アボカド(ねこ)ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4410位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
一週間後に死ぬアリア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4408位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663829191/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>336
でも黒んぼに俺と経験してみる?って詰め寄られて断れるか? DMMの影響力がやべーのは先月のふるふる生放送で片鱗見せたよね
レモンちゃんフィギュア早くしろと催促
一人3枚サントラ購入しろと脅迫 オワギはKMSの中で隆盛を極めた看板作品だぞ
簡単に終わらせねえだろ FGOやFEHって版権高すぎてパチメーカーが手を出せないんだな 凡フとオワギどっち切るかっていったら思い入れもない凡フだよな FEHってファイアーエンブレムのことか?
任天堂がパチに許可出すわけないじゃん >>347
テクフロにおるんちゃうか
一時期ユアゲとテクフロの事務所が同じだった時がある 天啓は赤ちゃんだからKMSは大事に育てるつもりだよ
養子はさっさと終われ 終わらないストーリーって言ってるんだから終わる訳ないよなぁ!? 神フにこれだけは言わせてもらいたい
コストカットしなきゃならないならUI改悪に無駄金使うのやめようよ!ねぇ!ガキじゃねえんだからさ!! >>357
あれは多分会社名義だけ残しとくための登記用住所だと思う オトギが終わるなら先に天啓か花を切ってそれでも支えられないときじゃね Vだ って分かりやすくていいじゃん
漢字カタカナとか 任天堂がソシャゲに参入するわけないだろ!
↓
岩田社長死亡
↓
ソシャゲ参入します!
これがリアル-現実- >>364
UI弄ると圧倒的に仕事してる感出るじゃん?
やらないわけ無いだろw 【悲報】韓国大統領、米主催の会合で『もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな』と韓国語で発言してしまう…
笑う >>370
"浅い"ぞ
見聞広めていけ
アライ興産株式会社
大阪・奈良を中心にパチンコホール・アミューズメント施設を展開する次代のアミューズメント拓く業界のパイオニア企業「アライ興産株式会社 簡単に終わらせないための方針、施策があれだと最後まで付き合うつもりの信者も不安よな… 程度によるけどわざわざ告知しなきゃならんほどなのかな
それとも僅かでも悪印象持たれないために告知しておくって感じなのかな
まあ次の古代はボイス少ないの確定かあ >>364
なんでオワギには言ってくれなかったの? オワギ信現実逃避すんなよ
オワギはもう新規が課金する見込みがないんだよ時間立ったソシャブラなんて大手以外全部そう
オワギに力入れるくらいなら天啓に入れたほうがマシなんだよ >>371
残ってるユーザー無駄にいじめてどうすんねん
ゆぅせねぇ…ゆぅせねぇよ… オトギの新UIに苦言を呈したオトギライターがツイート削除した事件すき 天啓はコストやばそう
テカテカはコスト削減のためなんだろうな >>370
ネクストン系のゲームはパチ化あるよ
ネクストンはパチンコ関係のシステムの仕事してたからな
よってCRフラワーナイトガールは割とある 天啓のせいでKMSがガルシンユアゲルートに入りそう 天啓は赤に見えるしな
だからこそ他ゲが悪い方向へ進んでるんだろ >>378
そもそもオトギのUI改悪はコスト削減のためでしょ? >>399
UI改悪したら何のコストが削減されるの????????
アンチの頭ヤバすぎ パチやらんけど個人的にはいうほどパチ化のイメージ悪くなくなってきたな ネクストンから一番庇護を受けてるのってテクロス家だよな >>405
ブラウザとDGPとスマホで全部別々のUIになってたから改修時の手間削減のために統一化したんだぞ パチより悪いものは世の中に沢山あることが分かってきたからな コスト削減した結果、人が離れて収入も削減させたんだよな パチになることで本家が延命されるならまあ
凡フはどのみち死ぬだろうが >>405
ブラウザ版を消してスマホ版に統一したんだからブラウザ版のコストは削減されただろ? >>405
エアプはお前や。
スマホのUIと統一されて使いにくくなったんやで
普通はPC版とスマホはUIわけるんや。列車も全然違うやろ win11ならエミュなしでandroidアプリが動いちゃうんだよね >>395
<#ネクフェス コンテンツ紹介B>
「おんたまがパチンコを打つ動画」を10時よりYoutubeで公開!
ネクストンスタッフ“おんたま”が「P戦国†恋姫 Vチャージver」を試打!
動画では藤商事様協賛のプレゼント企画
https://twitter.com/nexton_fes/status/1420651824781004805 コスト減らすのは悪い事ではないんだけど
それでクオリティ落としてゲーム終わらせるのは本末転倒 ボイス削減って今決まったわけじゃなく割と前から始まってたわけだからなあ
そうかんがえるとはぁまじはぁ オト花の売り上げは落ちてるが濃い信者は残ってる
キャラを天啓に移動させてオト花信者パワーで延命させようぜ 凡フがボイス削減する一方で天啓はストーリーもフルボイスですw >>425
濃い信者はそんなことしても反発するだけでしょう 都会ゲーやってた頃なら泥アプリ嬉しかったけど今はどうでもいいな そもそも客が少ないスマホ版に統一する意味が分からんわ 明日は金曜最強とアニバ列車第二弾の激突楽しみですゆ
他人事だとタダ飯がいつも以上にうまいですゆ うゆおおおあ
にょおおおお
にゃんにゃんにょぉぉおおおお >>432
ほんとこれ
都会で結果出してるならまだしも 天啓は地力があるからな
しかもマカロンタイガーがうんたらかんたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています