【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1253輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行動前バフってフルコン系修正したから無くすのかと思いきや最近目につくようになってきたな
問題が根深いのはHP判定の方だったか 35回突破して大隊戦もやってトレパンも下ろしてユウゼン育て切っちゃったから森に帰ってる
ギア5000万あるしドロップ集めのがええかもしれんけど(´・ω・`) >>651
期待の新星アリサカ
ヴェルサイユみたいに実装前からがっつりメインに絡んでほしいけど錬成?の実装が今月末らしいから望み薄かなぁ 今思い付いたけど
第一弾がおばs……教官ガチャ
第二弾は刃衝貫の闇ガチャ
第三弾はなんだ 新規なんだけど杖パ組む時武器は勲章かなんかで貰える適当な武器でええよね
それともオブシディアンでダメージアップ厳選した方が強いんかな
次のイベで杖武器来ねえかなぁ >>664
メイン最初の方でエーテルセプターだかなんかそんな名前の掘ってこい 未だによくわかってないが属ブ捨てて威力追求したほうがバーストで釣りが来るかもしれへん >>665
調べてきたわ最初の方にブースト武器あんのねありがとう
てか属性ブーストってこんだけのステ差ひっくり返せるほどぶっ壊れてんのか 速度と属性を管理してバーストアタックできるなら初手以外の4人はエーテリアルよりオブシや旧SSの方が総ダメ出そう >>666
あーなるほどバーストはブーストのらんからそういうこともあるのね
じゃあ杖パ完成したら水ブ武器とステ武器で試してみるわ >>473
プエルトリコもキングスクロス絵師だぞ多分 副官の画面で終了時間まで放置してても一行に終了しないんだけど
これ画面更新しなきゃいけないやつ? 絵師の書いてるキャラ数が少なければ上位になって、多ければ下位になるなら花騎士のアネモネとかオトギのフェルディナとかあんなにトップになれないんだわ
別に絵師に投票してるんじゃねぇ 描いてるキャラが多いから順位低いんだって良く言ってるのはロズ絵師推しだけだしな エチチチだとは思うけど別に好きでもないなぺらぐらキャラ >>677
ブラウザ版なら手動終了しないとタイムオーバーする ファリンドンがおっぱいでかい貴族様な性格だったらそっち派になるかもしれん
音の感じは巨乳の音がする そのうち4段階属性チャージ後に○属性でエレメントバーストする、とか来るで エレメントバーストは味方の編成が縛られるし、敵の弱点属性が縛られるし、更に追加でバースト毎に違う条件もあったりでもう頭おかしくなるで🤯 さらに敵によっては速度デバフをしてくるから、それも踏まえた速度調整をしたまえよ 考えれば考えるほど面倒くさいものを追加したもんだ
もっと簡略化できたろうに このゲームの立ち絵は下半身のボリュームあってエロぃよなぁ。
こんなのラストピリオド以来だ 単属性をさらにいじめた点以外は秀逸な新システムだと思う ライザ以降露骨に増えたけど足が太いのはいいことだからな バーストは数値上の戦闘は面白いが、編成に若干縛りが出てくるので自由度とかキャラゲーとしては微妙になったかもね
まぁ、メインクエストのノーマルなら適当編成でもクリア出来るからそうでもないかもしれんけど バーストバフを使う時は来るのかね
バーストアタックもブースト発動条件面倒なのあるし 他の属性混ぜてもリンクでなくバーストで稼げばOKになったんだから縛りにならないだろ 火+光、風+闇とか属性の組み合わせでバーストアタックは別に良いと思う
刃衝貫の単属性は付いてこられないけど火風水光闇が付いてるキャラなら古いキャラでも活躍できる可能性あるし
ただ「バースト発動スキルが双属性」だの「敵より幸運が高い」だのの条件はマジで要らなかった
ダメージ出そうと思ったら条件から外れるキャラは採用したくないし編成の幅を狭めてる >>695
最初は良かったけど露骨にやりだしてからはどうでもよくなった ケツより幅広い太ももをたまに見かけるけどあれはやりすぎだわ 良い太ももは良い骨盤から
骨盤や尻が華奢なのに太ももだけ太いのはダメだ フォンテーヌちゃんは生放送で足太いとかコメントされまくってたな
だがそれがいい 結局錬金窯弄るゲームよりえっちなキャラが売れる
男の子は正直 あれぐらいなら良いけどAアデレードはやり過ぎだと思う すまぬバラブー
キャラとしては本当に好きなんだが寝室見たさに他の子にぶっぱしてしまった… 「は?大きくなってそのサイズですか」って罵ればいいのん? 一年半ぶりに車掌やってるけど2周年ガチャみんな強すぎて驚愕してるわ
昔おま環でぐるぐるしまくって自動周回頻繁に止まるのに萎えてやめたけど今ははわカス周回で安定しててイイネ 1.5周年ぶりにinして勢いで2周年ガチャ1弾2弾全力
ついでに2周年PTS買ってしまった
まぁゲーム楽しめてるから良いか アプリ版で選挙投票のフィルタ絞り込みで所属国をその他にすると
該当者が居なくなるんだけど、そのままもどってしまうと
投票所アイコンクリックしても投票所に入れなくなるんだなw
絞り込み選択解除は投票所の中に有るし、アプリ版はゲームタイトルに戻ってもソートや絞り込みを保持したままだから
完全に詰んじまうわw 使う予定もないのにその他なんて区分を残しておくからこんなことに… >>721
MISPOで3天井分有るわ
3弾3天井したっていう捏造スクショ上げるのも楽勝だぜ どくたぁが実装されたらその他で出るかもしれない
実際に所属割り振るとしたらセントイリス濃厚、一応フレイマリンもトップと繋がりがあったしギリいけるか MISPO溜め込み勢実在したのか…
最近は4倍石の販売多すぎてある程度スルーしても増えていく勢いなのに ミッションで塔キャラもらえるみたいだけど現状は次の新キャラの為のチケット補充期間って事でいいの? ミスポは1600がずっと残ってる使う事もないしそもそもミスポ買った記憶もない どくたぁ実装される可能性ある?
石の準備はできているが ルクソかどくたぁかなあ
でも1.5の時みたいに全然違うのがくるかもしれんけど >>711
俺はバラブーに全部入れてるけど、直前に引いて良いまな板見せてくれたイソベ裏切ってるわ…
まあブーちゃんなら笑って許してくれると思うぞ。 おばトレでせっかく盛り返したのに水を差すようなどくたぁはいらん ルクソはまだ早い
清掃員のおじさん推し勢がまだ許してない >>736
じゃーとりあえずどくたぁの隣の年増はどうでヤンスか? ルクソは壺で統一計画を阻止するのに一役買ったからもう列車に乗車可能だぞ わしアレクのシナリオでしかルクソ知らんからはよ実装しろと思うがそんなに許されん何かをしでかしたんか >>742
モブ清掃員のオッサン達を首チョンパで大虐殺して高笑い
その後、それに関しては一切触れないままなのでモヤモヤしてる勢が一定数いる
なお、その場ですべてを目撃した筈のプトラは、章の最後にル糞へフレンド登録をとばすという暴挙に出る
結局NG登録されたが、前のシーンで操られていたとはいえはわわを殴ってもいるため、ル糞と揃って車掌からの好感度がガッツリ下がってしまい、よいかプトラネタの衰退を招いた ルクソ色々言われてるけど、フェルとかグルのようなのもいるし良いんじゃね テルミニも自分の目的の為に他人の体と魂奪ってるしな フェルクリンゲンとか戦えるのにムルマンスクと車掌目の前で一度見捨ててるしな
あれが普通のミストモンスターなら二人とも誘拐じゃなくて氏んでたぞ >>746
おっふ…で、でももう反省しとるし…車掌棒でわからせないとだし… ルクソ:日日日
フェっちゃん:日日日
グルノーブル:日日日
テルミニ:日日日 >>750
フェっちゃんが参戦してもやっぱり全員死んでたでしょあの状況は twitterキャンペーン後半戦とかあったのか・・・
あやうく、ガチャ切符取り逃すとこだった フェル:毎回オチで因果応報な目に遭ってるのでヨシ!
グルノ:闘技場に数百年単位で服役してたし、結局生きながらえたのはテルおばのせいであって、本人は死ぬつもりだったのでヨシ!
テルおば:乗っ取られる方の同意は得てるのでヨシ! ヘイト管理さえしっかりしてればキャラはどんなに悪人でも大丈夫だぞ どうせ反省の色見せて脚開けばどんなキャラでも許すだろお前ら >>753
いやムルマンスクの銃が相性悪いってだけで車掌の見立てではフェルクリンゲンいれば勝てるって言ってるし、防戦する二人に馬鹿どもとか足止めよろしくとか言って逃げてるのが問題
とても全員死ぬよりマシみたいな感じじゃない むしろ悪い娘なら車掌棒でおしおきしなきゃね(使命感 だいぶ時間経って「古代王族が庶民いくら殺そうが気にするわけねえか…」と諦めの境地に至った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています