【FANZA】モンスター娘TD 223娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 222娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663541515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期からいるぞ
使わないキャラまで全員育成とか勝手にやっておいてリソース足りない育成できない配布しろ連呼する奴は 育成重いのは実際そうだと思うよ
ただめっちゃ引き強でL引きまくりとかでも無いとそこまで困窮しないと思うんだよね
エアプに見えるのはそのせいだと思う 最近女騎士を嬲ってるオークまったく見かけないぞ世も末だな ガチャキャラ全部引いて育成重いは自虐風自慢の何者でもない CC3と同時にLv120まであげなけりゃ育成重いとまで感じないな 結局プレイ時間と課金額によるからこの話ほぼ意味ないと思う >>597
イベント配布おるやろ
ごく最近はじめたなしゃーないけど >>597
ガチャキャラじゃなくてもイベキャラの人魚っぽいセイレーンいたでしょ 全員育成重いと言ってるのに俺は困らないとか
頭悪そうな意見で反論するからエアプにしか見えないんだよな ネックはミルクだがどうしてもすぐに上げたけりゃゴールドで買えば済む
無課金はゆっくりやれ 言っても良く使う強アタッカーとサポぐらいはCC3とレベル110程度まで上げるのは終わったわ
あとは順次育てるかって感じでさ。 ランクカンストしてランクアップスタミナ回復がなくなったら育成速度落ちそうで怖い レベル120まであげる意味ってそんなにあるか
CC3優先したらええやん >>608
フィルターかけて耳ふさぐのはエアプ以前の問題だぞ お前らクレッタクレッタうるせえんだよプラチナさんはどうなんだよ!!! 自然分やスタミナ剤消費を全部ゴールドEXに使って毎週ミルク99個買うようになったわ >>614
全員認めてる重い育成という現実すら無視して反論するとか
エアプ以前に現実見ろとしか言えないこんなアホが反論してると思うとげんなりするな 育成重いとは思うけど、次のキャップ解放が当分先なら今のバランスでも良い
これでぽんぽん解放されたらついていけんし >>620
>>619
これだから現実みようとちもしないエアプガイジは
普段使わないキャラも活用出来るようなイベント来たから育成の必要が出て来たのにな
ゲームやってないならもうスレ来なくていいぞ >>605,607
まじかよ最近ちょくちょくやってなかったからイベントキャラ取りこぼしてるわ
復刻まで大人しく待つか >>621
全員じゃないと認めるわけね
はい、謝って? キャラのレベル上げが軽いゲームはその代わりに武器の育成だの限凸だの素材収集だの別の部分が重いから結局変わらんのよな 全員60にしてしまったのは許して!
寝室見たかったんだもん! 今の復刻ペースだと先に新しい楽器キャラ来るほうが早そう >>623
やっと本性表したどうせランスレガイジだろ
煽りに来ただけってのがまるわかり
お前の居場所はここじゃないぞ荒らしくん 無料ガチャチケからカヅネとラフーカお迎えして嬉しいけど金が足りん…どっちを先に90ccさせるべき? >>627
育成状況どんなもんなのか知りたいんだけど、所持キャラとかレベルのスクショ見せて欲しいわ ラクッペ本人臭いなこいつ
スレ荒らすのが生きがいみたいだし >>615
プラチナさんには衣装と寝室追加してあげたでしょ
贅沢言うんじゃありません! 槍実装したばっかなのに無限もディルドも槍の使い所がねぇな・・ >>633
俺じゃねーよ
糖質か?
エアプはスッ込んでろよ 素材クエにスタミナ回す余裕一切ないんだから重いよ
出るかどうかも分からない元素の結晶核にスタミナ60も割けない 無課金でも余裕で40程度は越えられるのに育成が重い云々は関係無いやろ
> ナーフ来たのかデイリー回数あるから初日大討伐触らなくて良かった
> 強いボスと闘う→わかる
> 時間のかかるボスと闘う→・・・
>
> まあ妥当な対応やね
書き込み見る限りこいつガチのエアプやしな
無限触っても無いくせにイキがるなよカス ランスレガイジ沸いて来て臭すぎる
デイリー回数ミッションあるから5時に更新後に回すのが
未プレイってものすごい捏造でお茶吹くわ
キチガイってなんでも捏造するのか? ガーディアンいらねとか言ってたのにアテエル使ってて草 つか楽器はもうこねーだろサポートキャラが全然来ないしガヅネ以降来てない
楽器もさすがに3で打ち止めしかないと思うわ アルギュロ引きに行ったしCC3もしたので強くしてくださいお願いします結局バンシー使ってます バイン出た後コスト下げるかと追加で回したらバインバイン出て下限になりましたサンキュー攻撃射程はまた今度 昨日55まで行けたから今日60目指すかと育成だけ済ませといたのに午後には弱体化かはまじ 今回で自分の中でのクレッタさんの評価が結構上がったわ ナーフ明日くらいでよかったかもしれんな
いま80越えてる上位勢はナーフ来たらどんだけいくんだw アルギュロはスキルに射程付けばまだ使えそうね今んとこバンシーやセイレーンで不自由ないけど無限でちょっと欲しい 運営が今みたいなアホスタイル貫き通すならボス関連のイベは初日に触らん方がええな
スタミナが無駄になる 今回ログボも報酬もめっちゃうまいし月1くらいで変異ボスと無限のセットやってほしいわ wikiで74の人は居たけど80とか行けんの?何かブレイクスルーがあるんだろうか ここから考えられる一番最悪のムーブがまだやってない人に唾掛けるムーブ おまいらが虚無の1週間とか言ってたから実装翌日調整なんかやらなきゃいけなくなってるんだゾ 雑魚のHP増えすぎてラゴスさんとかまったく役に立たんからな 現状60に行くの水テル必須ぽいか
持物検査なんだしナーフ嫌う理由ある? 弱体化して制限時間減らして調整するのかと思ったが違うのか この程度でナーフかまされるとゲームでなく作業になってしまうわ
まあ判断は修正終わってから バイコーン最強かと言われると最強ではないって答えになるけど
普通に強いしシコいから、石使ってもいいかな〜ってなら行っていいと思う
少なくともマルチ火力も出るし完全に腐る事はない 水テルルなしでも60越えまでならゴブリンの短縮絡めれば何とか行けなくもなさそう バイコーンは単体に強いイグニだな
Lだからスキルが早いけど3体マルチじゃない単体で編成バフもないからまぁ こういう瞬間火力求められるとこだと水テルとラキオンはほぼ固定だわな
ブロ3要求じゃなきゃユラも割り込めただろうに… >>659
日付と時間も表示させないとナーフ前と証明できないかもしれないぞ 槍に火力を求めるか耐久を求めるかで変わってくるけど、自分は火力なら遠隔で出せばいい派なのでバイコーンはいまいちだな 射程倍率表記ないフリスだのと大差ないスキル射程
バインのは誇大表記ですなあ 40までしか行ってないけどデカイオー下手にブロックしない方が安定したんだけど >>667
修正前に書き込んでるんだから証拠としては十分やろ >>675
その場合は時を超えたことでマウント取るだけだろ >>674
ああ、なるほど
画像だけでなく書き込みを全部コピペすれば次スレでも使えるか
さすがはショタおじ
ただのショタにはできないことをやってのけるな 無限はゲーム内にランキング作らないのね
ソシャゲ的にはあるかと思ったのに 無限 下ルートはいくらでも止めれるんだけど上ルートの騎馬兵が毎回突貫されて通過しちゃうな
みんな誰置いてるん? 高難易度来たらオキュー輝くマン出てこいや
全然使えねーじゃん
はようアッパーしろや >>680
オキューは輝かないけど実質オキューのリミブレは輝いてたよ 初期コストも実質無制限だからコスト役出す意味ないし このナーフ喜ぶやつは問題を分かってないというか問題は一時間っていう設定だろ >>679
下ルートにクレッタ
上ルートに水アテ
後ろに水テルル
これで突破されたことはない 楽器が強すぎだな
早くもバフ積み込みバシーンゲー化してるのが残念 >>655
そこそこ
使い道はあるのと単体に対してはイグニよりも火力はある 最近始めて手持ち少ないからヴァリナ引いたけど引かずに低レアランサーで代用効くキャラだった? 無限は半分の30分にするか最低5でも倍速はくれ。オート20分拘束とかアホか 楽器は強いってか配布楽器がくそ強いだけでアルギュロ悪くないだろ同時編成でもいい
楽器の中でほんとに楽器しかしてないバンシーちゃんエピだからって理由で許されてるよな 即戦力ガチャ3回とも最低保証だったよ・・・慰めて・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています