レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4408位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
【緊急】FANZAGAMES人気ランキングスレ 4407位 【超至急】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663772967/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスに頭ポンポンされて喜んでたな
パパ以外に女の顔を見せた >>88
数匹いる声がでかいハゲクソ無職のせいだよ 75万が本当か知らんが村だけでもそれ以上に課金されてるんやな >>109
俺レッシンだけど過疎をやってる訳ないじゃん
石は嬉しいが正直怪しいぞ >>88
それな
アニバ列車と人権テクロスx2の次に入れたなら普通に強い、大麻に勝っとるしアプリ2位だしな
ただまあ有償ガチャばっか増える地獄や はせゲーは露骨なんだよなあ
はせゲー以外はおかしいことってほぼないしな 対魔は五車控えてるからな
>>101
ここまでつけられた差が広すぎるからなあ
3日間負け確定の条件で9日で30差をつめるのは容易ではないと思う 財形ニキの動画ガチャ引いてるだけでつまらないんだが 列車つえーゆ。今日は列車で各地の名物料理フルコースゆね 村は言うほどしょぼくない
村規模がしょぼかったら
都会ランキングあんなんだし
都会だけの今までのゲーム見る限りどれもサ了しててもおかしくない nico
@nico85818923
返信先:
@kamihimeproject
さん
確率詐欺?2400発で暴死した
午後9:59 ・ 2022年9月21日
・Twitter for Android オトギは恒常バラマキ以降明らかに人が増えたな
そいつらの微課金も侮れん まあよ
お一人様何十万のガチャを大量の客が買うんだったらどこも同じことやってるって話よな >>98
昨日の1→17といい可哀想だから地力無い奴を虐めるなよ テクロスは用済みゆ
これからwithoutとKMSと大麻がひっぱるゆ ランスレの予想の殆どが神姫勝利だったから困惑してるな オワギサ終直前有償限定課金シドキ!ゆ♪ゆーゆっゆっゆ >>128
ズリが自慢気に話してたけど凌辱の幅って言うほど無いからなぁ…
ストーリーとかエロの展開飽きたって意見は見た れじぇが表彰台で何なら連続1位もあり得るとか言い張ってた奴息してるか〜 難しいとは言ったが列車とは思わなんだ買うとは予想しないだろ >>138は列車じゃなくてオトギでした
すみませんでした オワギ何に課金しとるんだ?
お得パックのようなもの販売してねえぞ >>148
ブラウザだけで金が無いけどな
1-9wwwwwwwww
じゃんゆどころじゃねえ酷さゆ デンズリはswitchが買えなくてDSやってるって聞いたゆ。よくわかんなかったゆ >>150
神を数字だけで判断しようと思うのが間違い オトギはこれまでが、無課金乞食に媚売って微課金以上に砂かけた結果沈んでいたんだよ
今やっと課金者のインセンティブを真面目に考え出しただけ じゃんゆは今日2-5だからじゃんゆの勝ちゆ
文句あるかゆ? プトラ「あら、また何か轢いちゃった? プークスクスポッポー」 ラ民はかわいーと月間改ざんにしかアンテナが伸びてないんだ済まない こないだまで社長が日本にいたからのりくろ運営総出で回したんだろ 列車は工作なんだああああああああワクチンは陰謀なんだあああああああああああああ ラストピリオドとかいうソシャゲがサ終らしい2016年からやってるらしいが聞いたこともねえわ >>152
どうやらマンネリは否定できないみたいで >>163
一般はサイゲ国だから村の糞ゲーなんか全部同じだろうがゆ
バカなのかゆ >>159
コラボノオシゴトがんばれよ
ランスも次来た時に犯す女集めとけってパパに言ってたし >>131
その人らが
ストーリーやイベントクリアおめでとう課金する権利をやろうに金出してるのかもね
これ村だとKMSが初めて導入した怖ろしい作法なのかな
オトギ前は見なかった気がするあったのかも知れないけど見たことなかった >>172
結構強いな
姉のD1でもせいぜい10位とかなのに >>167
☓列車は工作なんだああああああああワクチンは陰謀なんだあああああああああああああ
◎列車は工作なんだああああああああワクチンは3回打ったあああああああ オトギは
微課金勢 恒常バラマキでハピー
重課金者勢 課金限定ガチャで微課金勢と差別化できてハピー >>169
ミナシゴ、神姫が1位取れなくて悔しいね ズリはまず石配り過ぎってのもあるか
無料石温存してるの結構いるんじゃないか? デンズリってあの気持ち悪い絵が好きで堪らないズリッター達が
何をしようとも永遠にカネ払い続けてくれるんだろ?ボロい商売だよな >>174
コーン向けの独占ハーレム和姦はワンパターンになりがちよね… オワギはエミリーちゃん有料にしない限りプレイしてやるよ >>183
偉いな俺は反ワクではないが家からでないからワクチン打てないわ セルラン見てもミナシゴと神姫は確かに上がってるけど
列車は若干ぐらいだし工作しか考えられないわ オトギのムーヴは大成功だったって訳普段なら更新しても10位付近じゃろ オワギ信かわいそうゆ…もう妄想に縋ることしかできなくなっちゃったゆ… ズリはメンテ延長しやがったから昨日ログインしてなかった オトギいけるやん
文句言ってたやつらの正体見えたね ズリ無課金だけど限定ガチャだけ引いてて石は25万ある なんでミストレが1位か教えてやろうか?
4倍石におまけつけて売ったからだよ
4倍を超えたお得石だから全員買った 普通75万も課金したら村で一位になるよな列車とシゴ怪しい >>196
メルミスさんのように1位取れって都会二桁行けるようになってから成功だぞ
お前のはただの焼き畑雑魚 >>187
ちゃんと打ってて偉いゆけど列車様は工作しとらんゆ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています