DLsiteにじGAME (にじよめ) 総合スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>3
麻雀ゲーはもうないんですか?
慌てて立てたからその辺の確認が疎かでした 大人のモバイル板を「にじよめ」でスレタイ検索するとそこそこのスレッドがヒットするけど、現役で稼働しているゲームはどれほどあるのか… ヒロ絶も11月でサービス終了だしなぁ
ヒロ絶終わったら遊んでるゲームはメカむす(+プエマキ)だけになってしまう… 前スレが2021/03/19に立って2022/09/21?に1000レスいきそうだから今回のスレも1年半くらい持つのかな?
それまでにじGAMEは生き残ってくれるだろうか めるぺろコミュに自慢気に胸糞な書き込みばかりしてる奴がいるんだが、ああいうのこそ公式は規制して欲しいんだが.... コミュニティを追放されてるから指摘は出来んが問い合わせで言えばやってくれると思う 胸糞な書き込みってどれだろ?
画像貼りまくってる人? >14
やたら自分の性癖とプレイを自慢してそのやり取りの画像を貼りまくってる〇也とか言う奴。どんなプレイしてようが知ったこっちゃ無いが、自分の推しが乱暴されたり暴言吐かれたりしてるプレイを嬉々として語ってるのは、端から見ていて非常に気分悪い。 今回シルバーペロ3枚配ってるのは流石に嘘書いたのはまずいってなったからかな? せっかく立てたんだからチャットゲースレも使ってやれよ 常設で姉キャラですらないキャラで姉イベントされたところでわざわざやる気なんて起きないんだよね
推してる人なら嬉しいんだろけどさ 団地妻のキャラ使ったエロチャットゲームmilfmasterは今年8月ごろに終わったのか めるぺろ2日イベなしでゲリラも最初だけ
大丈夫か? ぺろの新キャラ十和と服装もポーズも被ってんな
スリーサイズも似たようなもんだしなんだかなぁ… オレ流2次元性活が始まったね
ほぼほぼいつものシステムだけどフリー扉が満室の他に上限回数も決まってたりして無課金対策がされてる印象
面白ければそこそこ課金する派だから構わないけど肝心の初期キャラ4人が微妙に趣味に合わない・・・ オレにじ返信早いな
サービス開始直後で頑張ってるのか最初から過疎なのか知らんけど取り敢えずは快適だ
天使の子可愛いわ チャットゲー以外で何かオススメゲームないですか?
ちょっとした空き時間に手軽にできるのが良いです
R18でも全年齢でも可 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています