一週間後に死ぬアリア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4408位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4408位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663816594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured BBAは意外と人気だゆ
擁護できないのはヒーちゃんとドラちゃんだゆ >>537
気になってダイヤNTR見返したら龍チンのモース硬度16だったわ >>590
世界守護者の零式が災禍であるパパの命を救った理由が話の核心に関わってるぽいから超重要人物だゆ >>597
ドラちゃんはストーリーでは優遇されてるからセーフ
ヒーちゃんはシショウと仲良くやってて 若い頃のほうが性欲強いって言うけど
オナニーする時間はちっとも変わってないから嘘だと思う ヒーカスさあ
主役を貼る勇者シナリオですら999号の引き立て役になってるの最高にアワレだったわ >>607
見た目Eカップくらいはありそうじゃん……? 零ママが神の力をあえて抑えてる理由も明かされてないよな? ていうか世界守護者とかの設定がよくわからん
難しい設定多すぎだろ ヒーコは不人気だからマミンノハナヨメにピッタリゆ
ゆーゆっゆっゆ 悪口大会でじゃんぬさんだけアリスとヒーコのガチ悪口言ってたよな
こいつ性格悪いだろ イベントとかの出番は零ママ>>ドラちゃん>ヒーコ>>ゆ
ぐらいのバランスなんだよ じゃんゆは代わりが来てるから魔民にプレゼントされるのはお前だぞ ごめんゆ正直未だに世界守護者だけは何なのか良く分かってないゆ 語録探しのためにメインだけはしっかり読んだけど
イベントストーリー面白かったりする? オバロ絶死絶命こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 トカチ強すぎて草
雑魚だった衝が一気に強化されたは アトリエだって世界救わなくてもいいとかいってたのに
気づけばいつの間にか毎回世界救ってゆ
やっぱ世界とじゃんゆは救わなきゃだめゆ 多分登場機会はウェーがダントツだゆ
でもぽっと出のおりゅれあんに大差付けて負けた役立たずだゆ ぽっと出と言ってもフランフラワ編くらいからずっと影響出てたわけだしなぁ 世界守護者
読み:せかいしゅごしゃ
<それぞれのゲンソウセカイの頂点に立つ神の如き兵>。何柱もの戦神が首を垂れるほどの力を持つとされる。(出典:Prologue01)
ゲンソウセカイの“核”とも呼ばれ、その世界における戦神を従え世界を守護する者。正確にはミナシゴとは異なる存在。(出典:Chapter01E01-5「『世界守護者と戦神』」)
神の如き兵達の項でもあげられている8柱の他、バル、異なる名を持つオーディンたち、グリム、メイジなどが該当する。
バアルやグレートブリテンの様に、実質的な世界守護者になっていた者もいる。
世界守護者系ユニットの初入手時の名乗り口上は、「私の世界は、【その人物が守護した世界の有り様】」
らしい 世界を救うとかよりもっと小さな規模の話の方が多様性があって面白いものができると思う 999号って最初からメインキャラ化するつもりだったんか? >>622
なんで右の子いつ見ても目にモザイクかかってるの? 守護者が死んだくらい世界が守れなくなるのは大した守護者じゃない シゴの過去イベスト石回収しんどいゆ…
読みたいのは後で読むから一括取得させてほしいゆ… 主人公が世界を救うんじゃねぇゆ!世界を救う者が主人公なんだゆ!(バーン!! >>650
岡田本人がやってそう
普通の人じゃ何言ってるかわからんし >>651
ないと思うあったら交換でSR配ってると思うしな >>656
ほんこれ
スクロールも上まで戻されるのひどすぎる 世界を救いたい候補者が多すぎて救う権利を抽選で選ぶようになった話なら面白そうだよ 999号はおっぱい大きいしどんどんえっちになっていくから好き >>657
はいはい、じゃんゆちゃん机から降りてお薬飲みましょうね〜
うんちしなくなったのは偉いけど奇声上げるのは止めようね? >>667
メンテ開けるまであと2時間やらせてもらう ただのモブが人気投票一位とか、ゆぅせゆはず、ないでしょ 大麻の話はどうでもいい
大麻GOGOの話ならしてもいいぞ シゴみたいなたくさんのパラレルワールドみたいなのがあって時間移動もできる設定だと収拾つかなくなりがちだよな でも一番ピキッてるのってじゃんゆじゃなくて自分の失敗作に人気負けてるアリスじゃないの >>638
ナビキャラ差し置いてなんて他とはヤってるんだよ >>683
失敗作ではないぞ
アリスはアリスシリーズ1号
999号はその後作られた奴や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています