KMS「8連続限定の後に4連続有償限定出しても温かく見守れってゆったよな?」

【5年目のオトギフロンティアについて】
5年目のオトギフロンティアに関しては、「編成UIの改修」「編成機能の軽量化」「UIの共通化」「キャラクター転生機能」「ナインスアルバ」「記憶のピラミッド」「オルディンスタジアムリニューアル」「プレイヤーデータ公開」「アンケート機能」
など、新しい物語、新規バトルコンテンツ、育成コンテンツを実装させていただきました。

しかし、オトギフロンティアPC版にてご利用いただいておりましたユーザー様におかれましては、UI共通化においてご不便をお掛けしてしまい反省しております。
さらには大変多くのユーザー様には、オトギフロンティアがなくなるのではないか?というお声をいただいたこともございましたが、こうして5年を迎えることができました。
これからも運営チームといたしましては、オトギフロンティアを継続させていくため、様々なアップデートを継続していく手筈ですので、何卒温かく見守っていただけますと幸いです。