ふにの里 13ふに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの島ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>792
ふにうんこぶりー?
相変わらずふにはうんこばっかりしてゆね
臭いわけゆ 「Twitterのトレンド改善で私が一番スッキリしているのはKPOPアイドルの誕生日がしつこく上がってこなくなったこと」が話題 ふにきゅうハイランドでふにきゅうコースターに乗るふに ふにやま
ふにンパ
ふにじゃないか
ふに飛車
つーか、ライドアトラクション多いふに… 親子そろってドスケベ衣装を着てしまう最強のHゲーを実況していく
15,288 回視聴 親ふに子ふに揃ってふにふに衣装を着てしまう最強のふにゲーを実況していくふに なにこのスレ
いい歳こいたハゲのおっさんがふにとか語尾につけて書き込んでるの?こっわ! 里で脱糞した奴がいるふに
語尾にゆを付けた奴らしいふに
でもふに警察が出動したから安心ふに 回転寿司ふには225席22時間営業ふに
常にふに達により満席ふに トュルルルル♪
ゆ「ゆん♪」
?「わたしふにー今あなたの足元にいるふに」
ゆ「ゆ?」チラッ
ふに「にこー」
ゆ「ゆっゆっゆーーー!!!」
ふに「ふにょー」 #ハヤブサ #小学生
【鳥飼さん】知らない小学生に庭に入られ鳥に大きな石投げつけられて病院へ!!その内容と親の謝罪がヤバすぎると話題に!! #ゆっくり実況 #ホラゲー
【フリーホラーゲーム】目覚めた場所は現世から乖離した「冥途の駅」【ゆっくり実況】『冥途線やみ駅』 | |
|_|
|ハ|
|ゲ|
|に|
|注|⌒ ミ
|意|ω・`) ハゲふにはいねーが
| ̄⊂)
| | / ポップアップしたばかりの子ふには10cmふに
成長したら22cmになるふに ∧_∧!!
(=ゆωゆ)< 勝ったゆ!
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_ガタッ
\/ . / 【夜の大久保公園】立ち○ぼとガチ交渉!パパ活女子のリアルな現状がヤバすぎる【4K撮影】Kabukicho Okubo Park
2,456,191 回視聴
だれか どこかの
14 時間前
冷やかしじゃなくてドキュメンタリーって感じがして良い
現状を知ることができた
okki
13 時間前
この龍が如くっぽい感じ見てて面白い🤣
サボり大学生
12 時間前
ずっと立ってて、話しかけたら一定の会話をしてくれる、ゲームのNPCみたいだな
この動画RPGの街にいる感じで見れたわ
zawa ashi
1 日前
おっさんのところで交渉BGMスタートしたら笑う
零ーZEROー
12 時間前
学生の頃は、立ちんぼをする方とかを割りと否定的に捉えていたけれど、先月、残業時間が300を越えた辺りで、自身の命を安売りしているという意味で全く変わらない事にこの動画を見て気が付いた。 サンドウィッチマン 伊達氏が紅白歌合戦の人選に私見「年配の人も見なくなっちゃうよ?」が話題
Rick-Dyne
5 時間前
サンドウィッチマンは元々好きだったけど、ますます好きになりました♪
こういう真っ当な人が真っ当な事を堂々と主張できる世の中であって欲しいですね
三千世界
3 時間前
言葉を濁してるけど偏りがあるって言いたいんだろうね
BAN BAN
3 時間前
熟年ですがここ数年紅白見てない。
見る気もないのでそんな人たちが出るんだ。
K−POPとジャニーズが出始めて見る気もしない。
取り貯めたビデオを見て年越ししましょ。
くたきち
5 時間前
今の紅白歌合戦って、海外配信で受信料1円も払ってない外国人に見せるための番組なんだよな。
ごじごじ
5 時間前
職員にも大量に入ってるんだろうな。そりゃ法則も発動するわな。
ガルフネット
4 時間前
そりゃ局内にCとKの支局が入ってる位だもん。
水曜どうでしょう大ファン
2 時間前
NHKはこの調子で頑張って欲しいです。どんどん視聴者離れてって解体してくんないかな
愛国者で何が悪い
4 時間前
「韓国」という単語を出すと差別ダーと騒ぎ立てる連中がいるから、間接的に批判していて賢い。
#韓国 #紅白 #受信料 #NHK #テレビ #番組 何言ってんのこいつきっしょ
今年でいくつになったの?配偶者は?老後へ貯蓄はあるの? #いじめ #イジメ #富山 #中学 #自殺
「いじめではなく人間関係のトラブル」中3女子生徒自殺で学校側が説明 富山|TBS NEWS DIG
3年生の女子生徒が自殺した富山市の中学校で、昨夜、保護者説明会が開かれました。
学校側は自殺の原因について、「いじめではなく、人間関係のトラブル」などと説明。保護者からは、「なぜ、いじめではないと言 …
ななな
5 分前
いや、一方的でしょ。アンケートにも書けないくらい虐められて、先生と学校に信用がなかっただけ。
「いじめ」にすると学校の責任問題だから逃げてるだけ。
アニアニ
5 分前
自分の事しか考えてない校長。全教育者に謝れよ
大魔王最高
8 分前
人間関係😡😡😡
桜王
2 分前
それをイジメと言うんやで!
校長何処まで保身に走るんや💢
リマラマ
14 分前
お互い様…か…
死人に口無しだな
mnemonic alphabet
1 分前
アンケートにない→いじめでは無い
アンケートにある→アンケートは個人情報なのでお答えは差し控える
Nine-two
12 分前
それ、いじめって言うんじゃないん?
とろみくずこ
3 分前
いじめって人間関係のトラブルやろ 最近お腹の調子がふにふにふに
変なゆが食事に入ってたのかもふに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています