【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1252輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1251輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663585008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 古参は有り余ってるしSSドロップが売れるのは良いことでねぇの 次の強化要素に三つ葉なみに手に入りにくい新素材要求して
有償石+ミスポ+三つ葉+新素材で売り出して〇倍石なくしてやろう作戦の前触れなのではないだろうかとスーパー賢者タイムの僕は考えた ミスポは有償限定で使えないのが致命的
あれに使えればためとくのもアリだったけど使えないでは倍率優先で買うしかないわ クローバーはボード全開放とかやってると数が心もとなくなってくるからな
課金してる奴程買うんだろ 課金コンプしててもトレインボードとかコラボ以外開けてないし開ける必要性も感じない すまんもうS武器全部ゴミになったっけ
属ブーストよりSS武器のほうがだめでるっけ ミスポちゃんあと1体でそのガチャはコンプできてそろそろ天井届いちゃうって場面なら有効だと思う 多分ブーストアタックの事言ってるんだと思う
まだ今はS武器ゲーだから安心しろ >>216
それで使ったことはあるけど確かに保険としては有効だった
とはいえそれのために買えるかっていうとやっぱり単純に石の数お得なほうに手をだしたほうがねえ アニバは3人入りだから1天で1人しか出ないとミスポ使うどころじゃないけどな
死んだ目で天井突破して回すしかないんや これって副官周回するとき始まった瞬間リタイアしてもう一回始めたほうがリロードの時間短縮できて速さ上がってる気がするんだけど俺だけ? >>222
1周目はステージ読み込む時間含まれるから計測時間長くなる
副官使うなら1周目は試走で2周目計測でセットするのが基本 ヤクたんをなんとか救済したい車掌なんだが、ベス茶とお隣のとこ見てほっこりした
30位は無理そうやし現状キープに全力を注ごう ガチャ欲我慢できなくてアベバとフラン引きに行っちゃった… 明日から4連覇出来そうだな
なんだかんだエレメントにケチつけてた奴いたけど結局一部だったってことか 実際今回のリミテガチャの性能ならトップティアのアベバやクアン狙いに行っても良いかもね
リミテ第2弾の評価次第かな エレメントバースト「水+風」を使うってどうすればいいの? エレバは某他所のwikiでMTGの友好色対抗色で説明されたら一発で理解できたわ(TCG脳)
エレバ必須の難易度来たらキレながら覚えるけど現状覚えなくても勝てるから別にいいやな感じ エレメントバースト「水+風」を使うというのは
属性:水と属性:風のエレメント付与を行いエレメントバーストするということです
まじで とりあえず水風水風水みたいにサンドイッチで順番に動けるようにしとけば解決するよ
1回のミッション達成するだけならこれで十分 ありがとう
スキル属性:水と、スキル属性:風でフィルタリングする感じでやってみる そういやずっとイベ回してて大体戦触ってもなかった
無限2みたいな短期間じゃなくてよかった >>234
なるほど綺麗に対抗色がバーストアタックになってるのか ドレスジエランとメアリーお姉さん使った
まだ敵が雑魚だから王冠3つ簡単だけど80000はどうなるんだろね 半年前もそうだったけど投票に忙しくてワールドオーダーも大隊も後回し >>248
1.5のときは被らんかったので、今回もその可能性大 第一弾は29日までで第三弾は30日からだから被らんよ 第三弾が誰かくらいの事前情報見れる猶予はありそうねあんがと ママヅがトレインナイトのために外に出てくるのは完全に設定放棄になるからな
下界一切断ち切ってハシダテの中の鬼を封印する手段と修行に全て捧げた人だし >>234
はぇーそりゃ覚えやすい
イゼット、ボロス、シミック、ゴルガリ、オルゾフがバーストアタックの組み合わせだよって言われたらすんなり入ってくるな 本人の口以外に証明がない、リカルドやメアリーよりは少し若いユウゼンだしなぁ >>257
そいつらの組み合わせだと別属性バフじゃないかな >>257
ゼンディカーのフェッチの組み合わせやな なんだっけコイツ、カラマチがスパイさせられてた奴だっけ ウェイの謎機構剣は完全にカーテナに取って変わられたか
誰か引き継いでもいいのよ?ノッティングヒルとか トカチのスキル説明、Aトカチ置物にして他のキャラのSP回復量+3にできるって感じに見えるんだが
本気かこれ ぶっこ抜きサイトを読んでること前提にした書き込みをするやつらがいる ぶっこぬき貼るのはなんかあったとき面倒だから貼れないチキンだけど
先行情報でマウント取りたい承認欲求おばけ 「みんなでやれば怖くない・・・よな?みんなやってるんだよな???」という暴走族が群れるのと同じ行為だよ
不正アクセスは言い訳の余地なく100%アウトだからな >>259
別属性バフは友好色じゃない?
グルール、ラクドス、アゾリウス、ディミーア、セレズニアの組み合わせ
でもこのバフで何が起きるかは覚えてないというか今のところ覚える気にならん… トカチ:ヤバい
ウォーキング:わかりやすく強い
ユウゼン:周回用とても微妙 よくわからんが、蓋を開けたらブラフラ先輩の如く、スキルの文章が足りてないとかそういうオチの可能性は? >>279
多分捉え方が違ってるんだろうな
火水風闇光を赤青緑黒白と捉えるなら、あなたの言い分があってる
火水風闇光の隣り合いを有効色とするなら、有効色の組み合わせがバースト はたしてユウゼンはちっぱいなのかどうか
問題はそれだけだ >>282
なるほど
mtgの対抗色がミストレでは友好色の並び方してるというわけか エレメントはまず同属性バフだけ実装して後からバースト、別属性バフ、ブーストと順次実装でよかった気がする
お知らせさえ読めない車掌に数ページに及ぶヘルプなんて拒絶反応起こしちゃう ユウゼンが微妙ってR子が微妙って言ってるようなもんだぞ これからの軍師様は編成に速度順もちゃんと書いといてくださいね
脳死で突っ込む一般兵が困りますゆえ オバーズは全員貫通済みならよかたったのにな
全員黒乳首になってたらよかったのに 何も付いてない4倍石はもう極力買いたくないからな
こういう売り方はうまいよ 課金PTS
課金宝珠
次は課金装備にブーストやバーストが付いて
更にその次は課金追加スキルだぞ 属性一周して5点バーストして爆発完勝したいんだよあたしゃ 有償宝珠は草
ライバルに差をつけろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8体PUガチャ今年はやらんのかーと思ったら9体PUにパワーアップしてたでござる
【ガチャ詳細】
2周年スペシャルガチャ【物理】、では
以下のレイヤーの出現率がアップします。
・SSフェルクリンゲン[傲慢なる座] 武器種:拳
・SSフタマタ[アイドルしか勝たん☆] 武器種:拳
・SSオオエノミヤ[月天の守鬼] 武器種:剣
・SSナラ[ほんわかミイラ] 武器種:斧
・SSベスチャ[素直な気持ちと妹心] 武器種:斧
・SSススキノ[純真無垢なインモラル] 武器種:鞭
・SSヨコスカ[魂を込めた弓を] 武器種:弓
・SSユーストン[正義の旗を掲げ] 武器種:槍
・SSウルガ[大地に零した涙] 武器種:剣
2周年スペシャルガチャ【魔法】、では
以下のレイヤーの出現率がアップします。
・SSシモアマヅ[休日のお人形遊び] 武器種:魔具
・SSオルレアン[新年に神聖な音を] 武器種:魔具
・SSチトセ[冥府のめりぃくりすます] 武器種:魔具
・SSフライブルク[幸せ振りまく聖夜] 武器種:銃
・SSヴェルニゲローデ[笑顔にする魔法] 武器種:杖
・SSセントーサ[金色の箱入りお嬢] 武器種:魔具
・SSサンディエゴ[ようこそゴーストタウンへ] 武器種:杖
・SSモンテカルロ[流れ着いた居場所] 武器種:杖
・SSアサヒカワ[氷の下に隠した本心] 武器種:銃 去年のアニバはリンクスキル全盛期だったから過去キャラも9%で引く価値あったかも知れんが今はエレバが創世記だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています