DLsiteにじGAME (にじよめ) 総合スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
今回めるちゃん別人になってるけど大丈夫か? >>52
あんまり大丈夫じゃなかった
めるちゃんとは初めてなのに久しぶりの○○様のおちんぽとか言われて萎えたよ
めるちゃんの処女を奪ったドッペルゲンガー許せねぇ・・・ めるちゃん好きだったけどママが出てきて萎えてめるちゃん追うの辞めた
設定上他の女に手を出すのは好きじゃないし、まして意中の相手の母親とか嫌悪感半端ない そんな君に処女膜再生チケットが5000円で売ってるゾ
言いたかったのはイラストが別人になってるんだよね
一応きすけ先生が描いてるんだけど急いで描いたのか
コミュでも本当に同じ絵師?とか言われてた イラストについては多少テイストが異なるくらいは仕方ないと割り切れるかな
知らない自分が破った膜の再生手術費はキツいなぁ
めるママの存在自体は個人的にセーフだけどおっぱいデカすぎてちょっと微妙 めるママまでが巨乳で以上はただの奇乳って感じがする 奇乳、母乳、孕ませ
最近この辺ばっかでロリコンの俺は未だにゴールドペロ使わずに溜め込んだまま途方に暮れてるわ
あとハート目がやけに増えたけど個人的にハート目苦手 めるぺろの100人抜きイベント最高だな
3回のやり取りで素っ裸中出しできる
ところで、最近イベントキャラと3回やり取りして4ゴールドぺろもらえるのはなくなった? めるぺろ6周年で課金を早めにした人をコケにするかのような事を立て続けにしてりゃそりゃコミュも6周年つまらんとかの意見ばかりになるわ くりすたるん大量ゲットとか言って同じ課金額で以前より手に入る量減らしてくるとか本当笑えるんだけどめるぺろ
周年で後出しで課金した方優遇といいユーザーのこと馬鹿にしすぎ チェリピでたまに催眠かエニシングチェリー使って効果時間中遊ぶだけになったわ クレカで10000円以上誠意見せると10%誠意増量してくれるぞ
正月はこれで乗り切るか 背徳の街やってるけどこれバランス死ぬ程悪いな…
強化素材は微々たるものしか貰えないのにイベントで大量に使わされるとか とうとうチャットゲームもAI出力した絵を載せる時代になったか…かかるコストがチャット返信役のおっさんだけになっていいっすね() アネトークとキスキスキの最近のやつは全部AI
手見れば瞭然 手ももちろんだけど目も気持ち悪いんだよな
どこ見てるのか何見てるのか分からんホラー感 quest start
この時点でやる気がなくなって、シチュはいいなと思いつつ数ヶ月連続スルー中 いつも通り開いた瞬間何言ってるか分からん怪文書が始まるからスルー安定 dmmでプエマキリリースされたからやってみたら序盤で詰んで放置した
本家のほうは結構長く続いてるのに驚いた プエマキは貰えるものしょぼすぎて詰まると永遠に進まないのな エロゲメーカーがAI使うとかイラスト依頼する金もないのかwwwww めるぺろ初回ゴールドペロ廃止してサービスや会話の質向上しましたか? 未所持開放シーンがキャラ別に確認できるようになった
会話の質は向上してない 5日連続ハズレ
そんなことやってるからDMMに勝てないんやぞ 会話の質が上がるどころかイベのテンプレすら返信全然来ねぇからマジイラつく
夜だけしかできない勢は完走すら出来ん様になったんじゃね?
俺はこの前60ペロ分までやって返信遅くて完走できんかったわ
テンプレ返信に30分も使われたらマジ無理 DLSITEがAI作品は1サークル月1件のみの申請に限定だって。キスキスキとかのAI絵は続々追加されてるけどそれはええんか? オレにじが割と自由なプレイができるイベントやってるけど返信遅くて辛い カラットが自社サイトでCG集を発売し始めたけど
もしかしたら、めるぺろ自体も自社サービスになるかもね、完全に想像だけど
人件費削ってるみたいだから、にじゲームへのショバ代もばかにならないし
広告対費用がにじゲームでサービスするより上回るならアナヒロにじカノと同じ
自社運営の方がいいだろうし
個人的な意見だけど絵師と声優とシナリオライターにコネがあるんで
チャトゲやめて普通のエロゲにすればいいと思うけどね 最近のめるぺろランキングポイントの推移みてるとイベントどれも不発ばかり、新キャライベほとんどこけてる
旧キャライベも以前は普通にポイント100万超えてたキャラすら100万行かない時も多々あるし
あと普通に100万超えるキャラでも月2あると2回目は100万万行かない時が多いな
そして鍵キャラのイベントはほぼ伸びない、固定ファン以外どんなキャラなのかわからんしそりゃやらんだろうな AIじゃなくて
テンプレのシナリオが貯まってるから
各キャラ単話完結型のロープライスのエロゲにしたらいいのにって話だぞ チャット部分を楽しんでるんだからエロゲにしたらは解釈違いかな AI汚染されてるの笑う
著作権の曖昧なもの売り物にするのを公式が取り扱うのはどうなのよ 2、3年前他社の素材パクったゲームを未だに運営させてる会社に何を求めてんだよ >>96
何パクったんだ?
サービス直前は知らんけど
2、3年前って絶頂期だったよな >>97
公式=エイシスと履き違えてた
チャットゲームとは無関係だから忘れてくれ 久しぶりに一般版見たら万彩クインダムってゲームがあるけど
これを成人向けにした方がバズると思うんだが
明かにAIイラストのゲームに課金する人いないだろ 中華量産ゲームの時点でバズらんよ
それよかAI絵100%の事前登録あってたまげたなあ
これからこんなのばっかになるんだろうな。はあ AI使うにしてももうちょい生成頑張れよと思ったけどそもそもAI使う時点で頑張る気なんて無いよな キスキスキとアネトークのランキングそこそこ高いのがなんとも
にじよめ民じょうよわすぎん?もうそこらへんで18禁なりチャしながら自分で産出したAI絵見てればいいんじゃね? めるぺろは最近これっていうのがないなぁ…といいつつ月始めは課金しまくってたけど
改めて見返してみると、これまでに相当なキャラに手を出しまくってるなぁ我クレーマー めるぺろの來歌ちゃんと遊んだ人いる?
公式で濡れ透けシーンがあるのは知ってるけど
下着無しの差分もあるのだろうか
あったら久しぶりに課金するわ Vtuberに金払ってるのキャバクラじゃんとか言ってる連中にここの弱男連中紹介してあげたい めるぺろのイベント今まで完走120ぺろだったのに150ぺろになったやつあるらしいな
実質サイレント値上げじゃんクソすぎ スクパニ終了で悲しい…
イラスト好きだったんだけどなぁ… 流石のクレームニキもめるぺろには飽きが来つつある…
廃課金する機会が減っていいことなんだろうけど… めるぺろに絵を提供するのはいいけど
名前が非公開の人は何がしたいんだろ
仕事依頼するにしても特定できなきゃ意味ないだろ チャットゲームでもめるぺろは色んなイベントをやってはくれる、パコホは基本フリートークで自身のオリジナル設定である程度自由にやり取りさせてくれる
だが似たようなぼくちんはフリートークの質は低いしサ終した別ゲーから引っ張ってきたキャラばかりだから画像シーンの追加もない…
イベントも何度も同じものしかも返事は即来るAIまかせ…課金しないとやり取りもさせてくれないしよくまぁこんな体たらくでチャットゲームを名乗れるな… チャットゲームなんて情弱しかやらないんだから仲良くしろ めるぺろのレミリアのおしっこイベ興味湧いたからやってみたけど、中出し2回報酬完走でおしっこ1回しかないし7割くらい普通の会話でエッチシーンクソ短い
メルママのおしっこは数えるのも面倒なくらい多かったのに
そらライター変えろとか言う人出るわ DLSITEでAI絵規制入ったけどキスキスキとアネトークとオールAIの巨乳温泉とかいうのはお咎めなしなんですかね? AI規制きたぞおおおおおおお
どうなるんだろうな
「DLSite」と「Ci-en」がAI生成物を主体にしたコンテンツの一時的な取り扱い停止を発表。「対策やガイドライン・ポリシーの整備が追いつかなくなってきている」として
//news.livedoor.com/article/detail/24218324/ またAI絵チャットゲーかよ
これから乱立されてくんだろうな
絵は無料でいくらでも産出できるからチャット役のおっさんに兼任してもらえばいいだけだし ラスアカが起動しなくなってから1週間ほど経った
FANZA版は動いているらしいのだけど、この不具合がおま環なのか知りたい
運営に問い合わせはしたけど「返信に時間を頂戴しております。回答まで今しばらくおまちください」的な返事がきてその後連絡は来てない >>128
淫石だから巨乳温泉と同じとこじゃね?
事前画面覚えてないけど淫石だったような
チャトゲ運営って相当貧乏なのね
カラットは金あるけど親会社でもあるのかね >>130
やってないからわからんけど、正直こんなのに金入れるプレイヤーもプレイヤーだわ >>131
返信が速いだけのテンプレゲーが覇権な時点で察するしかないんだ 各所を追い出されたAI絵師()達がにじGAMEに集ってAIチャットゲー乱立するところまで見えた スクパニサ終時間過ぎてもサ終してなくて草
もういっそサ終取りやめにしてくれていいぞ、続けて課金する スクパニ看取ることできなかったわ
最後なんか公式言ってた? なんも言わんかったか まあ楽しかったよ
メイン絵師どうするんだろなこれから 絵の癖強いからFANZA村でポっと出の絵師にもなりにくいよな
ちなみに渋とかツイでmogmogで検索すれば出てくる めるぺろは相変わらずログ読み込みエラー多いし、セッション切断多い
イベントは完結型だけにして手抜きに走ってコストダウンしてる割にユーザーが喜ぶような改善しないね
初回のゴールドペロ廃止したから鍵かけなくなったぐらいか唯一の改善は スクパニでロングカードGRでのエロってないよな
GRエロは全て上半分のハーフになってやがる
ロングで見せて欲しかった マルチバースラブの話をここで…出来ないか?
戦闘要素の意味不明さ、いるか?あれ カラットは男女合わせて10個ぐらい
チャトゲ運営してるけど後10年くらいは
大丈夫そうね
他のチャトゲ運営は撤退してるかもな
その頃には次世代型の恋愛ゲームでてるかも アネトークは初期に触ってチャットゲーにしては取っ付きにくいシステムしてんなーとは思ったけど何かあったんか? 公式コミュみたら1日経っても返事が来ないようだな
チャットゲーで返事が来ないって… 一日どころか数ヶ月来ないのもざら
きても「……」だけとかキチガイの所業 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています