ふにの里 13ふに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの島ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured #ゆっくり解説 #ツイフェミ #フェミニスト
【石川優実】ツイフェミ またしてもインスタに引っ越すも結局暴れてしまうフェミ女王の末路
近松門左衛門
19 時間前
すごい。色々違う話題だったはずなのに、感想が全部「なに言ってんだコイツ」に終着する。
Tomoki Tomoki
3 時間前
インスタでいくら発言しても誰も見てない石川さん
壁に向かって話した方が発声練習になっていい説
N
18 時間前
な?女だろ?って価値観が正しかったんだなってのを
自分達から証明するの面白い
10 時間前
これまだ20代30代だからまだ「またおこちゃまが何か言ってるよ」で済むけど、40代50代でこれ言ってたら誰も相手にしなくて炎上すらしなくなるぞ。
not no2
17 時間前
ツイフェミさんは交渉しても、10対9や9対10といった双方納得する条件ではなく、10対0で自分達の要求だけ受け入れろと言って、合意してもすぐに追加要求してくるから、話すことはできないんだよね
toy0906
19 時間前
自分が常に被害者となってマウントを取り続ける所がとても卑怯。いい年をして世を拗ねて世間に唾するようなことしてたら嫌われて当然でしょ。
renza tobiwo
19 時間前
そもそも座り込みは手段であって目的じゃありませんしね。
話し合いの場なりなんなりを設けさせて抗議側の主義主張をする、正に短期決戦に持ち込む為の手段。
3000日以上やってる!と誇らしげに言う物じゃない。無意味な迷惑行為でしかない。 ふにの季節が始まるふに
ふに鍋食べながら見るふに景色は最高ふに 来週にはいいふにの日があるふに
ふに達もそわそわしているふに うーわなんかキモイスレ開いちゃった
塩まいて早いとこ離れよえんがちょえんがちょ ふーになんかふにいスレ開いちゃったふに
ふに撒いて早いとこ離れよふにーふにー >>792
ふにうんこぶりー?
相変わらずふにはうんこばっかりしてゆね
臭いわけゆ 「Twitterのトレンド改善で私が一番スッキリしているのはKPOPアイドルの誕生日がしつこく上がってこなくなったこと」が話題 ふにきゅうハイランドでふにきゅうコースターに乗るふに ふにやま
ふにンパ
ふにじゃないか
ふに飛車
つーか、ライドアトラクション多いふに… 親子そろってドスケベ衣装を着てしまう最強のHゲーを実況していく
15,288 回視聴 親ふに子ふに揃ってふにふに衣装を着てしまう最強のふにゲーを実況していくふに なにこのスレ
いい歳こいたハゲのおっさんがふにとか語尾につけて書き込んでるの?こっわ! 里で脱糞した奴がいるふに
語尾にゆを付けた奴らしいふに
でもふに警察が出動したから安心ふに 回転寿司ふには225席22時間営業ふに
常にふに達により満席ふに トュルルルル♪
ゆ「ゆん♪」
?「わたしふにー今あなたの足元にいるふに」
ゆ「ゆ?」チラッ
ふに「にこー」
ゆ「ゆっゆっゆーーー!!!」
ふに「ふにょー」 #ハヤブサ #小学生
【鳥飼さん】知らない小学生に庭に入られ鳥に大きな石投げつけられて病院へ!!その内容と親の謝罪がヤバすぎると話題に!! #ゆっくり実況 #ホラゲー
【フリーホラーゲーム】目覚めた場所は現世から乖離した「冥途の駅」【ゆっくり実況】『冥途線やみ駅』 | |
|_|
|ハ|
|ゲ|
|に|
|注|⌒ ミ
|意|ω・`) ハゲふにはいねーが
| ̄⊂)
| | / ポップアップしたばかりの子ふには10cmふに
成長したら22cmになるふに ∧_∧!!
(=ゆωゆ)< 勝ったゆ!
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_ガタッ
\/ . / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています