【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1253輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
いやムルマンスクの銃が相性悪いってだけで車掌の見立てではフェルクリンゲンいれば勝てるって言ってるし、防戦する二人に馬鹿どもとか足止めよろしくとか言って逃げてるのが問題
とても全員死ぬよりマシみたいな感じじゃない むしろ悪い娘なら車掌棒でおしおきしなきゃね(使命感 だいぶ時間経って「古代王族が庶民いくら殺そうが気にするわけねえか…」と諦めの境地に至った キングスクロスってなんであんなスケベな身体してるの 日日日先生は雰囲気で書いてそうだからなぁ
先生そこまで考えてないと思うよ そういや最新話まですっ飛ばしちゃったけどルクソってまだ生きてるのかな 序列がカルタゴ>>>ルクソ>アベマになりそうで楽しみ
黒ギャルも絡んでもいいのよ 待たされすぎていいかげんうどんのびそう
いくらプトラの絶品出汁といっても、コシが死んだらダメだよお 銀髪褐色ボクっ子非ロリちっぱい八重歯キャラください ですなの的にどっちかといえばプルコ姉妹の人魚出汁と隠し味のおもらし汁では ボーイッシュ銀髪色白巨乳キャラください(´・ω・`)
具体的にいうと閃乱カグラの雅緋みたいな子 >>760
しかも砂の民と水の民は敵対の時代の王族やぞ 今きかんしゃトーマスの新作出るって話聞いたわ
これはコラボのチャンス 来年るろ剣再アニメ化するし一般コラボいけるな ロリコン出せってよく言われてるから丁度いい気がする 和月このゲームに興味持ってくれるかな?無理じゃね? >>774
「僕ぁ、君といるときが一番幸せなんだなぁ」とか歌いだすキャラ欲しいか?(´・ω・`) フェっちゃんが車掌見捨てたとかいうけど
そも最初の監獄で敵のラスボスとつるんで
勝ち目なさそうだからって一瞬でてのひらくるーしてる女だぞ つまりこうだ、バブみ見せて騙しきった女フェルクリンゲン 新しいコラボは情報も少ないし話題にはまだならないな
というか両作品とも原作はまじこい以上にまったくの無知だわ 第三弾も巨乳オバサンばっかりだったら
運営が今後はオバトレ路線でいくという決意表明と見ていいな ペイジンに怪しい薬作ってもらってロリクリンゲンに変化させればクズも子供のころは天使だったと言ってたフの者も大満足 ロマンツェはコラボキャラだけで強い貫パセットが出来そう もう1個はよくわからん 大防戦のinfoで1階層を達成しましたって日本語おかしくね?
到達とかクリアとかって言わないのかね 日本語が多少おかしくても意味が理解できるなら良いよ
意味不明の日本語とか中国語で説明とか酷いゲームもあるから 倫理的に問題のあるキャラはあれこれ言われがちだけど、ひひひ先生はそういうキャラの方が気に入ってそうな部分あるよね オマンツエは貫っぽいけどみんなレイピアみたいな武器なんだよな
ミストレだと刃と貫の両対応スキルみたいなコロンビアもどきになるんだろうか ロマンツェは槍使いの集まりか
もう片方は戦える系じゃないっぽいから魔具か杖か
武器種が散らばると編成悩むから偏るほうがよさそうだけど
そもそもSS5人で来るとも限らないか 忍殺語を理解されずに日本語ローカライズ不備を受けた、エリア4643? るろ剣も地名でキャラ名付けとるからなぁ…
燕ちゃんと弥彦の初夜を本編より先にとかするんか?(´・ω・`) ロマンツェコラボは有償枠の声優がまじこいと同じ人になるって事になりそうだけどどうなるんだろうか ようわからんけど和月のアレは蒸し返してさしあげるな 既存キャラの新レイヤーが来るのが遅れるからコラボガチャは分割せず一回で済ませてくれ >>811
有償に人気キャラが来るってパターンはまいてつで覆ってるからなんとも言えん やっと刃の霧尽の塔100階が突破できた 火力が足りないから毒殺だったけど >>814
まあ流石に変えてくるか
ほぼ準主役有償にしてもしゃあないしな >>817
お前にはオカマの鎌使いをあげよう(´・ω・`) 時期外れのハロウィン衣装で囚人服着てるせいで脱獄囚と思われて酷い目にあったってエピソード好き(すっとぼ トカチ追っかけるか迷ってるんだけど
寝室しちゅ教えてください >>821
ななめちゃんは弟が神谷道場に入った頃には嫁入りしてなかったっけ?(´・ω・`) バレンタインベスチャとかウルガとかのリンクスキルって行動回ってこなくても発動するらしいけど
スキル発動後とかの記載がないリンクスキルの追加効果ってリンク条件さえ満たせばその時点で発動するの?
そうなるとベスチャとかウルガとか1ターン目行動前からバフやらデバフ撒くのかな
あとクアンだと1ターン目行動前からからオーバーヒール効果付与されて自分の順番回ってくる前に回復したらバフ乗るのかね
その辺よくわからん >>825
1.撒き場で脇こき
2.立ちバックで乳しぼり(出ない)
正直トカチの乳はでかすぎで怖い(´・ω・`) >>825
脇コキ
乳搾りながらのバック(母乳なし) >>828
>>829
車掌さんありがとう
追いかけるね >>827
リンクスキル自体はターン開始時に発動する
ウルガのリンクスキルは行動前に相手をデバフする効果を付与するからウルガにターン回らないとデバフは発動しない >>831
おーありがとうございますリンク効果はターン開始時なのかぁ
ウルガはすいません書き間違えましたデバフまくの最初2ターン目からだと思ってたから1ターン目からデバフ撒けるのかなーと なんでるろ剣って思ったらまたアニメ化するんか
星霜編みたいなのはやめてくれよ(´・ω・`) >>835
また盛られてる…
つーかメッシの首取れてない?(´・ω・`) これ3弾?
2人だけってのは妙だし塔の新レイヤーかもしれんな 時期的に第三段のデータは入れないだろうし
2人だから塔じゃないか >>843
蝶おばさんに対抗して蛾お姉さんとか蝉幼女とか玉虫婆なんてどうよ?(´・ω・`) 小説特典に塔ガチャと本編の出番の割に入手手段が特殊過ぎるぜバトゥ バトゥはもっと手足が短くて胸は小さいだろ
新キャラだよ新キャラ!
新キャラだと言ってよバーニィ(´・ω・`) 釣り乙コラボはマジでどうなるか分かんねぇ…
お嬢様学校でデザイナー目指すエロゲだから戦闘向きのキャラ一人も居ないぞ
北斗は刃と拳いけそうだけど他はハサミやミシンでも投げつけるぐらいしかイメージ出来ない
ユルシュールはボテバラ召喚できそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています