ふにの里 13ふに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの島ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>96
彡⌒ミ いいふによ
(´^ω^) ほーらすりすりすりふにー♪(ニチャニチャニチャ >>109
彡⌒ミ ランハゲって何ふに?
(´・ω・) ふにはふにふに 彡⌒ミ ハゲてないふに
(´・ω・) ふにはふにふに ハゲは遺伝するふにー
ネリー(*´・ω・)(・ω・`*)ユ 国葬当日 半旗を掲げなかったのは47都道府県で沖縄のみ 玉城デニー知事「弔意は示した」 #アベプラ #台風 #静岡
【本人直撃】水害デマをツイートした男性「AI画像生成で遊んでた」
HK to
16 時間前
社会人としては会社にこんな後輩がいたらとんでもない損害を与えそうだと不安を覚えるわ
赤也
18 時間前
普段の生活がどんなに満たされていなければ、こんな歪んだ形で承認欲求を満足させている人が生まれるんだろう。
あい
16 時間前
災害等のフェイク情報は法で取り締まっていいと思う。
罪をもっと重くした方がいい
IM M
17 時間前
悪質。こういう人を法で裁けるようにした方がいい。特にこれからの時代は。
impossible is nothing
9 時間前
後付けの理由、いいわけがヤバすぎる。
それで通ると思ってるのがすごいな。
何にも考えてないんだろうな。考えきれてない。。
ezaki
17 時間前
悪質なデマを流してる側の人間なのに、
大事になった事に気づいてからはリテラシーを警鐘する側に回ってるような態度なのが気持ち悪い
sou Z
14 時間前
想像力の欠如も酷いし、この画像を見て不安になったり心配する人がいるのに思いやりや配慮のかけらもない。こいつは何か大きなものが欠落しているとしか思えない。
あべる。
17 時間前
ネットリテラシーのなさを問う前に、人としての倫理を自分に問うたほうが良さそう
ケーニー
16 時間前
素直に「他人事だと思っていて何も考えてませんでした。僕が馬鹿でした。反省してます」って言ってくれた方が良かった。
何も考えてないクセに、まるでちゃんとしてるかの如く振る舞うのは違いますよね
緑色ヤモリ
16 時間前
静岡出身の友人が、実家の両親が心配だとひどく憔悴していました。多くの人を巻き込んで混乱させた罪は重いです。。。反省しているようには見えない。。。
SKRC
17 時間前
ずいぶん偉そうなこと言ってるからAI作者かと思ったらただの画像生成利用しただけの悪質ユーザーか…
Arcway E
17 時間前
「見た人も騙されない備えが必要」の盾で好き放題やりますねえ
P A
17 時間前
不快すぎるから一生デジタルタトゥーとして残って社会的に制裁受けてくれ… #ABEMA的ニュースショー #物件 #不動産
【激セマ】「狭小物件」人気のワケ…2.9畳でどう生活?投資目的でも注目
19,318 回視聴
ポケモン
20 時間前
あたかもこれでみんな納得してるような風潮作るのやめない?w
広いなら広い方が良いと思ってるだろ。
ただ賃金があまりもらえないから仕方なくってのが事実でしょ。
kokokyon
20 時間前
前向きだな。なんつーか
貴クロス
20 時間前
寝れるだけでいいのは賛成だけど、10万はちょっとね…
トロたく
17 時間前
これ現代の奴隷船でしょ
OPULYS放送 新藤
20 時間前
寝れりゃいいんだし
衣食住は最低限保証しないと憲法違反だ
消炭ポテト
15 時間前
家賃は2万5千円くらいにして欲しい
キッチンがついてないと自炊できなくて生活費が高くなってしまう
近くには激安スーパーが欲しい
ベランダはなくても洗濯物を干すスペースは欲しい #大阪 #報道 #治安
“仮面3人組”店襲撃…ガラス割れず「また来るわ」(2022年9月30日)
86,364 回視聴
大阪・ミナミの店に、仮面を着けた怪しい人物を先頭に3人組が入ってきます。
しかし、ガラスは割れず、3人は足早に店を後にしました。
仮面の人物は去り際、従業員に対し「また来るわ」と言い放ったということです。
usa aki
6 時間前
これがリアルなドラクエの勇者御一行
おた
4 時間前
日本の治安がここまで悪くなったの?情けない
釣り柱
7 時間前
日本はこういう頭おかしい事する奴らの犯罪をもっと厳罰化にしようよ。
肉団子
3 時間前
入場から退場まで新喜劇でありそうな位スムーズでさすが大阪
T K
5 時間前
最後の捨てセリフが
食堂によく来る常連さんのセリフ
わしん
7 時間前
欧米なら店員に銃殺されてたな
涙が出ました〜夜も眠れません〜
6 時間前
欧州とアメリカを一緒にすんな。アメリカはともかく、欧州で店員が銃撃つわけないやろ。
ふわふわさん太郎
6 時間前
銃って素晴らしいね 飼いふに22匹を散歩に連れてったら225匹に増えたゆ 彡⌒ミ ふにもふにとたくさん交わって
(´・ω・) ふにの子をたくさん為したいふに ふにふ忍軍の裏にはふにににに忍軍が待ち構えてるふに ふに「ふにっふにー♪」
にこ「ふにっふにー♪」
ふに&にこ「ふににににににっ!」 ふになーさーいー♪ にこりなさーい♪ いつの日か いつの日か ビオラを咲かそうふに♪ ふにのけつあな*
ふにのけつあなにふにを突っこんでもふにはふにふに レインボーふにとゲーミングふにの判別はプロのふに鑑定士でも難しいふに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています