バイブ大好きミリアムちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4404位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663691799/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured それは声優お遊戯会という括りなので独自性とは言わないゆ!FGOさんリスペクトだゆ! もし昭和にエロゲーがあったらのび太の声優さんは出演してくれていた 10分ゲームの話ししてたけど水着もランスコラボの話もなかったしな
あいつら何しに来たんだよ (これで対魔忍GOGOが出たらどんだけ罵倒されるんだろう…) リコリコ誰も望んでないシリアス展開つづいたとおもったら超展開でおわったゆw
こりゃ糞アニメゆw すまんエンクリ救ってくれないか?
あやらぶじゃ救えなかったからもっと凄いコラボを頼む >>314
それはれじぇ民でよくね?
何がふまんなの? 宝石姫の事前ガチャってキープと候補の入れ替えどうやってやるんだこれ
今引いた宝石姫が邪魔してできないのだが >>368
キープか候補のキャラを引けたら入れ替えできたような気がする 右にキャラがいる状態だと左側のキャラ同士の入れ替えできないんだよね
地味にクソ仕様だと思う れじぇ復活早かったな
シゴみたいに半年は死ぬと思ってたわ どうせステータス弄ったキャラ使ってのテストプレイしかしてないんだろうな
バランスとかのテストじゃなくて動作するかだけのテスト
作りが雑なTDはゴミだゆ れじぇくろ程度でW1位取れるなら有償限定のオトギフロンティアも明日W1位確実だな モンブス「わりぃわりぃ、ユーザーがこんな雑魚だとは思ってなかったわw」 れじぇ
モン
D1
全員恒常1人追加で完全に格付け決まったな
恒常1人追加で都会分散もしてるれじぇがW1位で圧勝
D1は一応限定があるから恒常は引かないみたいな言い訳もできるけど、モンギスは100%完敗だな
ランスレであんなにバイコーンの画像貼りまくりまくってたのに モンギスは月曜空き巣の雑魚っていつも言ってるだろ
先週もあやらぶに完封されてた 軍事費を増やそうだなんて兵站を考えない太平洋戦争の二の舞だ モンギスも大抵やらかしてるからな
水着犬やけくそバフからのスフィンクスナーフ、持ち物検査ダンジョンからの無限ダンジョン どうしてアイギスは成功したのにアイギス×はせだと失敗しちゃったの? お前らがモンギス覇権って言ったから課金したんだけどどう責任取ってくれるの >>387
モンギスは課金する必要がないからランスレでもちあげられたんだぞ この体たらくで都会行って大丈夫か?
花の二の舞になりそう >>387
俺は最初からはせゲーはやめとけって忠告してたんだけどな 水着テルル修正前ぐらいまでは良かったんだけどちょっと調子に乗っちゃったんだろうな >>384
アイギスもはせだぞ?TD部門の統括がはせ >>399
盛るなはせ
ごく一部のイラストに参加しただけだろ 恒常1人で1位取れるれじぇくろが限定2人で1位取った時のOKPヤバそうだな
モンギスの1位の10倍くらい売上ありそう オキューおりゅ?とアルギュロアッパーゴネスルーされたのが効いてるところでスフィンクスナーフにお粗末無限クエストはそりゃ失速する 同じゲーム性推しなのにモンギスとれじぇくろ
一体どこで差がついたのか マジでアイギスはせが担当してんの?
ランキングの意味不明なこびりつきってそういうことかよ >>407
モンギスやるならアイギスやる
れじぇくろの代わりは存在しない
それだけ >>407
ゲーム性推すわりにユーザーの言いなりで難易度下げたり、
特定キャラ持ってないとプレイ不可能なダンジョンとかおかしいよな? れじぇくろはVでユーザー3万は増えたからな
アクティブ6万以上いる >>416
今日の結果を見ろや
天啓はもう負けたんだ諦めろ >>420
れじぇ憎が見えてないの都合良すぎでしょ >>421
れじぇのマスターキャラは同職のステ強化出来るんよ
同じセイントのたまきん強化の為にみんな引いてるらしい >>410
TDという名の目押しアクションゲーム化してる
敵側はボス1体ねじこむだけで勝利っておかしくない? 自力はアイギスなんだよなあ
(順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計してやろうか? >>429
いや死守しろよ
非武装地帯に敵兵力流したら当たり前だろ れじぇくろの売上>>>壁>>>村の月間1位
これくらいは差があるだろうな
ほんと月間村ランキングとかいらねーわ廃止しろよ 人権と聞いて回したらサフィー40連で出たわ
たまきん運なかったんだな 久しぶりのW1位だってのに1000石って・・・どうして・・・天さん・・・ サフィーガチの人権だから昨日引いとけって言うたぞ
引いてない奴はさっさと引いとけ 持ち物検査からずっと弱いなモンギス
明後日にはまた10位にも入れなくなるんだ >>439
3位が列車な時点でれじぇ以外雑魚だったしな >>435
ほんこれ
月間が如何に意味ないかがはっきりしたわ 限定たまきん5位がいかに拒否されてたと思うと笑える >>435
まあれじぇくろの月間低くても売上凄いのは周知の事実だからなあ
月間本当にいらないよなあ たまきん集金も普段より強かったのにあの有様だったからなw オワギ毎週有償限定やったら弾が3週間でなくなるんだろ?
再来月くらいにサ終発表ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています