ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4403位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アスモデウスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4402位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663672979/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 未だにオオダニをMVP候補とかホルってるのはづかしいから止めてくれ・・・・ 凌辱って基本やったらそのキャラの人気打ち止めになるからな
出張る回数が多いメイン級は純愛にした方が愛着湧いた固定客つきやすい 大麻のイメージが古いままのおっちゃんだと困惑するよな
今はイチャラブ凌辱どっちも供給してるし バカ「オオタニは歴史を作ってるんだぞ!?」
ぼく「ジャッジのノーお薬62本も史上初だよね?」
バカ「」 別に勝手に寄ってきたんじゃなくてリリスが方向性を過去のと自らガッツリ変えていったら
狙い通り新しい客が食いついたってだけの話だからな
つーかこんな今更な話を4周年目でされるのも変な話だよな大麻って 古参大麻信は裏切られて捨てられたんだデンズリへ飛び立つときが来たんだ >>593
ミストトレインガールズvsモンスター娘TD 列車のバナーに出てくる青髪って2周年のバナーに選ばれるくらい人気なの? >>596
なお、アイスホッケーにすら人気が負けている模様 大麻は全部が全部イチャになった訳じゃないけどね
まあ古参からしたら大麻なのにイチャがある時点で許しがたいんだろうが サカ豚「世界で人気!世界で人気!」
ワイ「日本では?」
サカ豚「」 洋画にホッケー部は良く出てくるけどやきう部なんて見たこと無いな 4人キャラ追加して全員イチャラブとか黒井さんキレちゃうよ オトギはアニバと有償限定ガチャで石枯れてるだろうし今日の0時更新有償限定は過去最強だろうな
明日はアニバで取れなかったW1位取って信者が勝ち誇る姿が見える見える >>615
黒井さんは前からキレてるけど大麻側はガン無視してるから アーロン・ジャッジ .316 60本 128打点 OPS1.120 9.6WAR ←こいつよりMVPに相応しい選手がいるらしい Gでならともかくやきう語る場じゃないここでOPSだのWARだの言ってもそれがどのくらいすごいのかわからんだろ つまりんほ太郎でどんだけ人が減ったか分かるって事だな 当然、れじぇくろが1位でしょ
いつものエアプテク太郎が予防線張ったりデマを流しているけど、今回のマステーキャラはガチのインフレキャラで高難易度ステージとEXの両方で使えるよ
味方のバフ、敵のダメージ耐性減少、攻撃しながら回復、再行動とか今までのキャラをバカにしているレベルだね
それにいつものガッチリ集金もしているしね
これで1位取れないなら終わりだね >>603
はせPしゅごい
つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。 スレの勢い、wikiの閲覧数といった客観的な指標によればもんむす>れじぇくろは明らか >>647
そんな交流(笑)してるところここランスレくらいだろ れじぇはクソゲーなんだからwikiに人が集める訳無いだろw れじぇくろモン娘ふるーつで表彰台独占してもいいか? ★本日の見どころ
・太郎優勝宣言
・あいミスD1を超えるハイテク戦闘画面で防衛戦
・大麻プチ五車人権0時更新 本当かどうか知らないけどはせPのゲームやらないとか直接書く所ここぐらいしか無いよなw 列車さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています