【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1253輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいもこのままだとつかうことないとおもって1キャラのためにつかったよ 初期レイヤーのアレクが無双していると脳がバグる
wikiと睨めっこして適当にバーストアタックPTで組んだけどそれだけで強い強い まじこい組は後だしにはなるがボード調整いれたほうがいいとまじおもう
他キャラと比べて実装一発限りだし救いになるボード解放が見合ってない ウィークマスター(特大)が消えて、オーバーヒール始める川神
スタンレデュース(大)が消えて、気絶付与確率(中)になるプノンペン
この二人は真面目に見直せって言いたい、むしろもう運営に言った まじこいはなんかトラブってそうな気がしなくもないけどな…
最初はまじてつみたいに全員SSも出す予定だったんじゃないかと思う 百代のオーバーヒールは効果量数字で書いとけよって感じ ヘルプでのOver Heal説明
>一部のスキルやアビリティなどに設定されている、
>指定されたHP以上の状態でHP回復効果を受けた際に発動する効果のことです。
>指定されるHP、条件を満たしたことによって発動する効果は、
>『Over Heal』それぞれで異なります。
>『Over Heal』の重ね掛けは行えませんが、
>『Over Heal』で発動した効果の重ね掛けは発生します。
なお、ゲーム中のテキスト上でHPが指定されたことは一度もなく、
画像でクアンのオーバーヒール条件が描かれただけである まじこいはコラボの練習台や実験台として使ったように見える >>507
三十路であの見た目と声でかわいいとか最高やろ(´・ω・`) オーバーヒールが当初想定していた通りの多様性を見せる前に立ち消えたにおいがプンプンする説明内容だよな まじこいコラボなどなかった
記憶にあるのはまいてつコラボだけなんだ 40代?で下乳を出してるのに比べたら何の問題もない 先輩がた、魔法キャラガチャの当たりは誰ですか?ティア表見るとチトセだけのような。
未所持だらけなので狙い絞って引にいきたいのでアドバイスお願いします 霧尽それぞれ60で辞めておいてやっと今日刃100まで行ったんだけど簡悔の塔ってあと2本もあるのか…
攻略済み車掌ってよくやれるな チトセだけだと思ったなら、魔法ガチャ引かない方がいいと思う
今はもうチトセも下火扱いされる時代 ティア表は新システムである意味死んだよ
ゲロ モンテ アサヒカワ確保して回復力に定評のある水パ組むのが一番マシだけどそれもいつまでもつやら 魔法ガチャならセントーサとシモアマヅ以外は大体当たりじゃね、この2人もそんなに弱いってわけではないし チトセももう、、なんですね
ガチャ回したいですが、第三弾まで止めておきます
ありがとうございました と思ったら当たりいるんかーい!
ゲロ、モンテ、あさひかわ、狙ってきます 俺は引いて水パ育成中だわ
下火と言ってもローコストで過去の強パーティー使えるなら新ガチャでアホみたいに盛られない限りコスパいいと思うしパーツになるかもしれんし
未所持ばっかの限定SSR10%とか普通に破格だと思うけど バーストアタックのことを考えるとPTと相性のいい複数の双属性かつ毎ターンSP消費のスキルを打てるのが望ましい
それ以外は使っていて編成し辛いかなって感じた 構成にも因るけどリンクとバーストの双方を満たせるキャラってなると結構限られてくんよね
バースト実装時に編成の幅を持たせる、とか言ってたような気がするけど皮肉な 魔法ガチャはほぼ双属性だからどれ引いても使えそう
ほぼ単属性の物理ガチャは寝室目的以外はきつそう バーストが死産でなくなったのはもう間違いないけど
今の存在感ならさらなるテコ入れきそうだわ
誰でも予想が付くと思うけどバーストバフ関連あたりにね
バースト関連持ちのレイヤーたちが引っ掻き回しすぎてtier表アテにできなくなったよなー リンクで攻略するかバーストで攻略するかの幅を持たせたと
運営は言いたいんだと思うぞ
リンクとバースト両方合わせて最大効率出す選択肢取ったらそりゃ狭まるわ バーストは相手の耐性によるからなあリンクみたいに万能に使えんのめんどい 属性もちってだけで編成要因になるから
まあしっかり組む車掌は要素全部を活かすように組むだろうから更に上行っちゃうだろうけど >>546
これマジで初心者には罠だと思う
ここにいる歴戦の車掌ならじゃあ属性変えたりリンクパ使えばいいかってなるけど
俺みたいな初心者がバーストだけ考えて手を出すと一気に火力落ちて悲惨な事になりそう LSスキルもあるしな
個が強くても無双できるわけでもないしで手持ちがおおけりゃ楽な編成しやすい >>542
俺も最初はそう思ってたけど運営としては無理して両方満たすんじゃなくて、従来のリンクで攻略するか新しいバーストで攻略するかっていう選択肢を用意したって事なんじゃないかな
バースト狙いならリンクスキルの無いキャラでも火力が出せるようになる訳だし、最大火力を求めるならどっちみちバースト来る前から編成は限られてただろうし >>542
そういうキャラが全員火力控えめなら本当に幅ができて理想的だったな まー確かに最高打点を出すのがゲーム中の普遍的な到達点って訳でも無いしね
ミドル層の選択肢を拡げるって意図なら相違はないか 祭壇35階でバースト色々組み替えて遊んでたんだが
フライア→ウォーキング→イソベの順だとイソベのバースト14万くらいしかでないのに
フライア→ウォーキング→敵行動→イソベの順だとなぜかイソベが30万近いバーストダメージ出す
闇風のブースト条件満たせないからむしろ減るはずなのに謎まあ多分バグだな リンクとバースト両方満たさないと…って状況は流石にそう無い気はする
そしてこのバーストの持ち上げ方から見ると単属性でも車掌によっては担当して貰うキャラも居そう
…刃貫衝しかない単属性キャラは生きる道あるんかな… 群魔神に対して、同じ行動順なぞってるカターニアのダメージが
11万or19万でブレるとかもあったからな 前回レイドでもブーストアタックの与ダメがかなりブレてたからな
不具合化と思ったけどアナウンスもないしよくわからん グローリアのラップ広告も出てきたし第三弾でマジで来るかもなあ 人気ランキング
開始ランキング
アプリランキング
全部1位で草 アプリで1位取ったんか?久しぶりのアプリ石貰えるのか!? お、完全勝利しとるやん
今日がメイン更新と期待してたが今回は2日前告知じゃなかったんやな あえて一昨日スルーして昨日4倍石沢山買ったけど効果あったか
石足りねえ 強すぎて草
ここまで無双出来るゲームないぞ
エレメントで消えたの無課金だけだったんだろうな ミストレに求めてるのはゲーム性ではなく、エロさということかな… この後アプリのツイート来るかな
https://twitter.com/mist_staff/status/1573511818093670400
/
㊗1位連続入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング1位連続入賞です🐻🏆
たくさんの応援ありがとうございます💖
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:9/24 12:30 〜 10/1 23:59 >>573
去年も1週間近く1位取れてたとは思うがアプリ1位は取れてなかった
まいてつのコラボ中除きミストレ単独では初だからうれしい 昨日宝珠パック買ったけどこういう連勝見たらま〜た課金したくなっちゃうなぁ ケモミミガチャはつえーなあ
おめーら獣人に弱すぎんか? >>568
今回は28日だぞ
連休を挟んでるとはいえ遠すぎる 京都か嵐山かな
京都の染め物が友禅くらいしかわからん 今回はというか毎回メインは月末2日前実装
PTSデータぶっこぬかれるの判ってるかのような前倒し告知よ https://twitter.com/mist_staff/status/1573516142630834176
/
㊗SP版1位入賞🎊
\
FANZA GAMES
人気ランキングSPにおいても1位入賞いたしました🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
追加で「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:9/24 12:40 〜 10/1 23:59 ユウゼン駅で検索しようとすると、名古屋にあるユウゼン総本店が出てきた…
(by愛知県民) 1週間以内にブラウザ1位取ってるとアプリが久しぶりに1位でも1000石に減らされるのか切ないな みんなが求めていたのはロリBBAってことが証明されたな ユウゼンが投票にいたらメアリーより上になりそうやな 石川県の加賀友禅からとったものかと思ったが違うかな
ユウゼンババさまを生かす編成を組もうと思ったが手持ちでは無理だった… バースト関係でどうpt組んだらわからんな
リンクまでが限界だったぜ... W1位かよ
みんな何買ってるんだ?
俺ゴルパスと記念ミッションしか買ってないわ 宝珠は強いよなー買ったわ
ただパンドラの箱に手をかけた感もある バースト気に入らねー勢に取っちゃトドメになるかもな
好きにすりゃええと思うけど 宝珠パック、こんなのあったのか
そして強すぎワロタ 大隊戦やってみたら評価にバースト要求してるくせに敵が状態異常で妨害してくるの控えめに言ってもクソじゃね?
運営はバーストにヘイト集まるように仕向けてるのか? 悪いが課金宝珠は数値変えるだけでいいから何の手間もない手抜き
装備はスキン変わるから許してたのにちょっとねぇ買ったけどw オバトレこそ正義ってわかったな
今度からおばさんを中心に出しなさい
いいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています