バイブ大好きミリアムちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4404位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663691799/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>407
ゲーム性推すわりにユーザーの言いなりで難易度下げたり、
特定キャラ持ってないとプレイ不可能なダンジョンとかおかしいよな? れじぇくろはVでユーザー3万は増えたからな
アクティブ6万以上いる >>416
今日の結果を見ろや
天啓はもう負けたんだ諦めろ >>420
れじぇ憎が見えてないの都合良すぎでしょ >>421
れじぇのマスターキャラは同職のステ強化出来るんよ
同じセイントのたまきん強化の為にみんな引いてるらしい >>410
TDという名の目押しアクションゲーム化してる
敵側はボス1体ねじこむだけで勝利っておかしくない? 自力はアイギスなんだよなあ
(順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計してやろうか? >>429
いや死守しろよ
非武装地帯に敵兵力流したら当たり前だろ れじぇくろの売上>>>壁>>>村の月間1位
これくらいは差があるだろうな
ほんと月間村ランキングとかいらねーわ廃止しろよ 人権と聞いて回したらサフィー40連で出たわ
たまきん運なかったんだな 久しぶりのW1位だってのに1000石って・・・どうして・・・天さん・・・ サフィーガチの人権だから昨日引いとけって言うたぞ
引いてない奴はさっさと引いとけ 持ち物検査からずっと弱いなモンギス
明後日にはまた10位にも入れなくなるんだ >>439
3位が列車な時点でれじぇ以外雑魚だったしな >>435
ほんこれ
月間が如何に意味ないかがはっきりしたわ 限定たまきん5位がいかに拒否されてたと思うと笑える >>435
まあれじぇくろの月間低くても売上凄いのは周知の事実だからなあ
月間本当にいらないよなあ たまきん集金も普段より強かったのにあの有様だったからなw オワギ毎週有償限定やったら弾が3週間でなくなるんだろ?
再来月くらいにサ終発表ある? たまきんも性能人権にしてたらW1位だったと思うがな
性能見てみたか初心者救済用みたいな雑魚だぞ たまきさんの時も都会だけで売上3億くらいいってそうだしなぁ
それで雑魚だっていうなら君の中ではそうなんだろうね Vコラボで新規が来る→新規はミッションやらなんやらで石貰いまくる
→その石で目当てのたまきが引けちゃうから課金は伸びない→しかし人口は増え、コラボ後も何割かは残る
→残った新規が色々クエストやるうちにれじぇくろの魅力にハマる→人権サフィーの登場→古参も新規も欲しいから課金する
→5位から1位にジャンプアップ
Q.E.D れじぇくろはたまきんでユーザーが増えた
これは覆しようのない事実 そのたまきんは昨日も別の生放送に出てゆわけだけどV豚がれじぇに居残って課金続ける理由あゆ? 15時からエロブルユニイベと人権幻獣追加だからよろ >>445
でもノルマ達成出来ないくらい利益無いんでしょ >>421
本スレ曰く、寝室はゴミでインフレ性能だけが取り柄 >>472
待たれてたユニティアキャラだから性能だけじゃないんだよなあエアプ れじぇ太郎調子乗ってんな
またのりプロとコラボさせるぞ? ノルマ未達だと姉妹での集金増が増えるからすぐにわかる もんギスは生放送で先の実装キャラ公開したのが失敗だったな
ブス連打しても売れないだろ れじぇくろってランモバ公式が関与認めたし、ランモバに上納金払っているんでしょ
テクザイアの版権より高そうだけど >>476
イベも配布も減らして更新ペース落としてるから利益率凄そう
れじぇくろもう覇権だろこれ >>452
絵師が逃げたエンクリとれじぇくろが怪しいゆ >>482
>イベも配布も減らして更新ペース落としてるから
これって普通不安に思うところだと思うんだが >>485
不安も何も、寝室の担当絵師が代わって下手くそになったから 確かに更新ペース落としてるならそれ売上悪いからだろってなるからな
でもテクロスではそうならないんだよなあ うんちあのおかげ!Vのおかげ!って言うと発狂するれじぇくろ太郎がいてウケるゆw >>491
アニバに力入れてるだけだが
そんなのも分からないなら口挟まん方がいいよ 神姫もそうだけど、ユーザーを騙し討ちして利益を出すっていうのはテクロスのやり口だからね
売れてないからコストカットをするんじゃなくて、以下に手抜きして利益を出すかがテクロスだからな
残念だったわね、テクねば 明日はオワギ有償限定追加二人vs過疎青天井新幻獣の対決ってことか れじぇくろは本当に寝室ダメなのか
新キャラが納品されてないってディスコ勢が言っていたのも本当なのか ここだけの話V実装がクソすぎて興味出てきてログイン勢からちょっと真面目にやり始めた >>387
課金しなくても余裕のFランTDなのに課金したって下手なの? アクティブユーザーが減り続けたのを食い止めて、見事、人を増やしたVコラボが失敗なわけ無いだろ
いい加減にしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています