レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4405位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バイブ大好きミリアムちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663730844/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>142
明確にユーザーに敗北を提示することによってストレスを与えられる >>180
この前アリアでその名前見たわ
よかった まぁでも別名義ってゆー体にしてゆのにこのエロゲで喘いでたって声豚がしゃしゃってきたらもうエロゲ業界に関わりたくなくなゆやろな 昨日までで有償限定8キャラだったが更に追加されたのか… じゃんゆのキャラじゃポサの持ち味が活きない
じゃんゆは失敗作なんだよ >>193
今のピックアップはよほど運悪くない限り天井までいかないと思う
二回とも一週しきる前に二人出たしそういう報告も結構ある
実質天井7000円くらいだよな
だいたい5ステップまでで2キャラ手に入る ボイチェンおっさんのボイスで抜いてたの知って絶望してたランスレ民居なかった? いい年したおっさんがミスドでハロウィンセット購入してきた、怖いか? >>188
ゆんゆおおおおおん!ゆんゆおおおおおん! いい加減レモンとかいう人気ないのじゃなくてアボカドちゃんかわいーに変えろよ 武装解除国家 1,0%
志願兵のみ 1,5%
限定的徴兵 2,5%
大規模徴兵 5,0%
無際限徴兵 10,0%
全成人徴兵 20,0%
根こそぎ動員 25,0%
ロシア今どこゆ? >>202
どこ調べ?確立公開してないんでしょなんでそう言い切れるの? >>202
そういう報告(業者)が怖すぎて信用出来ねえよ
本当ならなんで確率公開しないの?としか思わねえ 絵師非公開と絵師変更はやめろって何度も何度も何度も何度もゆったよな!?エンクソ!
要塞少女とGBMから学ばなかったのかゆ! >>212
さっきの発表だと3と4の間?
でも成人男性の出国禁止になったからもっと進みそう >>213
天井変わってないのになにいってんだか
限定だって今までコラボで連発限定してたし何もかも的外れ
ガチャが前半後半で2回に分かれるのはいつものことなんだから有償限定ラッシュとは言わんだろ
次のイベントのガチャも有償限定だったり恒常以外が全部有償のみになったらキレて良いと思う 死んでも英雄の称号与えられるから平気だゆ♡遠慮せずに死ねゆ♡ >>207
俺ぐらいならいい経験になったって喜ぶけどな >>221
でもお前IDもワッチョイも非公開じゃん オワギってまだ確率後悔してないのゆ?だったら天井前提ゆね。20万とかオワギ信大丈夫かゆ? エスカの自動テトリスやけくそで草
よくこんなん実装したな 露助はプーチン支持してたんだから喜んで徴兵されるだろ >>231
運が良ければそうかもしれんが
普通なら1周
不運なら2周
2周は恒常埋めてないほうが悪いと言えばそうなんだが ピンクミイラまずいでしょ
ミスドでこんなエロいの売っていいのかよ >>221
見に行ったらバアルって元々非公開じゃんゆ >>226
先週も連続有償限定だったらキレて良いみたいな文見たぞ
何回我慢すれば良いんだそれ 【速報】安倍ちゃんの国葬大成功☆ミ
宮内庁は21日、27日に日本武道館(東京都千代田区)で開かれる安倍晋三元首相の国葬に
秋篠宮ご夫妻をはじめとする皇族方7人が参列すると発表した。
天皇、皇后両陛下、上皇ご夫妻は
それぞれ「侍従を送って」拝礼するとともに、生花を贈る。
参列するのは
tier4秋篠宮ご夫妻
次女佳子さま
寛仁親王妃信子さま
長女彬子さま
高円宮妃久子さま
長女承子さま
供花や拝礼をする。 ピンクミイラとかD1お姉ちゃんのミリアムが好きそうな見た目ゆ オワギ信者必死w
多分もうサ終日時決まってて逆算で実装早めたぞ おっさんがJKに混ざってバイブ購入する絵想像したらだいぶやばかった >>237
恒常埋めてない方が悪いは笑うわ
言ってるやつは漏れなくキチガイか業者だから聞き流していいぞ そもそも天井150連が狂ってたんだから今だけ言っても意味が無い 日本人は兵役に行きたくない人が醤油飲んだんだっけ
どこも同じだわな なんでエンクリって中学生の落書きでワンチャンありそうなレベルの絵ばっかなの >>243
ライザの始祖の太ももゲー終わるんか
アニメ化までしたのにな エンクリは自殺したいのか
オネショタしたりブサイクコラボしたり、貧乳を出したり、こんなんでガチャ回るわけ無いだろ
貧乳はゴンミスと恋姫が担ってくれるからマジでロリ貧乳はやめろ >>237
エアプ
オトギやってたら普通なら1周なんて言葉は出てこない こんなに信者から擁護が入ゆなら明日はW1位確定かゆ
コラボぶっ壊れなのにじゃんゆ表彰台にすら上がれないゆ… やめとけやめとけ
サ終濃厚ゲーに課金するほど馬鹿なことはないぞ 実際の日本の徴兵は結核ぐらいじゃないと強制連行されてたゆ メダル1500でワーグ以外は揃ったゆ
あと50連回すか迷ってるけどワーグシコれゆか? JKにピンクミイラをプレゼントすゆ事案が発生すゆ? ラスピリ好きだったのに終わるの悲しい🥺(無課金引退済み) ドクトリンを大規模作戦から大量突撃ドクトリンに変えゆ 元オト信やが今の惨状は流石に擁護できんわもう安らかに眠ってくれ >>257
ミナシゴに絵師と声優寝取られたって聞いた 普段お土産買ってこない父親がピンクミイラ買ってきたらセクハラと受け取る なんで?男にだってメスイキしていい権利があるはすだよあやらぶしよ♪ まだだ
何週連続4万ガチャを出してくるのかチキンレースは続く 都会込みれじぇくろ>都会無しモン娘が決定してしまった マジ戦争になりつつあるね
どっちも引けないから当たり前だけど ロシア人にこれで徴兵逃れれるよって醤油売りつけてやれ
今なら大量に売れる >>252
有償限定は賛成だし、精霊でも今回みたいにコンプしてたら一周で楽に揃うみたいなの来ても良いくらい
古い精霊取る意味ができるし
でも有償限定が毎月3回以上とかになるとさすがにきついすわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています