【FANZA】モンスター娘TD 223娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 222娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663541515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 楽器3で打ち止め濃厚だからアルギュロは評価高いよ俺ん中で
楽器これ以上増やしたらウサギとかキノコゲーになるわ 戦闘有能ならまぁ使うけど
ことあるごとに出てきてショタホモ推してこないか警戒してる >>801
そうなん?
置き場所に困って外しちゃったや >>800
口ではイヤイヤ言いながらも下のお口は正直なんだ👨♥👨 >>802
流石に全属性分はまず来るんじゃないか。でないと属性差がデカいやろw 楽器ゲーか?
メギドも楽器でおかしくなってやめたわモン娘は元々バランスおかしいから気にしないぞ >>812
あのゲームの楽器ならもう大分落ち着いたぞ
ストミで無双ができないくらいには あのゲームはストーリーの敵が難しいというより不快になったからやめたな ガチャチケから2体出てきたけど育ててない…
でも寝室は良かったよ
全然モンスターじゃなくて普通のせっくすだったけど わりと頑張ろうかと思ったけど、終盤に操作不能バグ2回食らってやる気が消滅した
あっさり20分無駄になったらやってられないよ
早く直してくれ そろそろ・・・いいか?
アレグロ持ってなくてもナーフ前に60行けなかった奴おりゅ? アレグラみたいな響きのせいでおりゅ煽りされても
鼻がむずむずするだけだ >>818
時間足りなくて出来んかった
ニートとかこう言うとき有利よな アルギュロ全く継続ダメ活きてないから後発楽器でも問題なさそうなのがな
いまんとこラキオンをバフる為だけの存在 カーバンクル娘ちゃんを背負って花粉からバリアしてもらう日々 ティアおまえアイドルだろ
演奏会実装して大成功したら40万ゴールドよこせ 状態異常耐性つけれて光に他の1.4倍ボーナスついて僅かながら全体ダメ、普通に突っ立てる🥺よりは明らかに強い さっさとカッツォの中身改修して他ゲーでよくある時間で資材生まれたりモン娘のLv上がる訓練室的な設備を作るんだよ! そういえば箱庭機能ないんだよね
すごい合いそうなのに あまり楽しいと思わないけど箱庭要素入れてるゲームそこそこあるしあれ人気あるんだよな >>833
出産させて娘量産施設とかほしいな
で娘もはらませるの モン娘を拘束して目隠しして乳を絞ろう、放置するほどタンクにミルクが貯まるぞ!
※2機目以降はDMMポイントで増設可能
みたいな 即戦力からバイコーン出て引くガチャ間違ったかとおもた
考えてみたらチケットから最新キャラ出るんだから即戦力に入ってても当然なのか アルギュロのwiki見直したら何気にスキル発動でも毒石全体回復するのか
これでお前らあんだけ馬鹿にしてたのかよw配置0枠で石毒気にする必要なく光バフれるならくそ強いやん
何が強いってマズルは3体だしラキオンだしワエエマだし 無限に挑戦するってそもそもTDのゲーム性とあってなくない?? HP-35%、防御半減って
それって実質1/3の体力にされた…ってコト!? 楽器は最初からこのコンテンツ見据えて作られたクラス感結構あるわ
リリースからあっという間に怒涛の3キャラ追加で、普段だと余る3枠の有効活用がちょうど出来るし うーん やっぱり違うんじゃないか? 運営は雑魚デカイオーを倒すだけの時間を減らすべきなんだよ
20分のうち見てるだけの時間を減らして欲しいんだ 試行錯誤したいのは終盤だけだから
この流れだと結局40体50体ぐらいはただ倒すのを見てる時間ができるんじゃないか?
40体50体出ては倒してを繰り返すだけでも結構かかると思うんだけど 攻撃そのままなら80くらいのデカイオーにクレッタが耐えられるか心配 まあ無限にTD感はなかったな
ミストレとかの祭壇イベやってる感覚に近い 新規キャラが襲っておいて他の男のチンポが大きいとかって言ってくる寝室と聞いてビビってんだけど、ミドガより尖りすぎじゃないの
モンスター娘TDがどの層にアピールしたいのか半年たっても分からん この修正内容って修正前に40行けた人なら修正後は60行ける感じ? たぶん今40前後まで行けるなら60安定すんじゃない?
デカイオーさっさと始末するゲームだし デカイオーさっさと始末できるってことは右上からくる騎士や騎兵をカットできるわけだからまあ60ぐらい軽くいけるんじゃねえっスかね >>846
20と30台が敵の火力全くないのに無駄に硬くなってるのはテンポ糞悪い原因の一つなのは間違いないと思うぞ
あそこさっと抜けて難しくなる区切りの40まで到達早まるなら、テンポは結構改善されそうな気はする
そっからは割とこっちもやられてくるから、退屈って感じはそんなしないしな。そこまで行くのが長すぎなのがマジでキツかったし 今回の調整も悪かないけど何度かスレでも出てた強くなる速度上げて報酬ライン下げてもらうのがプレイ時間短くなって良かったんだがな これでオキューも活躍できる?
ってか今日の15時から第三次世界大戦始まるかもしれないぞ 完全放置50
落ちたら配置で60いった自分の感想だが
放置40で死ぬやつは60無理よ >>863
徴兵する為の戦争宣言だけでしょ
軍事作戦扱いしてたけどそれだと徴兵出来ないから徴兵拒否を重罰化させて戦争宣言したるでー、ってだけじゃない?
元から戦争は始まってんだよォ! 戦争宣言したるでー!覚悟しときやー!
オキューが言ってるみたいで可愛く見えないか? 時間20分いうけど、最初の10分程度は放置で他のことしない?
考え方が違うのか >>858
もちろん討伐数が早く増えればそれだけ本番までの時間は改善はされるだろうけどね
でも結局本番までに10分ぐらいはかかりそうに思うが、まあ運営の神調整に期待しよう
ちなみに今アイギスでやってるいつもより時間がかかってるはずの1000体の大討伐EXがクリアまでに8分だった
そう考えると20分はやっぱり狂気だったな 消化だけなら最初に置いて放置で何回かやれば終わるからなあ >>868
配置してスキルオート放置が基本だからほぼ見てないな
たまに落ちたときに再配置するくらい 敵の耐久下げる代わりに攻撃力は据え置きにすることで早い時間から凶悪な攻撃力のやつが
登場するので時間切れ待たず早く終了する感じになるんだろうか >>870
まぁ俺も強くなるのはもっと早くするのが最適だとは思うしそれは同意なんだけどね
ただ今回のポイントとかは40までいけるのを想定して組まれてるだろうし(そこまでガバゆる難易度だし)
敵強くするの早めちゃうと、40までいけないライトが大騒ぎするだろうから結局それも炎上の種
さっさとやれる対応として、難しくなる所までいけるのを早めるってのはまぁ割と妥当なんじゃねーかねって気はする
ポイントやらまで見直しやってると流石にこの速度での調整は無理だろうしな。ベータって事だし次回はまともなの期待したい所やな 水犬に貫通ついてる時点で既にアレだけども
HP下げるのは判るとして防御力固定は違うんじゃないかって
DPS劣るけど単発重いタイプの存在意義が 詫び石1000配るんか
だったら修正前に先んじて挑戦してたユーザーにもスタミナ返せや
はよスタミナ90返せ
詫び石1000もどうせ本来ならブラウザ1位で配る予定だった石なんやろ?
運営ノーダメやん痛くも痒くも無いやん
スタミナ90返却はよ 50付近で雑魚兵のHP7000、騎士が40000くらいあったからなあ
一撃重いタイプでも一発でやれないなら要らない子だわ HP-35%に防御半減ってめっちゃやわらかくなるな
60到達したい勢はハードル下がるし
討伐数アタック勢は調整後の環境で競えるしまあええんとちゃうの
なお20分以上掛かる模様 >>878
今回1位のれじぇくろは前々から実装待ちされてた期待のキャラだったから 相手が悪かった
タイミングが悪かったな ・ロリコン多数派ゲーでゴリゴリのババア単PU
・寝室がミドガじみている
・性能が微妙かつボスチャレンジ無関係
・火曜
これで一位取れる方がおかしい もともとレジェ1体で1位とか大して取れてなかったろ
大抵はWピックの時だけ >>877
スタミナ返したらやり得になって昨日の時点で告知して朝鮮控えさせたのが嫌がらせになるからないでしょ でもれじぇくろがいなければ1位だったし、バイコーンはかなり回ってるんだと思う
れじぇくろが期待の新人でさえなければレジェ1で1位だったんだが惜しい エロだけで一位とれるなら砂糖やアリアだって一位とれるわ ビビカスに釣られて始めるショタおじは結構いそうだし間違ってないというのも過言ではない気がしないでもない れじぇくろはマスターセイントちゃん待ちしてた人多かったしな
こっちは>>2の135辺りのキャラ来たら回したい 限定ガチャ出すまではだいたいタイミングが悪いでごまかせる 5番ちゃんはビジュアルのクォリティが頭3つくらい抜けてるけど「パラディンか…」ってなるのがたまにキズ >>894
wwwwww いや、まあでも今回は事実ではあるw 派手さ的にユラ以外全部エピックなんじゃねって思ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。