【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1253輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まー確かに最高打点を出すのがゲーム中の普遍的な到達点って訳でも無いしね
ミドル層の選択肢を拡げるって意図なら相違はないか 祭壇35階でバースト色々組み替えて遊んでたんだが
フライア→ウォーキング→イソベの順だとイソベのバースト14万くらいしかでないのに
フライア→ウォーキング→敵行動→イソベの順だとなぜかイソベが30万近いバーストダメージ出す
闇風のブースト条件満たせないからむしろ減るはずなのに謎まあ多分バグだな リンクとバースト両方満たさないと…って状況は流石にそう無い気はする
そしてこのバーストの持ち上げ方から見ると単属性でも車掌によっては担当して貰うキャラも居そう
…刃貫衝しかない単属性キャラは生きる道あるんかな… 群魔神に対して、同じ行動順なぞってるカターニアのダメージが
11万or19万でブレるとかもあったからな 前回レイドでもブーストアタックの与ダメがかなりブレてたからな
不具合化と思ったけどアナウンスもないしよくわからん グローリアのラップ広告も出てきたし第三弾でマジで来るかもなあ 人気ランキング
開始ランキング
アプリランキング
全部1位で草 アプリで1位取ったんか?久しぶりのアプリ石貰えるのか!? お、完全勝利しとるやん
今日がメイン更新と期待してたが今回は2日前告知じゃなかったんやな あえて一昨日スルーして昨日4倍石沢山買ったけど効果あったか
石足りねえ 強すぎて草
ここまで無双出来るゲームないぞ
エレメントで消えたの無課金だけだったんだろうな ミストレに求めてるのはゲーム性ではなく、エロさということかな… この後アプリのツイート来るかな
https://twitter.com/mist_staff/status/1573511818093670400
/
㊗1位連続入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング1位連続入賞です🐻🏆
たくさんの応援ありがとうございます💖
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:9/24 12:30 〜 10/1 23:59 >>573
去年も1週間近く1位取れてたとは思うがアプリ1位は取れてなかった
まいてつのコラボ中除きミストレ単独では初だからうれしい 昨日宝珠パック買ったけどこういう連勝見たらま〜た課金したくなっちゃうなぁ ケモミミガチャはつえーなあ
おめーら獣人に弱すぎんか? >>568
今回は28日だぞ
連休を挟んでるとはいえ遠すぎる 京都か嵐山かな
京都の染め物が友禅くらいしかわからん 今回はというか毎回メインは月末2日前実装
PTSデータぶっこぬかれるの判ってるかのような前倒し告知よ https://twitter.com/mist_staff/status/1573516142630834176
/
㊗SP版1位入賞🎊
\
FANZA GAMES
人気ランキングSPにおいても1位入賞いたしました🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
追加で「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:9/24 12:40 〜 10/1 23:59 ユウゼン駅で検索しようとすると、名古屋にあるユウゼン総本店が出てきた…
(by愛知県民) 1週間以内にブラウザ1位取ってるとアプリが久しぶりに1位でも1000石に減らされるのか切ないな みんなが求めていたのはロリBBAってことが証明されたな ユウゼンが投票にいたらメアリーより上になりそうやな 石川県の加賀友禅からとったものかと思ったが違うかな
ユウゼンババさまを生かす編成を組もうと思ったが手持ちでは無理だった… バースト関係でどうpt組んだらわからんな
リンクまでが限界だったぜ... W1位かよ
みんな何買ってるんだ?
俺ゴルパスと記念ミッションしか買ってないわ 宝珠は強いよなー買ったわ
ただパンドラの箱に手をかけた感もある バースト気に入らねー勢に取っちゃトドメになるかもな
好きにすりゃええと思うけど 宝珠パック、こんなのあったのか
そして強すぎワロタ 大隊戦やってみたら評価にバースト要求してるくせに敵が状態異常で妨害してくるの控えめに言ってもクソじゃね?
運営はバーストにヘイト集まるように仕向けてるのか? 悪いが課金宝珠は数値変えるだけでいいから何の手間もない手抜き
装備はスキン変わるから許してたのにちょっとねぇ買ったけどw オバトレこそ正義ってわかったな
今度からおばさんを中心に出しなさい
いいね 指導者的立場のキャラ限定で強化される宝珠とかPTSを出してもいいぞ! 俺ラップってよく知らないんだけどもっと韻を踏むもんじゃないのかね なんかそれっぽく棒読みしながらYO-YOチェケラ言ってたらラップになる ぴきゅる ぴきゅるぴ
ぴきゅ ぴきゅる ぴきゅる
ぴきゅるぴ?🤔 ラップバトルってdisりまくるやつじゃないの?(無知) ババアババアと言いつつみんな課金して引いているんですよね >>622
たみーってユーストンだったのかよ
驚きを隠せない 海外版のランキング除外条件とその理由がいまいちわからん
こちらをそのまま辿るわけにいかなくなるんじゃ? どっちでも人気最下位クラスのノヴェラ
バイである事以外に特に目立つキャラがないから残当か このゲームの課金パック優先順位って課金PTS→4倍石って認識で良いん? >>637
割と最近だなぁ
しばらく復刻なさそうだね残念 >>634
こっちのパワーアップ投票の時のメンツをそのまま使い回してるだけだぞ >>638
いいよ
4倍石といってもおまけがつくやつ優先な
ミストギアとか宝珠とかSSドロップとか テンプレも見たんだけど今だと4倍+おまけ色々たがら10dayパスより4倍のが良さげよね。課金してくる ミストレさん強いっすね
メアリーのせいで性癖よじれそう Aの時から思ってたけどウォーキング寝室スケベでかわいーな 久しぶりに本家やってみたが未だにガチャ画面でガチャメダルの個数確認できないし交換所にも直接飛べないんだな まあゆーてユウゼンもニシキ編からだからサ開から居たんだけどね
あの時点での立ち位置的にプレイアブル望む声はそんなに無かったとは思うけど UIだけは本家より利便性高いね
本家のUIが酷すぎるともいう >>641
『人気投票するけど表彰台に乗ったところでLS付与のご褒美はない、ただしLS持ち除外仕様そのままだが気にすんな』
海外ユーザー『納得できるかボケェ』
こうなってんじゃね?
ご褒美ないなら全員投票させろや、って突っ込まれてそうだが ミヤコやヴェルサイユみたいな立ち位置の新キャラは三部で出てくるのだろうか スクエニとかの大手ですら自分で増やした要素に併せてUI改修できないからなあ
カテゴリ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています