【緊急】FANZAGAMES人気ランキングスレ 4407位 【超至急】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勃たない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663758679/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今月ってブラウザ月間も対魔忍1位なんだな
元からアプリ最強なのにブラウザでも最強になったとかもう対魔忍の時代じゃん 一般層にまで認知が広まった対魔忍はもうMUTEKIよ まだ五車も残ってるなら今月1位は決まったようなもんだな 本スレはゆ族と思うの族が戦争起こして狩猟民族Vによってどっちも消えたんだゆ DMMGAMESランキングでもんギスに20連敗してるギスフラワー列車の話はやめろ >>760
どこもギゆチャはだいたいゆ語だゆ
〜ですゆ 〜お願いしますゆって感じだゆ なぜエスカは対魔忍みたいな人気ゲームになれなかったのか 大麻信がイキろうと絶賛炎上中とゆーね
覚悟の準備をしとけゆ ガンエボ初日やりまくろうと思ったらメンテwwwww 有給三日使って9日休みにした奴俺以外におる?
ゲーム三昧食いまくりだと流石に体鈍ってきたは 対魔忍 今月月間1位
エスカ 今月集計外(20位以下・ふるーつ未満)
どうして >>787
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大麻なんで炎上してるんだGOGO調べてエロに目覚めたガキの親でもブチギレたのか >>794
ズリ信「炎上してくれええええええええええええ頼むうううううううううううううううううううう」
無視しろ DMMが大麻に乗っかろうとしてるしな
軽い炎上ぐらいじゃ流れは止まらないよ 2周年列車より五車の方が盛り上がるだろうな外から見ててもこれは分かる オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 今日はオワギ神姫れじぇくろゆな。2連有償限定のオワギW1位確定ゆ オワギのセルランこれより高かったのに2位だったからなぁしかも空き巣日だったし 意外とブル姉貴都会伸び悩んだから
Wは無いと思うゆ
つーかじゃんゆ勝つ可能性もあゆ タイマニンをいくらポップにしても
ネット検索したらアサギから始まってハードエロだらけの画像出てくるのになんで一般に出ようとしてんだろ… 神姫棒でオワギを叩くからKMS信は帰ったほうがいいよ オトギがどうなるかが見ものだな・・・
でもなんだかんだ売れそうではあるが つべで配信してるオワギ信者ですら前回の有償限定で有償石が無くなってたからな
昨日はみんな買ったはずだ じゃんゆは強すぎゆ力を封印してゆ
これは鎧ではなくて拘束具ゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア アプリ
大麻オトギモン娘エスカ
ミナシゴれじぇアイギスデタリキ 列車 シゴ ブル オトギ
大麻 モンむす エスカ れじぇくろ オトギは4-2だからあんまり悪くないようにも思える テクロスはそろそろがちでボテ腹出産いれろよ
私が回したいです 2連有償限定とかいう命を燃やし尽くして表彰台にすら上れないとか……
オワギ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています