【緊急】FANZAGAMES人気ランキングスレ 4407位 【超至急】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勃たない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663758679/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレで煽られたことを根に持たれても困るんだよね あやらぶ民は質問に真摯に答えてレシピ配布もしてたのになあ 財形が証拠動画あげてるのにテクネンガーってそれこそ工作に必死じゃあないですかね 雑魚っていうだけでキレてくれるやつがいゆってマジゆ? ミナシゴスレで煽られたのかとおもったらランスレでかよどうでもいいわ ブルは風呂敷を広げ過ぎた
しかし6年半よくやったよ オワシゴは火剣パ時代にやめたけど環境変わったんかゆ 別に確率詐欺してるわけでもないのに証拠とか何いってんだこのテク粘 本人楽しんでガチャしてるだけだしね
証拠がーとかいって印象操作してこんな時間まで工作大変ですね 誤爆
>>217
ブルと比べりゃギスなんて何倍もマシなレベルってもんよ・・・それぐらいブルは昔からやべー 24時間テク粘怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ゴミガチャなのは間違いないだろ
ただそんなのもう知った上で回してるだろうからふーんって感じだけどな yahoo知恵袋検索結果
千年戦争アイギス 643件
ミストトレインガールズ 113件
神姫project 91件
あやかしランブル 15件
ミナシゴノシゴト 1件 天井無いギスガチャよりはマシ
幻獣祭回すのなんてテクに心臓捧げたヤツだけだし >>228
幻獣に限って言えばギスよりすべての面でやばくね? 元になったグラブルのジータちゃんがかわいすぎるから 天井ないのはどっちもなんだが論点ずらしてんじゃねーよw 工作がーしてたのに列車もエロブルも大差ないの草
それよりギスお前… 秋アニメで観る予定はジョジョとチェンソーぐらいかな ゲームパロラノベは何の勝算があってアニメ化してんだゆ? yahoo知恵袋検索結果
花 920,576件
列車 390,072件 神姫の新幻獣って1/1000の青天井だから超御曹司以外は回さない方がいい
こんだけ確率が低いと「いくら回しても当たらない」という事象が起こる いくら自分が信者やってる大好きゲームをバシーンって言われ続けてイラついてるからって
ギスをバシーンに分類しちゃうのはちょっと 知恵遅れって累計?
それなら昔からあるゲームのが件数多くなって当然じゃね?
そう考えると2年しかやってないのに結構多い列車はようやっとる >>249
なんだ安いんだな
じゃあ沼ってる人はただの自己満足か
実質天井あるなら議論に値しないな 艦これシリアスっぽいのな
ポプテとデジキャラットくらいか
雑に見れそうなのでいい そういう考え方もあるのか
俺は過疎なのに多いなって思ったわ ハードクリアできないって騒いだやつがテク粘しただけか 王爺がまたテク業連呼してるのか
もうトキネコ連呼は飽きたのかなw 連呼て
このスレで1回しかないけど
村特有の1連か? 神姫見てると財布にATフィールド張ってる奴らのをこじ開けるより
出す奴らからエグく取り立てる事考えた方がいいんだろうなオトギはそのエグさがぬるすぎた 10連3000だゆな?
1500ってそうゆうことかゆ? そういう点でサーニャはヒーラーとして優れてるし無理して回す価値がある まあ別になくても最強目指したりイキったりしないなら問題なくプレイはできるんでしょ?
そんならスルー安定でいいわな
ま、そんなこと言ったらすべてのゲームのガチャがそうなるけどな オトギは最初から神フより配りますみたいな戦略だったし >>269
元がわからんから。おおよそそのくらいだろう
各所のハマり具合から逆算してな 正直に言えばブルは6.5周年でやめたほうがいいわ
この先イベントに金掛けないでキャラ追加という集金箱になるだけだから ────本日のメンダコキングスタンプ完了。
天啓とモンギスコラボしてメンダコキング娘出せ >>270
10連=10ニケメダルだから45万だゆ >>280
神姫アンチ辛いのう
いつまでたっても終わらない >>285
いいや。スキンすらくれなくなったこないだのイベントから言われだした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています