りかな
俺はBTイヤホン持ってないからブチ切れだけどね のりくろ自信作の高難易度クエストはすでに攻略されつくしてるぞ arrows we「FOMAから移行するシニア層の方々もご安心! イヤホンジャックありまぁす!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています