【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1253輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
速さ宝珠なしで先手取れるなら周回でも使えるよ
普段アクセ宝珠5%upしか付けられないけど課金宝珠なら防具アクセ宝珠付けるだけで25%上がるから実質PTS1つ付いてるのと同じレベルで火力上がる アクセに1つ着けるだけでもバーストダメージ15%も上がるし
4倍石買うつもりあるならこのパック買っとけってくらいの性能 課金ptsみたいな売り方されたら非難轟々だったと思うけど4倍石ベースだから課金優先度高いし困るのは完全無課金くらい 早さはオブシディアン装飾+宝珠でも一応上げる事は出来るぞ そこでノービレティアラですよ
2穴装備あれっきりだな 外出しされちゃったから、次こそは中出ししてもらうために2ラウンド目を要求する
それが性欲強めのobsnことメアリーの正体 ゴルパスで4倍石+おまけの強さに気づいたな運営ちゃん 空きが400近くあっても2時間ほど宝珠掘るともれなくプレボ行きだな
これはやいとこ改善されんかねぇ 第2弾みんな強いよな
特にトカチは今後1年おりゅ?されかねない性能だし
ただ第3弾見ても遅くはないと思うのでそれまで我慢するわ >>208
個別設定で必要ない宝珠取らないようにとかしてないの?
俺は溢れたことすらないからよく分からん メアリー活躍させるにはフィンチリーが最適なのな
スルーするところだった >>210
武器防具ならドロップ数大した事ないから問題ないけど宝珠は今の仕様だとどうしても溢れるな 仮に第3弾でトカチ以上のキャラが来たら
トカチと両方確保するだけだと思うけどな >>210
はわカス周回の話でしょ
装備してる宝珠以外を倉庫に退避させて限界まで空きを作ればなんとかなるが PCつけっぱのときは通常周回するってのでもいいか
最近は副官周回しかやってなかったら思い付かなかった >>212 >>215
副官周回だと個別設定効かず溢れるのね知らんかったはスマソ 新レイヤー育成時はスキル熟練度のためにどうしたってはわカス牽引になる はわ集会は全部の周回終わったあとにまとめて一旦受け取ったあとに選別し始めるから枠がないとサボって全部プレボに突っ込みやがる
毎回こまめにやらんからこうなるんだぞ 第3段きたらアニバで放置したきゃらの能力あげようかな はわカスに周回させて車掌殿は寝室鑑賞
いいご身分ですね はわカスもしゃしょーさんごっこ出来てご満悦だからwin-win 試しに課金しようかと思うんだけど今なら4倍だし宝珠が1番いいのかな あー、速度宝珠はLv別で作っとかないとなんだな
ついでに万全以外の物魔攻も拾っとくか…連戦前提みたいなシステムぽくなりそうだし クソ重いんだけどおまかんなのかなんなのかわからない 今始めたんですけどガチャが多過ぎて何回せばいいか分かりません
オススメとかありますか? 第二弾を回してから第二弾を回すそして第二弾を回しつつ余ったやつを第一弾に回す。そこから考えましょう トカチってキャラが当たる最新のガチャが一番ホットではある 朝方以外は大体重い
ホーム画面見るまでに30分くらいかかる事もある >>234
最優先は2周年ガチャ第2弾
トカチとユウゼンお出迎えできればなおよし 全体ユウゼン単体ウォーキン支援トカチで初心者にも優しいラインナップだな 最近だと同時実装のレイヤー同士は大抵シナジーがある
3体のうち2体は強く依存しあう性能してるね
イチャイチャしやがって 新規なら見た目が好みのキャラが入ったガチャだな
下半身に従え
ストーリークリアぐらいまでプレイしていて、続けるなら上で書いてある強いキャラが入ったガチャ回せ 排出一覧の名前だけだと分からんだろうからwikiと見比べてみるといいよ
全レイヤーの立ち絵込みで載ってるから 今リセマラ何十連出来るか知らんがとりあえず限定一弾と二弾を両方10連で3枚抜きすればいいと思います! みなさんありがとうございます
ビギナーズラックなのか20連でユウゼンとウォーキング引けたんでこのガチャは止めて次行った方がいいですかね? リセマラで第一弾ブラックフライア含む2体以上確保して石集めて第二弾なり復刻なり回す 宝珠はみんなどうした?
石効率もいいし性能も破格っぽいから確保はしたけど ずっとやってる車掌にとっては第二弾ガチャは
大当たり:トカチ、当たり:ウォーキング、若干ハズレ:ユウゼンって感じだけど
新規の場合はパーツ揃って無くても単独で周回に役立つユウゼンが一番当たりかもな 祭壇初めて35階まで登れた…
先月の祭壇は30階すらクリア出来なかったからバーストが実装されてなかったら厳しかっただろうな
バースト実装によってクリアできる幅が広がったとも言えるのか そういやハズレ枠であるSやAが限定で埋め尽くされてるガチャって今回無いのか
アレって新規の人にとってはキャラシナリオ解放で石がかなりの割合返ってくるから美味しかったらしいが >>252
単に今回の難度が低いだけだよバーストは関係ない >>252
今月クソ弱いからね普通なら似たような編成になる1TキルのPT編成が多彩な事からもどれくらいヌルかったかが伝わってくるだろう 前回はバースト接待みたいな敵だったけど、バースト自体が弱くて話にならなかった印象
今月に持ってこれば大分違っただろうに メインストーリーあとでまとめてみようと思ってすっ飛ばしちゃったんだけどオオエノミヤってロリBBA枠?
それなら好きな寝室ロリB…お姉さんとオバトレばっかだわ
チトセオオエノミヤメアリーユウゼンどれも良かった
まぁ他にもトカチヴェルサイユキヌガワミヤコとかも好きだからぶっちゃけなんでもいいのかもしれんが メインにオオエ出て来たかは記憶ないが、ロリババアは合ってる >>259
せんきゅーロリBBAええね…
ハマっちまうよ >>254
>>255
えぇ…ギリギリ瀕死になりながらも高難度クリアできてやっとまともな車掌の仲間入り出来たと思ったらヌルかっただけなんか
まあバースト誘発のために色々編成弄ったり速度調整したりヒーラー入れたりで、バーストアタックが無かったら多分クリア出来てないから初心者には恩恵があったってことで… 祭壇はまいてつオートで終わってた
こういうコラボもっとやってくれ 主人公()のときも思ったけど、メアリーってこんな独走できるような人気出るキャラじゃないだろ
いくらなんでも出来レースすぎん? 次のコラボはワルキューレロマンツェだから槍ばっかだな 久々にガチャ引いてユウゼン出たけどインフレを感じる
バーストだのよくわからんけど 前回の祭壇は、ここも文句で溢れかえってたな、良い思い出だ
にしても調整極端すぎて草 光闇バースト5連携でエンジョイ車掌でも1Tキルできてしまうからなあ 解放石を31あたりの報酬にすれば報酬だけ欲しい人もやりごたえ欲しい人もみんなハッピーだったのに 31以降がそもそも高難易度欲しい人向けに要望に答えて報酬なしで実装したのに
ここにきて35に報酬つけて更に難易度上昇るという意味不明なことしてたからそりゃ文句しか出ない 祭壇が極端なのは前からだし...
まあ、新規が増えてる証だから良し >>266
自分の感性が大衆とかけ離れてると想像できないのか >>266
これまでヨシノやアバシリが一位だったが、それだと都合が悪いのだろう ワルキューレロマンツェはよく知らないけど馬が飛ぶのは知ってる 被弾回復取ってキャラ育成してそろそろ本格的に攻略とか周回編成考えるかと思ったけどSSドロップ足りなすぎわろた
6-6で出来る周回編成とか探すか… ptsパックを今のおまけ取り除いて無償4800石3日分付けるだけで売り上げかなり変わりそう 新規がトカチ取ってもなかなか衝パーツ揃えるの難しそう
それを言うなら水杖パもだけどあっちはほんと万人にオススメできる >>266
今回の投票来てから何度もそういう話出たけどメアリーはクッソ人気キャラだよ
メインストーリーを全部追ってればどれだけの重要人物かが分かるし、YouTube生配信でもメアリー実装が確定した瞬間のコメント数凄かったからね >>278
周回だとユウゼンが良さそうに見えたけども
てかSSドロップの使い先候補誰が浮かんでるんだろ…? ヨシノやアバシリが一位だった時には
懐疑の声は無かったな >>286
いやまだそこまで誰に使うかまで考えてないレベル
攻略用にクリスマスチトセパ使いたいなぁとかメアリー+フィンチリー使いたいなぁとかウォーキングの10スキルも強そうだなぁとかそんな感じ
周回は選択肢多すぎて何にしていいかわからんレベル
とりあえずユウゼンの10-6-6良さそうだからユウゼンやってみるかぁ
>>281
全然なんもわからんのだけど水杖パってモンテカルロとかクアンとかメンローとかヴェルニゲローデとか?
その辺なら持ってるから試してみたいなぁ まぁたぼくのすきなキャラが上位じゃなくて納得できないマン沸いてんのか、恒例だなほんと ワルロマだったら寝室はあのひょっとこ顔再現すんのかな メアリー1位でもおかしくはないけどぶっちぎりなのは1位補正なのかそんだけガチで人気あるからなのかはわからない ぶっちぎりなのはよく解らんのはあるなぁ
上位陣はある程度はいつものメンバー感あるしメアリー票はどこから捻出されたんじゃろか そういやFANZAって熟女やNTRジャンル人気だったなと 前回は接戦だったしなぁ
どっからメアリー票が湧いてきたんだろうね、知らんけど
アバシリ 494,516,943
アサヒカワ 442,099,280
キングスクロス 409,472,236 何も考えずに最新イベントのサウンドを開放してる奴らが
何も考えずに最新キャラや左上に投票してるんだろう
https://i.imgur.com/p1LIBEP.jpg >>288
水杖パなら杖じゃないけどアサヒカワも必須だぞ
限りなく威力Dに近い威力E、大体全体22000ダメージくらいを4回追撃できる 始めたばっかの人がイベントやってるしかっこいいお姉さん枠みたいだから入れとこうみたいな思考じゃないの いうてメインストーリーずっと出てたんだし待望票はあるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています