【緊急】FANZAGAMES人気ランキングスレ 4407位 【超至急】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勃たない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663758679/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>593
ざっくり言うとその認識で合ってるけど
半年はともかく1年後は怪しいのがあるから当面ってのが微妙 もうすぐ新井ユアゲの一周忌か
新井って今どこでなにしてんの?キャンプ場作った? >>595
天啓パラドクスも安泰て事でいいでかね? 天啓は立ち絵で釣ってゲーム性でリリース
キャッチ&リリースが徹底されてる釣りゲームだから 豪傑クリムゾンは長寿のイメージわかないし
フラワーは大往生かましても不思議は無いし
ふるーつは寿命が尽きてもおかしくない >>604
全部合体させて1つのゲームになったら強そう >>603
もう1つの重要リリースポイントのテカテカに触れないのはフェアじゃないゆ テカテカは好みもあるからな
そんなの関係なしにまずゲームが糞で辞めたしな 属性やら相性が異様な数あるのに防御力に意味が全くなくて一方的にワンパンなのは作ってておかしいって思わなかったのかな エロは正直見ないやつも多いんじゃね?
エロがあるってのが重要で見てないってのは多いと思ってるんだが?
エロ本集めてる感じ 宝石はまずアリアが終わらない限り始まらないだろうからな
早くても来月始めじゃないかな おめーらもここで散々天啓ネタにしてゆからaikoゆ
叩いていいのは叩かれゆ覚悟のあゆヤツだけゆ かといって課金して引いたお姉ちゃんが脱いだら微妙なのはゆうせないゆ
withoutわかったかゆ >>613
スマメゲー信者がそんな感じ
キャラ劇場優先 宝石姫キープキャラ決めたか?
俺はフローライトちゃんにした 宝石みたいな同キャラでレア度複数持たせてかさまししてるゲームほんときらい フローライト エンジェライト セラフィナイト
完璧なランスレ布陣 >>633
今どきレア度違いの別ver出さないゲームとかあゆんかゆ 同キャラ属性違いでかさ増ししてるアプリもあるけどな >>638
それは季節限定とかだろ?
あいみすみたいに恒常キャラが複数レア度あるやつだよ ギスやってるような奴は修行僧みたいなもんだからエロなくても問題ないでしょ
実質エロなしだしな かさ増しってどういう意味?
総キャラ数にカウントしてるって事?
そんなトコ増やしても何のウリにもなんなくない? >>601
月間表に名前があるのに死んだゲームの最高順位は確か14位
近いほど死ににくいけど14位以下は突然死のリスクがある >>582
ふるーつですら表彰台入ってるのに花は表彰台0か... >>644
Heavy Metal Babes
単に経費節約だ >>562
フィニッシュ後に動かないのに真面目とかギャグかよ >>608
ミナシゴノシゴト
サテラとマオちゃんとSRで剣パ組めば大体クリア出来る >>642
ギスには良質な絵とテキストがあるんだが? 花みたいにキャラ増えまくるのとおわミスみたいにキャラ絞って出すかどっちかの話じゃん 未だに豪傑が順位キープしてるのホンマ謎
FANZAゲー層というか日本人に受ける見た目ちゃうやろ >>644
下敷きになるキャラ設定やら服装以外のキャラデザやら新規におこす必要がないから経費削減だろ
プレイヤー側からしたらややこしいしキャラ数少ないしで何もいいことない ブルっておもんねーしな
周回にいまだスキップ付けないので苦痛だし
配布寝室も無くなったのでもはややる価値無し 周りが売れてないだけっしょFANZA村に課金する奴減ったんじゃね ブルの生放送もハニバも盛り上がりそうにないな
どうせこの先コストカット集金箱として残るだけだし ジャップのハンコ文化いい加減にしろ
手書きサインがダメで百均のハンコがいいとかバカじゃないのか
シャチハタ持っていったら使えないとか言われるしよ アニバで秋葉原駅に大型広告出したりアキバジャックキャンペーンしたりスタンプラリーしたりしてるあいミスは元気だからサ終の心配のないおすすめのゲームだから
お前らやれ >>659
モンムスガッツリ下がったな
タコおりゅとかクソみたいなことしなけりゃもっと上だったろうな 枯れフみたくアホみたいにキャラ増やしても埋もれてくだけじゃないか
全キャラの言えるやつ0人説唱えます 月1回は表彰台のれてるやつは死なない
月間高くても表彰台乗れてないやつは死ぬ
月間10位以内とかなら表彰台乗れなくても大丈夫だが 月間は意味ないんだって
レッシンですらもう見たくないと思っている 今月はモンギスからアイギスに買い資金移したから当然 先月はマジ露骨すぎだよ
なぜかガチャ実装してからだいぶ経ってるのに一桁こびりつきしまくったり 今月はミストレが持ち直してモン娘が想定より落ちたシーズンになったわね
先月1位だからなぁ 花はいつ逝ってもおかしくない
潰れたユアゲの時よりやばいからな モン娘はタコ入場券の実装後からガタ落ちしてるからな
工作の可能性除くとアレでイナゴ乞食どころか多数の課金者吹っ飛ばしたことになる >>682
工作でも工作じゃなくても死んでるってことだから一緒だな! >>682
それ以前からだぞ
具体的にいうと月が変わった瞬間落ちた 幻獣ガチャ回すのは廃課金つまりテクロスの上客様やからな
今日ブルが1位取れればそんだけ廃課金パワーがあるということや
コストカット集金箱として永遠にサ終は無い。俺はそろそろ引退するが >>671
2回ほど買い占めたけど結局1つくらいしか見なかったな >>679
持ち直したというかアニバ中なんだけどなお3位 タコ前から不満があってタコでどうでも良くなったって感じじゃね モン娘はタコ関係ないよ
展開が遅過ぎるだけ
もう飽きたんだろ 財形が30万くらいお布施したらしいし確実に1位やろ ミナシゴ ハフバ月間2位
列車 アニバ月間3位
もんむすが怪しいからミナシゴは実質1位みたいなもんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています