【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1253輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
W1位かよ
みんな何買ってるんだ?
俺ゴルパスと記念ミッションしか買ってないわ 宝珠は強いよなー買ったわ
ただパンドラの箱に手をかけた感もある バースト気に入らねー勢に取っちゃトドメになるかもな
好きにすりゃええと思うけど 宝珠パック、こんなのあったのか
そして強すぎワロタ 大隊戦やってみたら評価にバースト要求してるくせに敵が状態異常で妨害してくるの控えめに言ってもクソじゃね?
運営はバーストにヘイト集まるように仕向けてるのか? 悪いが課金宝珠は数値変えるだけでいいから何の手間もない手抜き
装備はスキン変わるから許してたのにちょっとねぇ買ったけどw オバトレこそ正義ってわかったな
今度からおばさんを中心に出しなさい
いいね 指導者的立場のキャラ限定で強化される宝珠とかPTSを出してもいいぞ! 俺ラップってよく知らないんだけどもっと韻を踏むもんじゃないのかね なんかそれっぽく棒読みしながらYO-YOチェケラ言ってたらラップになる ぴきゅる ぴきゅるぴ
ぴきゅ ぴきゅる ぴきゅる
ぴきゅるぴ?🤔 ラップバトルってdisりまくるやつじゃないの?(無知) ババアババアと言いつつみんな課金して引いているんですよね >>622
たみーってユーストンだったのかよ
驚きを隠せない 海外版のランキング除外条件とその理由がいまいちわからん
こちらをそのまま辿るわけにいかなくなるんじゃ? どっちでも人気最下位クラスのノヴェラ
バイである事以外に特に目立つキャラがないから残当か このゲームの課金パック優先順位って課金PTS→4倍石って認識で良いん? >>637
割と最近だなぁ
しばらく復刻なさそうだね残念 >>634
こっちのパワーアップ投票の時のメンツをそのまま使い回してるだけだぞ >>638
いいよ
4倍石といってもおまけがつくやつ優先な
ミストギアとか宝珠とかSSドロップとか テンプレも見たんだけど今だと4倍+おまけ色々たがら10dayパスより4倍のが良さげよね。課金してくる ミストレさん強いっすね
メアリーのせいで性癖よじれそう Aの時から思ってたけどウォーキング寝室スケベでかわいーな 久しぶりに本家やってみたが未だにガチャ画面でガチャメダルの個数確認できないし交換所にも直接飛べないんだな まあゆーてユウゼンもニシキ編からだからサ開から居たんだけどね
あの時点での立ち位置的にプレイアブル望む声はそんなに無かったとは思うけど UIだけは本家より利便性高いね
本家のUIが酷すぎるともいう >>641
『人気投票するけど表彰台に乗ったところでLS付与のご褒美はない、ただしLS持ち除外仕様そのままだが気にすんな』
海外ユーザー『納得できるかボケェ』
こうなってんじゃね?
ご褒美ないなら全員投票させろや、って突っ込まれてそうだが ミヤコやヴェルサイユみたいな立ち位置の新キャラは三部で出てくるのだろうか スクエニとかの大手ですら自分で増やした要素に併せてUI改修できないからなあ
カテゴリ(笑) >>651
PVにいなかったし無いんじゃね
代わりにどくたぁが目立ってたから実装あるんじゃ?って言われるくらいだし 2周年課金PTSのアクションパワーってこれちゃんと二番目三番目のキャラに乗ってる?
エフェクトが一番目のやつにしかかかっとらんのだが ところでプトラを曇らせたル・・ルクなんだっけ
忘れてませんかねぇ >>654
1・2・3番目はポジションじゃなくて行動順のことだぞ >>656
わかっとるよ
最初の行動前のリンクスキルの直後に遅れて攻撃↑って出るのがそうだろ?
一番目に行動するやつにしか表示されてない なんかリログしたら二番目にも表示されたわ
なんだったんだ >>657
一番手のワンパンで倒してるだろ
リンク後じゃなくて行動前にバフだぞ
早さトリガーじゃなく行動順トリガーだしメアリーとかの追撃でも3番目以内ならもう一回バフはいるんじゃね 行動前バフってフルコン系修正したから無くすのかと思いきや最近目につくようになってきたな
問題が根深いのはHP判定の方だったか 35回突破して大隊戦もやってトレパンも下ろしてユウゼン育て切っちゃったから森に帰ってる
ギア5000万あるしドロップ集めのがええかもしれんけど(´・ω・`) >>651
期待の新星アリサカ
ヴェルサイユみたいに実装前からがっつりメインに絡んでほしいけど錬成?の実装が今月末らしいから望み薄かなぁ 今思い付いたけど
第一弾がおばs……教官ガチャ
第二弾は刃衝貫の闇ガチャ
第三弾はなんだ 新規なんだけど杖パ組む時武器は勲章かなんかで貰える適当な武器でええよね
それともオブシディアンでダメージアップ厳選した方が強いんかな
次のイベで杖武器来ねえかなぁ >>664
メイン最初の方でエーテルセプターだかなんかそんな名前の掘ってこい 未だによくわかってないが属ブ捨てて威力追求したほうがバーストで釣りが来るかもしれへん >>665
調べてきたわ最初の方にブースト武器あんのねありがとう
てか属性ブーストってこんだけのステ差ひっくり返せるほどぶっ壊れてんのか 速度と属性を管理してバーストアタックできるなら初手以外の4人はエーテリアルよりオブシや旧SSの方が総ダメ出そう >>666
あーなるほどバーストはブーストのらんからそういうこともあるのね
じゃあ杖パ完成したら水ブ武器とステ武器で試してみるわ >>473
プエルトリコもキングスクロス絵師だぞ多分 副官の画面で終了時間まで放置してても一行に終了しないんだけど
これ画面更新しなきゃいけないやつ? 絵師の書いてるキャラ数が少なければ上位になって、多ければ下位になるなら花騎士のアネモネとかオトギのフェルディナとかあんなにトップになれないんだわ
別に絵師に投票してるんじゃねぇ 描いてるキャラが多いから順位低いんだって良く言ってるのはロズ絵師推しだけだしな エチチチだとは思うけど別に好きでもないなぺらぐらキャラ >>677
ブラウザ版なら手動終了しないとタイムオーバーする ファリンドンがおっぱいでかい貴族様な性格だったらそっち派になるかもしれん
音の感じは巨乳の音がする そのうち4段階属性チャージ後に○属性でエレメントバーストする、とか来るで エレメントバーストは味方の編成が縛られるし、敵の弱点属性が縛られるし、更に追加でバースト毎に違う条件もあったりでもう頭おかしくなるで🤯 さらに敵によっては速度デバフをしてくるから、それも踏まえた速度調整をしたまえよ 考えれば考えるほど面倒くさいものを追加したもんだ
もっと簡略化できたろうに このゲームの立ち絵は下半身のボリュームあってエロぃよなぁ。
こんなのラストピリオド以来だ 単属性をさらにいじめた点以外は秀逸な新システムだと思う ライザ以降露骨に増えたけど足が太いのはいいことだからな バーストは数値上の戦闘は面白いが、編成に若干縛りが出てくるので自由度とかキャラゲーとしては微妙になったかもね
まぁ、メインクエストのノーマルなら適当編成でもクリア出来るからそうでもないかもしれんけど バーストバフを使う時は来るのかね
バーストアタックもブースト発動条件面倒なのあるし 他の属性混ぜてもリンクでなくバーストで稼げばOKになったんだから縛りにならないだろ 火+光、風+闇とか属性の組み合わせでバーストアタックは別に良いと思う
刃衝貫の単属性は付いてこられないけど火風水光闇が付いてるキャラなら古いキャラでも活躍できる可能性あるし
ただ「バースト発動スキルが双属性」だの「敵より幸運が高い」だのの条件はマジで要らなかった
ダメージ出そうと思ったら条件から外れるキャラは採用したくないし編成の幅を狭めてる >>695
最初は良かったけど露骨にやりだしてからはどうでもよくなった ケツより幅広い太ももをたまに見かけるけどあれはやりすぎだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています