アスモデウスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4402位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
水着ヒメリンゴちゃんかわいー FANZAGAMESランキング 4400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663645092/
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663655968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石の新スレは7レスで止まってて、その後3週間書き込みなくて過去ログ行きになってた >>697
ありがとうございます
スレタイを間違ってしまったので
12時間待ちます うんちあの寝室クオリティはテクロス最高級だったのは確か
戦闘とシステムUIがゴミじゃなきゃ覇権だった うんちの戦闘ってテンプレ中華ソシャゲのやつなのに何であんな重かったんだろうな そろそろ久しぶりにd1のレイドやりたくなってきたゆ 討伐することよりもいかに早く戦闘終わらせられるかを競うあのクソ仕様レイドをですか!? ユニティアはキャラの深みストーリー性が無く価値が無かった
やはり神話や英雄にしないのが敗因だろうな 保守ならお任せゆ
中身のないレスを書き込むのは得意分野だゆ うんちあはアンチに潰されたからテクロスかわいそうだわ ほんとに保守しに行ってどうすんの
てかあの保守の仕方でワッチョイ隠してる奴に見覚えあるんだけど まともに動かないゲームに課金する奴なんておらんし
ロストポアちゃんが言ってた テクロスだけは異常に粘着アンチされてるからなあ
それがなければテクロスは覇権になれるし都会でも飛躍できるのに >>726
ホモサーフィン出してるところやぞ
無理やろ >>721
わかる、うんちあとか天啓めちゃくちゃ軽いよな >>726
ブル公式twitterの中の人がオワギを叩いたから残当 都会でかわいーだけのゲーム出してもここの奴らすらついていかんよ >>732
都会で勝負するってことはエロ抜きで戦うってことやぞ
ならホモサーフィンしか出しようないだろうが テクロスだけは異常に粘着アンチされてるって思うのはテクロス系のコミュニティしか見てないからゆ >>732
テク信チッス笑笑笑
ホモサーフィンにちゃんと課金したか? メダル拾いとかDMM側から乞食として見られてるってことだ
俺のプライドが許さない デンズリもまともに動かなかったのに課金されたけど何が違うん 直接乳首やおまんこ出てないだけでエロ売りしてるゲームなんか今は別に珍しくもない ギアスを見るにそこそこ遊べるゲーム作れば都会でも通用する
けど村にそこそこ遊べるゲームってアイギスぐらいだろ
もん娘はなんかバランス悪い そういうゲームじゃ物足りなくなったからここに住んでンだわ >>741
でもエロ売りだけじゃあもう戦えない
ニケはエロ+TPSなわけだし うんちあ中華でも失敗してサ終してんのにアンチがーってすげーな尊敬するよ じゃあ俺が責任とってオトギの有償ガチャ回してくるわ
お前ら雑魚は寝てろ 中国語のできるアンチてすげえな
テク信の脳みその中は八角が咲いてそう 八角のないトンポーローとかただの豚バラ煮込みじゃん >>746
ほんとこれな
わざわざ向こうまで行って暴れてたのは有名なんだわ ホモゲー出して爆死したってマジ?
企画した奴クビだろ >>751
IPだけなら前作みたいに速攻でランキングから消えてるだろ
もちろんIPがあるの大きいが"遊べる"てのは継続面で大きい そもそもここ含めて中国人に監視されてるしなニワカは知らんか
アイギスの土事件もあれ中国人がやったしな テク粘やべーんだな
そりゃテクロスが頑張っても上手くいかないわけだわ なあ村フェスの豪華景品にミナシゴないんだどじゃんゆ? ひとまずテクロスはエンクリにちゃんとごめんなさいしろよ
売れないキャラ送りつけて申し訳ございませんでしたって言えよオラァ deeplのおかげで英語ゲーもだいぶできるようになったゆ 爺とか言ってるやつ何年もここに居そうなのに知らんのか deeplはすげえよな
馬鹿な俺でも英語サイトが読めるもん やっぱユニティアってテク粘に潰されたのか
だからテクロスはユニティアのキャラに拘るのね納得 あやらぶ「お前んとこのかわいールシフェルちゃんよこせや!」
あやらぶ「俺んとこのキャラは適当にこいつら送ってやるよ!」
エンクリ「どゆして…」
これが現実 スマメはオーブジェネでも戦プリでも思ったけど
コラボ作描いてるやつのレベルが低いわやらん方がいいよ でも天はうんちはもう終わったかられじぇくろに向き合えって言ってるけど ナギだったら天上も辞さなかったがなぁ
石もったいないから引かなかったわ >>773
キャラ薄いからだって、じゃんゆでもアサカでも余裕で10位超えられるよ
テクロスだとキャラが薄いんだわ 狐の中でも一番貧相な狐をエンクリによこしやがったゆ deeplはよく分からない所は翻訳しない割と欠陥品だぞ
グーグル翻訳と一緒に使うのが正解だ
まぁ俺ら優秀なランスレ民は英語ペラペラだから必要ないゆけどな アマテラスの寝室良さそうだな
エンクリ引いてくるか 安易に神の名前使うゲームが多すぎてアマテラスって言われてもどのアマテラスか分からなくなる その昔、ガールズブックメイカーという神ゲーがあってだな
星4キャラでもウゴエロ2シーンあったのじゃよ
亡くなってとても悲しい
敵キャラのエッチが見たかった エンクリにプトラとロズウェルが来てたら回したわ
配布はアミアンな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています