【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1253輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消費5から6に変えればファイエットもそれなりに歩調合せられるはず >>371
>>373
コスタリカでやってみるわありがとう
>>374
ファイエットは恒常の火の方しかなかったわー >>209
30連でトカチ以外手に入って一先ずとかちはあきらめた >>318
個人的にはカラマチよりセイラムのほうがやばいと思っているけどね トカチがなんか素早さ最速じゃないのに最初に動いてSP自分の回復しちゃうと思ったら犯人カターニアお前か 祭壇試してないけどフィンチリーとフライアが最初に動いた時のアビリティの効果がどんぐらいか気になる 探偵エルフ『デカ長が真犯人だなんてベタすぎません?』
そして真実へ辿り着いたぽんこつは塔に幽閉され── ライトニングおパンツ盗むっていったらあの子しか居ないのでは また爆笑されるのかいいぞあの馬鹿笑い聞かせてくれるなら大歓迎だ やめろバーストアタックの有用性を見せつけるんじゃない
もう編成と速度調整で頭がいっぱいいっぱいなんだ >>393
何書いてるか解らんけど広告のセンスはDMM広告おじさんみたいやな… >>393
ウィーンガシャンウィーンガシャンってか
電車じゃなくて列車だろうが あまたの車掌がバーストの有用性から目を逸らし
結果どんどんテコ入れされる未来が見える 属性でサンドすればいいから余裕だわ
バーストバフとかいうのは消していいぞ いや4万差か
思ったほどじゃないや
硬い敵相手にはまた変わってくるかもしんないや SPスキルとか使ってる奴いないんだから廃止でいいだろボケ 白銀装備もいっぱいあつめなきゃ
ほんとなんでバーストアタックで与えるダメージアップだけにしなくて各属性分つくっちゃったのか 300連でウォーキング4体で無事ダブ天民の仲間入りです
石たくさんついてくるパックでおすすめなんかありますか?やっぱり宝珠セット?
追加しないと3弾に足りん… >>407
シーズンパス(4倍石+α)や10daysパス(5倍石)かな そういや気になってるのはバーストアタック仕様の際の防御ダウンだけどあれ効果あんの?
前回INFレイドで物攻バースットアタックの際に槍で突いて防御ダウン中小の2種いれてたけど与ダメ変わってる感じがしなかったが >>408
オオエにちょうどいい具合の角が2本生えてるじゃろ? >>407
2周年記念?なのか今はゲリラサポートショップで4倍石+SSドロップあるからそれが一番やろな
普通に超育成パックもそうだし、塔やイベVHクリアした時のショップでも出るはず バーストアタックには既存のバフデバフは一切関係ないぞ
だから防御についてもバーストアタック時の防御ダウンとかいう効果だしてきたろ >>413
あぁあの防御ダウンの質別モンなのか
単に防御ダウンの重ね掛けで効果量増やす程度に思ってた
なっとく SSドロップ付きの4倍石って今んとこメアリーイベと祭壇の2つだよね? 空席じゃないの
騎士団長いたら名前くらいでるでしょさすがに 手をつないでたミヤコとヨシノの間にウドンが挟まっちまった
あんまりだぁ… 1-6位は確定かな
7-12位の変動が見どころだな ミヤコ盛り返してるやるじゃん
ウドンの勢いにこのまま埋もれるかと思った 宝珠買うか悩む
結局被弾回復とかに落ち着くだろうけど パールデュー弱いなあ
やはり暴言飲酒喫煙妹は攻めすぎだったのか ミヤコとうどんの争いが熱い
とか言ってたらユーストンとブルターニュの背中も見えてきた 言うて微妙なレイヤーもらったり出番も特にない割にはアイゼンの中で1位だぞ、誇れ しかしメアリーはともかく
最終的に、選抜総選挙TOP3にランクインしたキャラクターは
後日、特別な形になって登場します。
※過去に入賞したキャラクターは、特別な形になって登場しない可能性がございます。
キヌガワは一応スキン貰ったし、キングスクロスは大々的に特別な形やったばっかだしなぁ・・・
これじゃガチでただの人気投票になってしまいつつある フォンテーヌちゃんもルーちゃんもカオヤイもなんで順位が低いの?
ナイスちっぱいで寝室レベル高いのに 考えるんだ、124人居るんだから62より上なら半分より上だと 今後のトレンドは巨乳おばさんだからな
貧乳ロリはすみっコぐらしやで 絵師に投票してるんじゃなくてキャラに投票してんだから普通に人気無いだけでしょ・・・ キヌガワってそんなにいいキャラしてんのか?
キンクロみたいにシナリオ見たら好きになえうタイプ? 放置してた霧尽の塔3本登り切った
71-80は手動でSスキル連打で乗り切ったけど他は編成弄らずオートでいけたわ >>444
面倒くさいですね・・・って口癖はやりきる責任感からなのを理解すると
かわいらしくなる >>436
それが一番健全でしょ
毎回だけど性能による順位底上げとか全然ないし >>444
キャラシナリオが意外といい
戦闘SDが(実装時は他キャラと比べて)非常によく動く
気怠げな声が合ってる
ちっぱいの癖にドスケベで独占欲もある
使ってみると楽しいキャラという印象>キヌガワ
だから新SSを欲しがる車掌が結構いる リンク条件がクッソ緩い割に効果もそこそこ強かったから愛用されてたのはあるな >>291
自分はやっと来てくれたね記念でメアリー入れてます
おめでとう票って感じ 今日はヨコスカのムチムチをばちゅんばちゅんしたい気分 ウェイさん初日はヨシノのちょっと横くらいに居たのにずるずる落ちてくな・・・ >>438
キャラ出す速度早いしインフレも早いから
メインやイベで露出が少なく性能がイマイチで印象に残らないキャラは伸びないね
キヌガワとかロズ、アバシリみたいに強い個性があるか、第一弾の人気の無かったオバサン組みたいに運営に接待して貰わないと上位は無理だな 票は上位にいるだけである程度ブーストされるもんだけどコロンビアはどうした?って感じの落ちっぷりだな…
前回と比べて4000万票近く下がってるわ、逆にブルターニュは水着効果か4000万近く上がってる 最下位組を見たらクアンやノヴェラにシーイェンと巨乳ばっかりじゃん
巨乳だけじゃ駄目だなやっぱ よくわかんないけど双属性でブン殴るとボーナス入るって感じでいいと思ってた
実は一見複雑そうに見えて複雑なやつ ごめんなさいごめんなさいってうるさいし…
本当に反省してたら、分かるよね(ボロンッ クアンて強キャラ人気絵師最近のイベントに登場とバフ要素結構あるのにここなのか
キャラが薄いと性能やイラストが良くてもここまで落ちるんだな クアンはキャラは立ってると思うけど
だって猿じゃん…って思っちゃうから クアンはキャラ付けが微妙すぎて…
攻略性能も寝室性能もすばらしいのに R18のノベルゲームの寝室は話を読みたいからスキップするけど、ミストレは寝室目的でしかやってないぞ
性能でキャラ取るほど難しいクエもないし戦闘も特別面白い訳じゃないしな ニッコウ単体も好きなんだがキヌガワSSエピのニッコウかわいい
にゃ語尾良いよなー 全く興味ないレベルより上のラインなら一応目を通しちゃいるが
基本的には寝室もキャライベも気に入ったキャラのしか見る気にゃならんなあ
普段寝室以外ミュートでやってるからコラボ子なんてほぼ全員シアタースキップどころか戦闘ボイスすら聞いた覚え無いわ >>412
>>409
ありがとう。そのへん全部買って3弾待機しとく キングスクロスが強いのってキングスクロス以外に描いてないってのもあるんかね?
てか運営はキングスクロスのバリエーション増やすだけじゃなくて新キャラも依頼して欲しいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています