【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part239
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663145350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>829
あー自分もそっちは期待した。サムネイルだと下半身ズーム寄りに見えたから、クンニかパンツ越しのお漏らしかと思ったんだけど・・・
サンプルボイスだと「パンツ濡れちゃう・・・」みたいなこと言ってたけど、まさか精液のほうだとは・・・
よくみたら後ろから揉みしだいている手が見えるので、パンツ挿入も予想できたといえばできたか・・・ 君たちやめたまえ
気付いたら150連引いていたじゃないか れーちゃん微妙だなーって能力眺めてたら専用武器がぶっ壊れてんな
武闘会ガチ勢パパ御用達の神々にリジェネ付きとは 親密度ラストはいつも以上に思わせ振りゆ
大物の名前連ねてゆけど近日また限定か絵師コラボかな?ゆ 微妙かゆ?れーちゃんパッシブって斧槌ならATK25%になるんじゃないのかゆ?
ブリジット辺りから少しずつインフレしてゆのを感じゆ 光物理で主流の長剣が無いからザカとかパッシブ配れない相手多いしATKがかなり低いからな
専用が補って余りあるくらい強いけど パッシブ強くても本体のATKMATK低いといずれお払い箱だからな
一人で80万殴りとかの時代やし ダメージ追加の条件がバフ8つなのもきつい
6つですらめんどくさいのに
しかも自身の専用でバフつかないし ラショウモンちゃんとローマノタイカとぽちょが並んでお菓子をいっぱい食べてる…至福ゆ 欲しければ来月の自分を犠牲にしてでも勝ち取るんだゆ ダンジョン1日行き忘れたら持ち越せないのかゆ…
わざわざなんとか書とかいう謎アイテムを使って入場する仕組みにしてるんだから持ち越せるようにしてほしいゆ…
ミッションもウィークリーのほうに入っているからデイリーしか見てないと見落としがちゆ…
以上改善悪しろゆ 外伝とか全部終わらせとけばクエストに赤点付いてるのはダンジョンだからそこで判断しよう 持ち越せゆようにすると曜日別二倍がね…
ゆんえーはそんな悔しいことできないゆ れーちゃんチャレンジのためDMMプリカを握りしめて家路へ向かうパパ。疲れからか、不幸にもエロゲ3本3000円に追突してしまう
対象作品眺めてるだけで1日が終わってしまったのだよ・・・ >>851
ゆーのれーちゃんへの愛はその程度だったのかゆ クロックアップは陰惨なサイコサスペンスが面白いけど読んでて疲れゆから最近あんまりやってないゆ ランスで復帰したけどセレクトガチャでイースターのシグルーン取って、ハロウィンアーサーと嫁キントキで一気に風武具が強化された >>851
そのレスでクロアプの気になってたゲームがセール入ってるの気付いたわ
良くやった褒美にれーちゃんに課金していいぞ コラボで先月パパに負債負わされたから有償10連チャンレンジまでしかできないゆ・・・ゆゆしてほしいゆ
なお敗北したのでアニバのセレクト待ち
>>855>857
メーカー限定じゃなく先月からやってるオータムセールのブランド合同2100作品から3本とかいうのもあるゆ
今更に気付いてそっち選んでたゆ まだやってたのね
なんとなく9月一杯だと思い込んでたゆ
にしてもアレUIがダメすぎて2000本とかゆわれても見ゆ気になれねえゆん エロゲ3本選んで3000円とガチャで3000円ってコスパ圧倒的だゆ… ランスコラボで残った石で復刻ガチャ回したら嫁ジャンヌがでたゆ
終わりなき孤童Hard周回が再び始まるゆ・・・
というか限界突破増えすぎて経験値素材が足りないゆ ソシャゲガチャと比べたら大体のことがコスパ良いから気にしちゃ負けゆ
ゴルフ下手くそが高級クラブでオナニーしてゆくらいの気持ちで回すゆ すぐに必要ってキャラ以外は育成パでコツコツ溜めるんだゆ
途中で薬に切り替えるにしてもけっこう違ってくるゆ >>859
それ多分選択画面に辿り着いてない気がする
普段『購入する』『バスケットに入れる』とかある場所が『作品を選択する』になってるからそれ押したら絞り込みとか出来る
>>861
みんな足りてないゆ
BS強化が要でなければ盆栽育成でじっくりいくゆ 奴隷各色2つづつ欲しかったけど1つしか交換できないゆ
やっぱ奴隷の次に各色揃えたいのって槍? フリーズして中断したバトルを再開しようとしてもnow loadingの状態で止まったままなんだけどこれはもうリタイアするしかないのか?
ちなみに敗戦の回廊だからリタイアしたくないです
これなんとかなりませんかね? 昨日同じ症状出たけど諦めてリタイアしたらフリーズしたところから再開できた
再現1回なので確約はできないけど…
なんか特定の条件下で何度やり直しても確実にフリーズする時あるよね
うちは光回廊でフルオートすると奴隷晒し発動時に100%固まる(ブラウザ、アプリ切り替えても発生)
1ターン目で戦神呼ばず2ターン目からフルオートするとフリーズしない >>869
リタイアしたらHP半減と書いてありますけどそのペナルティは有りました?
一応運営に問い合わせをしてみたんで返信待ってみます
その間プレイ出来ないけど運営さんならなんとかしてくれると期待して待ってみます 昨日は孤童wave4(孤童でフリーズは初)だったけど、回廊だとリタイアしたら終わるかもしれないね
主力だったのでペナルティは意識してなかったなぁ >>867
メルヒェン武器交換は奴隷各属性揃えたら後は趣味だよ自分が必要と思うやつと交換すればいい
俺は奴隷以外と交換してないしそれで何も困っていない
武闘会ガチ勢目指すとかなら話は変わってくるけどね サ開からのんびりやってるけど専用武器とか作ったことない
作るべき? 専用武器ってわざわざ書いてるし専用武器の事なんじゃないか?
あんなもん、素材さえありゃポンっとクリックorタップするだけで難しいもんちゃうで >>872
ありがとうゆ
ゆも武闘会は適当に流すだけだからメルヒェンは貯めとくゆ 闘技武器は必須どころは持ってるから石と金遺物交換して余ったやつで闘技チケ貯めてるわ
ガチるなら槍全力なのかね >>870
俺もアプリだとフリーズ何回かしたことあるが
リタイアしたら半減してる
戦闘は戦神召喚前から始まるな
奴隷で回復するからリタイアしてやり直ししてる オレンジたまはほんとたりんゆ
等倍で掘りたくないゆねぇ 中断したバトルが再開出来ない件について一応解決したので報告
運営から返信はまだですが先程ログインしてもう一度中断したバトルを再開しようと試みたところシステムエラーが発生して強制的にタイトル画面に戻される
あらためてゲームを開始すると中断したバトルが消えていて新たなバトル開始や育成が可能になる
敗戦の回廊を選んでみると挑戦回数は減っておらずスタミナだけが消費済みの状態でバトルの最初からプレイ出来るようになってました。ちなみにHP半減などのペナルティは無し
要約するとシステムエラーで中断データが消えるとリタイアなどを選ばなくてもやり直しが出来るという事ですね いつかははっきりわからないけど
そんなに遠くないうちに開始600日キャンペーンがくると思うゆ
その時にレイド2倍とメインストーリードロップ2倍くらいはくるはずだゆ HARDは5倍ぐらいにしてくれないとやってらんねーゆ 最近レイドEXソロ討伐できるようになったから
調子にのって自発連発したら壺枯渇しそうゆ…
武器は強いのはとったけどスタミナに石割るのは流石に効率悪いゆ? そんなに気張って周回したことないから何ともゆけど自分なら絶対しないゆ
壺は各1000超えで所持てゆしそのうち貯まるんじゃないかゆ エロだけ見ようと劉備ちゃん戦神継承したらスフィア盤みたいなの出てきて俺困惑
寝室開放だけで立方体更に16必要とかもうねアボカド 確か有償300くらいのスタミナパックが超効率だからそれくらいなら有りだと思う
それ以外は石消費と見合ってない感 初心者だけど前ここでSSR戦神一体は
早く完凸させたほうがいいって見て自発周回してたゆ
鬼回復パックはもう買ったゆ
ガチャメダルからも壺交換できゆし
スタミナに石使うのはやめゆことにすゆ
ありがとゆ やっと大帝手に入ったからダンジョンに持ち込んだけどオート初手で振らすの相当面倒なんゆね… >>893
一部だけ開放したら弱体化するぞ
開放したら全部やらないと使えなくなるから自分は解放してないなあ >>897
なんだねそれ地獄かね
まぁ今スタメンでもないしだんだんに強化してきますわ 児童集会か…参加した人はお菓子食べ放題なハロウィン的に >>896
ぜよなら専用の範囲の都合で振ってくれる
もう一つの武器の範囲には注意 >>900はMISS
敗戦で無限NOW LOADINGになったけど
多分運営に言っても変わらないから諦めてリタイアしたほうがいいですよね? 大帝の威光はアっちゃんに持たせてもいいゆ
カタストロフHELLでたまに見かけゆ >>902
言わなきゃ可能性は0だけどそれはそれとしてリタイアでいいんじゃね >>906
やっぱりリタイアですよね
不具合報告自体はしたけど
レイドで同じ状況になったとき何の対応もされなかったので…… ギガントマキア全然ひとこんゆ。たすけて
5043887516 【6日〜イベントクエスト後半】
『精霊好奇の万聖祭祀』の後半は、10月6日より公開予定です
後半のイベントストーリーと共に、降臨戦を攻略しましょう
※メンテナンスは10/5に実施され、当日12:00よりイベント後半が公開されます。
???日本語難しいゆゆゆ??? ※メンテナンスは10/5に実施され、10/6当日12:00よりイベント後半が公開されます。
ってことでいいんかゆ? 5日のメンテはappストアの改定のために早めただけで
イベントは6日からってことかしら? 最初の文で10月6日にやるって書いてるなら
最後※メンテナンスは10月5日に実施します
だけで良いよな ※メンテナンスは10/5に実施され、当日12:00よりイベント後半ガチャが公開されます。
の可能性もあゆかな どう見てもメンテ5日でイベントは6日昼からってことじゃん 6日が当日であり正午開始である注釈も必要だしギリギリ日本語として間違ってはねえゆ
間違ってはねえゆ 類いのやらかしが珍しいというわけでもなく
まずミスってね?から入るのも仕方ない ミナシゴをプレイしてると、伝わりやすい日本語で頼むとわりと頻繁に思う まぁいつも通り
5日メンテ後ガチャ開始
6日正午後半イベ開始
なんだろうが普通の仕事でこんなん書いてたら突っ込まれて即訂正ゆ バカなユーザーの相手は大変だなw
未だにやってるユーザーにすら難癖つけられる糞ゲーwww ※当日12:00よりイベント後半が公開されます。メンテナンスは10/5に実施されます。
こう書けば間違いない 5日のメンテは価格改正が主目的でついでに後半も仕込むって感じなんだろうね まあ毎回誤字脱字はある程度にはテキストチェックできてないしな チケットとか石とか適当に回してたら
光ジャンヌギャランブリュンとかきたゆ
交換所見たら光銃でがるるる言ってるシバ犬がいたる
後半のスカーサハって魔法なのかゆ?
初魔法パを光銃で組める希望がチラチラしてゆ スカーサハは光属性魔法型で得意武器は銃、槍だから槍魔パッシブとか来なければ光銃パ組めそうだね うんえーを信じて裏切られたものだけが石を投げなさい それ使う場面ここか?
俺はホワイトデーキントキが雷斧だと思って裏切られたくちだけどさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。