【緊急】FANZAGAMES人気ランキングスレ 4407位 【超至急】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勃たない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663758679/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>318
れじぇくろとかもそうだが、元絵を再現できるツールあれば好き勝手出来るよなあの形式 あんなスッカスカの冗長なだけのもん読んでられるかよ >>335
副官前から列車の2-5とかもよく「何が楽しいの?」って言われたけど
放置だろうがなんだろうが日々ちまちま強くなっていったりリソース増えていくのは
ソシャゲではかなりメジャーな楽しみ要素だと思うわ >>340
いうて2-5して強くなった実感は湧かないだろ
他にすることがないからとりあえず2-5やって無駄にギアを増やしてるだけだわ あの手のレイドって本家ブルくらいの規模じゃないと成立しないのでは 花は日課軽いし続けやすいのはあるんだよな
昔ならランスレでの話題共有のために適当にやっとけって勧めたかも
今は中身の話があまりないのでその目的では勧めない 対魔忍さんこれは流石にHP多すぎだろ
オトギフロンティアかよ ランスレで話題共有するならミナシゴになっちゃうんだよな じゃんゆもD1もイベと日課が面倒くさいゆ
でもタダマンしたいからやるしかないんだゆ… >>342
そういうギア、つまりリソースが増えるとかも盆栽要素でしょ
もちろんメイン周回でキャラのパラメータ上げるのも含めてもいいぞ あやらぶは常設の高難易度が揃ってるから成長を実感しつつ楽しめるよ
まずメインの上級でつまづいて、そこを乗り越えたら今度は大崩界でつまづく、大崩界超えてアラミタマ揃ってからスコアタとか同盟戦で詰める楽しみが始めるって感じ >>346
それはあるが適当にメインノーマルやるだけでいい
あんまり更新されんしその目的でしっかりプレイするには負担が重すぎる
メイン更新くそおせぇしな 藤田のゲームバランス感覚は結構優れてると思うわ
今となっては鍛造も成功だった気がしてくる ふたばが愚痴レスだけで1000行きそうだけどどーすんの大麻信 >>330
あやに限らず大抵のソシャゲはライトプレイが一番楽しめる説ある
ガチるほど面白いゲームなんてソシャゲにはほぼないだろ そういやじゃんゆさんの♡乱舞テキスト好きってやつ前にランスレに現れたじゃん
需要あるといえばあるだろ >>346
ランスレ民「シナリオ難解すぎてわからん」
シゴ信「ミナシゴはそういうゲームなの!お客様向けにわかりやすくしたらミナシゴらしさがなくなる!」
ランスレ民「わかったゆ」 戦プリも最近は質の方がちょっとって感じだし、今ホットなのは宝石reなんだよな かわいー女の子とHすれば世界を救えるハーレム王能力者が実在したとして
そういう奴に限って高齢童貞で生涯終えそう >>357
どうせ愚痴ってる奴らはガチャ回すから無駄なんゆ >>358
ソシャゲ以外もそうじゃね
表面サラッと触って上澄みだけ楽しんでいくならその下に眠る大量の不満要素に気付かず終わりやすい
クソゲーだと表面にゴミばっかになってるけど もしや最近のCSロープレとかレベリングなかったりする? 2-5はそんだけギア積んでどれくらい変わる?って気がして続かんかったゆ あやらぶみたいに、シナリオ、キャラ、エロが高水準のゲームはライトにプレイしてても楽しめるからね
理想的なソシャゲだよ >>354
鍛造はクソで間違いない
それまで星3も入るバランスだったのに鍛造に合わせてインフレさせるしかなくなったし
そのインフレも運ゲー緩和の狂乱も含めていい感じに落ち着いたのは奇跡 ミナシゴのストーリー見てたら元ヒーコがハナゾクのお嫁さんになってて草 >>363
まぁゲーム部分とエロは別だからな
レイドの調整はどうにかしろよとは思うが ミナシゴはメインシナリオだけは面白いゆアニバが待ち遠しいゆ テクザイアが若くして死にかけなのもゲーム性自体は底辺ってことだろあやかし >>372
★3が入ってたのは、バランス云々じゃなくてキャラが少ない故じゃね?
★5の上位レアが出たらはじかれるにきまってるやん >>371
あやらぶが理想かどうかは置いといて、
俺は列車に対してその3つの魅力を感じてないことに気づいてやめたわ
そこがダメなソシャゲとかマジで無価値 >>374
一部のハナゾクは超絶イケメンで性格もいいからヒーコが惚れゆのも無理はないゆ >>375
エロ目当てならゲームの良し悪しなんてどうでもいいからな デンズリや列車のレイドが正しかったのがまた証明されたな
猫パンマン複数いても余裕で回せるくらいの難易度にしろ大麻シゴ オトギは課金がぬるいから失敗したんじゃなくて人がいないから失敗してるんだぞ
スタジアムのダメージ抑えたらアクティブ人口ある程度わかるが数か月前の時点で更新前の最下位が3000とか
多く見積もってもアクティブ5000いないぞ なんかミナシゴって魔民の竿役ハナゾクなこと多くねぇ? 実際シゴとか飯屋ってエロの方針に特徴があるから刺さる人には刺さるって感じだと思う 見た目だけなら天啓キャラ高水準だと思うけど
キャラってそういうことじゃなくてじゃんゆみたいなブサイクでも響くかどうかってことだよね 最近のあやらぶで一番面白かったのは宇宙遊園地編だよな MVP狙いと初級レイドもそれなりに回さなきゃいけないのがな >>395
エロが良くてもあんなゲームまともに続けられるヤツはそうそういねーだろ 流石に寝室が見抜きの1シーンだけなのは飯屋だけだゆ凄いゆ ゲーム部分どうでもいいってゆっても簡単に報酬全部取れないとムカつくとゆーね >>392
面白かったけど更新被ったブルあやが少女たちのためのキリエだったから圧倒的に負けてた 大麻はもう新作のGOGOに移住しろって感じで畳みに行ってんじゃね
一般向け作品だけど >>386
そうしたら今度はチーターが湧いてくるんゆよなぁ… 大麻人GoGoで稼がなきゃいけないゆ。大麻信は頑張って課金してゆ >>405
ついにガチャSRのイチャラブと凌辱の割合半々になってきたからな
凌辱の未来はどうなる ゆきかぜは髪長い方がかわいーくないかゆ?
短いとぶっせえゆ 何やら、ワクワクした企画の予感が…??
明日の12:00〜
お知らせをお待ちください(///Д///)
期待値、3,000倍です…????????
#対魔忍RPGX
ココン??
皆さん!!
#対魔忍RPG 関係で、多田野きつねTwitterから嬉しいお知らせがあります???
明日のお昼ごろを是非チェックしてくださいね?(*´▽`*)
#DMMGAMES グリザイアはブシロのお小遣いでやってる一般版が本丸だから…
本丸からして売れて無さそうだけどな 大人ゆきかぜは基本性能糞なのに主人公とのイチャラブとキャラ人気だけでガチャ回るしなんか凄いゆ 飯屋って実際そこまでひどくないのになんであんな即死したんだ >>421
ランカスが騒ぎ立てて大量の食い逃げ犯を送り込んだから 大麻やったことないけどアサギとキララとゆきかぜはわかる
あとふうま いや飯屋はひどかったろ
ひどくなかったという前提が間違ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています