ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4403位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アスモデウスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4402位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663672979/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バイコーン娘の寝室みたら他の男よりちんちんちっせー言われまくってコーン激おこ寝室だな >>71
ショタくん好き好んでやってるやつが怒るわけないやん
頭オークって想像力子宮に置いてきちゃったの? 70 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 03:06:19.29 0
あっ やべっwwww 他所のスレで迷惑かけゆなって何度も何度もゆったゆな!? れじぇスレに誤爆した奴とか荒らす奴ってどうしてこうもおつむが弱いかね dlsiteで何か買おうと思ったがASMR多すぎんよ >>25
ふぁんざでは電子妖精兄妹って名前にして近親相姦されればよかったのに 円安止まらないし日本もう終わりだよ
日本にある資産価値三割減ったと考えるとマジヤバ 外人でDMMゲーやってる奴の存在自体が少数というか
誤差みてえなもんだと思うがな ドル一人勝ちなだけで中台だと円安の恩恵あんまりなさそう >>92
テイル・アンダークラスト -ハスミと最後の7日間- ぽかぽかすぎんだろ・・・月末ガチャがうどんんkなって支出も減ったし あや過疎ちゃんは所詮テクロスNo.3ゆ。ゆーゆっゆっゆ とにかくえっちなのでシコリ倒したい→D1
ソシャゲ的面白さも追求したい→あやらぶ シコりたいなら適当な同人ゲー買い漁った方が圧倒的に安くてボリュームあるよね 村ゲーは薄いエロ2つで数万だからな
その点アイギスはゲーム性あるから強い 最近同人も良いのが無いんだよ
コロナでイベント減ったせいかな >>123
逆じゃねむしろ同人が豊作になってきたわ >>111
ぽからぶなのはいいけど、ちゃんと収益になってるのか不安になるくらいだわ ASMRばかりだしコミケ減ったせいで書籍も少なくね? じゃんゆの同人作ってゆ
意地悪なオルレアンとドラコとついでに999号をマミンノハナヨメに堕としてじゃんゆがパパと結ばれゆ奴がいいゆ >>130
最近のでいうならぐるぐる痴漢電車とえんこーど >>132
絵が独特だけどぐるぐる良さそうだなThx オリジナル好きはもともとFANZAやDLsite中心だからコミケ関係ないでしょ
二次創作の同人が見たい奴は知らん 過疎生、今までの公式生では無かったイベントします!ってお知らせ出てるけどディアおじとたまきの座談会でもやんのか? 村ゲしかしなくなったから同人にふれることなくなったな 同人ゲームはともかく同人誌についてはfantiaとかfanboxとか後はskebとか
とにかく絵描きを直接支援する系のが強くなってるのも大きいだろうな
そっちで稼げてるせいか面倒な同人作らなくなってる奴もいるし 金儲け考えるならTwitterでバズって支援サイト誘導のが手軽だからな
一周回ってエロ同人は趣味でやる世界に戻りつつあると思うわ 剣道部の先輩のやつと野球部マネージャーのやつ何度も世話になった ソシャゲのキャラ追加すゆだけで金が入ってくるのと同じだもんゆ
指定されたシチュでキャラ1枚絵描くだけで話考えゆ同人より稼げゆならみんなそうすゆわ 極端な言い方すればゲームの規模によっては絵だけで数百数千万だもんな
ステータスなんてコンパチだし 今までは不安定収入だったのが毎月安定収入手に入るんだからそりゃ引きこもるよね 絵師からVtuberになって人生勝ち組なってるやつもいるしな おめーのどこにその額もらう技量が有るんだよって値段設定と
人を顎で使うことに満足する成金の負のスパイラル
そこにおえかきたのしいとかいう下手くそを肯定する風潮も相まって
全体の質は下がる一方なんですがね… 金もあるけど頑張って同人作っても内容次第ではボロカスに文句言われるのも嫌になるだろうな
それなら最初から一枚絵と差分程度のが気楽に作れるだろうし 韓国の検察当局は19日、暗号資産「テラUSD」の運営会社「テラフォーム・ラボ」のCEOド・クォン容疑者についてICPO=国際刑事警察機構に国際手配を要請したと明らかにしました。
クォン容疑者は4月に韓国からシンガポールへ渡航したのを最後に行方が分かっておらず、検察当局は逃走中とみています。
テラUSDは今年5月に価格が暴落したことで大きな損失を出す人が続出し、韓国で社会問題となりました。検察当局は、韓国の資本市場に関する法律に違反した疑いでクォン容疑者を逮捕する方針です。 発達障害で引きこもりだから自分だけに通じる言語がみんなにも通じると思ってるんだろう 何故自分が出演しているゲームには男が主人公位しかいなくて美少女動物園なのか理解出来ていない
現実忘れたくてプレイしている人間が多数でYou Tubeの配信観てるのも同じ人種なんだぞ わかる
肋骨浮いてほっそりしてるけど胸はほんのり膨らみかけてるくらいがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています