【緊急】FANZAGAMES人気ランキングスレ 4407位 【超至急】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勃たない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663758679/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 自演して勝った方に着くから問題ないゆ
ランスレでマジになゆなんてガイジゆ じゃんゆのガチャはポカポカすぎて課金しどころがない
ホーネット以外引いてイベ開始から石横ばいか微減だわ レイドのハードソロでクリアできないクソ雑魚がいゆってマジゆ? ゆゆ?
たぬきの裏アカ@FANZAGAMES @fanzagames_ura
何やら、ワクワクした企画の予感が…💕
明日の12:00〜
お知らせをお待ちください(///Д///)
期待値、3,000倍です…‼‼‼‼‼‼‼‼ 援軍来ねえって発狂してゆ雑魚がハードだったの本当に草ゆw
当然ヘルの話だと思ってたゆ 緊急
毎日ランスレをすると5年後、人生に勝てますか?
テク信とKMS信で違いはあるのでしょうか?
超至急お答えください! コラボしてもじゃんゆに新規がつかない理由がわかったな… >>22
だからヘル行って片っ端からフレ申請して強いの借りられたらそいつが勝手に倒してくれゆが?
そんくらいの努力はしろゆ雑魚 無知な癖に生意気だったのがいかんでしょ
介護施設ちゃうんやぞ 勝ちの定義による
違いの定義による
超至急の定義による あの...幻獣祭ブルセルラン400中盤レベルです... 初心者なら本スレで救援出したら誰か助けてくれるんじゃね ごめんゆマキアちゃんちょっと発情しすぎじゃないかゆ? 頭悪い奴は頭空っぽでクリアできゆ腐乱フラワーがお似合いだゆ 枯フにも人権キャラがいるみたいな話があったから難しいのでは? 露骨に対立煽りしてゆ…偽じゃんゆなの丸わかりだゆ♡ ふとDMMポイントゲットのミッション見たら
デンズリ 天啓 オトギ アリア グリザイア って
ラインナップやばそう揃いで草なのだわ ポイントゲットの対象ゲームは実際売上芳しくない奴らやろな >>37
でもハードクリアできないやつがバカなのは否定できないゆ… じゃんゆクリアできなさそうな信者がいるゲームってなに? >>45
ぼく戦って言ってたからそれだろ
あれたただマンするだけなら楽だし >>50
レッシンはゲームじゃないぞ、アミアンでシコって寝ろ おまえらヘル倒すの遅くね?
俺が入ったら20秒で倒せ うわあ無限ボスたのしー
こんなんずっと見てるとか無理では >>36
イベントクリアと配布入手なら簡単
高難易度がインフレしてるけど
ジュズダマいなくてもクリアできなくはない れじぇくろの話もマスターランク10になってからにしろよエアプ共 ハードで手こずる雑魚ゆ
あ、それ♪ざっこい♪ざっこい♪ざっこいゆ♪ こうやって新人の芽を摘んで自滅してゆくゆな…
それともこれも計算した工作だとゆうのかゆ? まぁ普通はコラボ前から初めて戦力揃えるよね
努力しないでハードクリアしようとするなんてガイジそのもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています