レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4408位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
【緊急】FANZAGAMES人気ランキングスレ 4407位 【超至急】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663772967/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>891
プレイした上で言ってんだけどね
オトギがここ最近までにカットした要素しらないでしょ 誤差とはいえ下にいるほうがイキってるの?負け姫の遠吠えやね >>905
オワギより下のおめーは自分の心配してろ オトギに負けてるブル信の俺が可哀想だからハジギで手を打たないか? オトギが終ろうが別にいいけど
それは神姫が安泰というわけではないんだよなぁ >>886
男ならはっきりゆえゆ
れじぇくろのことかゆ >>909
列車はいつ終わるの?w
終わって欲しいだけだよねw サシュウという言葉が一つの精神安定剤なんだよな
これでサシュウしなかったら彼らは気が狂うんじゃないかw 俺も>>886がこれまんま今のれじぇくろの事だと思った 有償限定で復活するならサ終の危機から立ち直ったと言っても良いのではないか >>922
いつかはサ終するって自分で言ってなかったか?
何言ってんだ? オワギ終わった時にこのスレ見たら爆笑してしまう自信ある ランキングスレなのにランキングを無視してサシュウサシュウ
そりゃ頭いかれてると思われても仕方ないよね オワギ信者は終わらないとかスレの弾圧してないで課金しろよw
その方がゲームの為だぞw >>919
すまんがれじぇくろの存在を言われて気付いたくらいだ いやオワギのランキングやばいだろ
コイン全部削って数か月サイドストーリーでじっくり掘り下げた強キャラを有償限定で表彰台登れないって深刻だぞ ランキングの話になると30マン70万マンで3位がやばいってことになるからなあ アリアを見習え
----
神殺しのアリア公式 @KGA_STAFF
43分
【ご案内】
図鑑機能を残したオフライン版アプリと
DMM GAMES、FANZA GAMESにて購入可能なデジタルコンテンツの販売日や収録内容が決定しましたので改めてご案内をさせていただきます。
それぞれ注意事項がございますので詳細はゲーム内のお知らせ、または、公式サイトをご確認ください。
---- >>934
オトギスレで言えば?鼻で笑われて終わるだろうけどw オワギ信なのかオワギ業なのかハッキリさせようじゃないか オトギは花で稼げるうちは大丈夫そう
逆に花がやばくなったら一緒に終わる >>929
当然いつかはするでしょ
ランスレ民のサシュウが近いとは訳が違う >>940
オトギスレでもwikiでもサ終話題出続けてるじゃん たのむううううう!終わってくれえええええ!!!
そういわれ続け5年経過…w >>939
KMSがこんな真摯に対応するかね?口だけペテン師集団だが ピックアップ率下げて実質値上げしてる過疎姫を無視するなんてテク社員しかいないんだよなぁ スマ憎テク粘連呼するほど嫌がってるやつがサ終煽りを擁護してると思うと笑えるね
自分がやる分にはいいみたいだ オトギがすぐ終わるとは思わないけど6周年は無理だろうな >>954
ランスレ民が馬鹿ばかりでオモロいからw >>953
有償始まるまではここまで言われてなかったぞ >>962
IP出てんだろ本スレw
お前オトギやってねえな? シゴとエロブルの世代交代がはっきりしちまったからなあ >>964
プロレス真に受けてマジ喧嘩だと思ってる一番やばいタイプw
あガイーwwww 別にオトギに対して負の感情ないけどついオワギって言ってしまうところある >>889
あいミスは有償限定でもなければ250連天井もちゃんとあるし
サプチケもあるから全く違うのでは オトギに限らずギスフラワー筆頭にテクロス以外の様々なゲームが終わる終わるいわれてたぞ
まあマジでサ終したゲームもあるが サ終話題が日常化し鼻で笑う人も現れず諦められてる神姫スレ >>960
確かに表示してないなら下げて10倍しても分からんってお前天才かよ オワギはランキングと相性が悪いからな!ゆ!ゆーゆっゆっゆ オワギなんて有償限定はじめるまで話題にもなってなかったろ ゲーム開始ランキングがすごいことになってゆ
実写ゲームで埋め尽くされてゆ
これがゆの実力だゆ このWWキチガイくせーな
俺の事誰かと勘違いしてるわ 1位取れるはずだと思ってたのにじゃんゆ以下
バカにしてたオトギがすぐ後ろにいてイライラが隠せないw 20位〜30位うろうろしてたオワコンが話題になるわけない
それが急に有償限定はじめて表彰台すら登れないんだからサ終煽られて当然 ランキング低迷からの有償限定はそりゃサ終言われるわ 列車だけなら買ってる連呼で誤魔化せたけどじゃんゆに負けてるのが哀れ過ぎる 人権投入したのに列車に1位を取られてオトギに八つ当たりするテク信かわいー あのやけくそな深層の調整を見て終わらないと思ってる奴はエアプだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。