【FANZA】モンスター娘TD 225娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 224娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663743904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バフの多い火属性パ組んでも思ったより火力伸びなくて強キャラもりもりにした方がいいのなんか悲しいね ところでエロシーンはちゃんとシルクのベッドなんだろうな? 強キャラの入手や重ね狙いつつミルクたくさん貰えるのがいいんじゃないか 調整前に無課金でも楽勝だったと書くと無課金叩きも沸く楽しいスレです ママのおっぱい美味しいし引かない理由ないわな処女ガチャ
石割ってシルバ輪姦するくらいならミルクもらいつつレジェの凸させるわ
ワエマエとラキオン2凸になってうれぴ dps差がキャラによって大きいからなぁ
とりあえず水テルルが圧倒的
>>796
即戦力30連したなら最低でも519個は大ミルク増えるんだが?
頭ショタおじすぎやろ それにビビメダル+30連+覚醒のやつ3つだしよっぽど変な拘り無ければ回して損ないわ そういや無限ボスきたら撤退再配置アテエル最強とか言ってた奴は今もシコシコやってるんか?🤭 見当違いな事を必死に喚いてたのは無課金ラクッペくらいだろ
>>807
…?言いたい事が意味不明だぞ ボスが最初にソロでのこのこ出てくるのがまた水テルル有利なんだけど
そうじゃなかったら序盤の討伐数進めるのが時間かかりすぎて無限チャレンジとして成り立たなさそう >>806
計算狂ってたわw
スケベゴコロで所持済みLの凸増やせたらなーなんて考えなきゃよかったよ
城もそうだけど凸済みほどガチャでかぶりやすいのはマジでなんなんだ ラクッペの知能がリアル保育園児なのはそうだけど、初心者ガチャをそこまで敬遠するのも大概じゃね?
DMMの基本なら有償石でしか引かせないタイプのやつじゃん らくっぺは相変わらず修正されて大抵の人が余裕で達成できる指標程度でいきってんのかw 全キャラ所持してるから引かないけど
初心者ガチャは結構お得だと思ってるわ >>810
単純にミルクだけで見ると9000石でゴールド回って
そのお金で毎週販売されるミルク大5000を買った方がって事かな
ガチャやビビメダルに丹が1個付くのもあるけど
あくまで経験値だけで見るとってお話
>>813
敬遠と言うか自分は引かないってだけで
他の人に引くなとは言っとらんよ
むしろ進めてる人のが大袈裟に騒いでるように映る
まあ引く引かないは好きなようにすれば良いじゃない ラクッペはあんな騒いでた水着テルル使って無限クリアしてイキってるのはかわいいと思う >>818
唯一持ってるLなんじゃないの?
前水テル引けた時は興奮しすぎて50レスとかしてたやろ 金入れるほど興味もないゲームのスレに貼り付いて何十レスもしてるのガイジすぎるのよね
最近はWikiでかまって貰えて嬉ションしてるんだっけ
>>817
それは知ってるけど俺にレス付けて言うの謎すぎるだろう >>815
自分も居ないのはアルギュロだけで
ほぼコンプに近いねえ
アルギュロ来るとは思えないし
ステップアップするからビビメダルもそんなにお得に見えないかな
丹はいいかもだけど
石使うなら新規キャラの方に回したい
どのみちガチャで追い凸狙うなら同じような事だし >>818
アッパー前の水テルルはガチゴミだったから叩いてただけやぞ
アッパー後もあまりに雑強化だったから叩いただけや
つか水テルルぶっ壊れアッパーするならロジカナーフするなよクソ >>820
言ってる意味不明と言うから
説明しただけよ >>822
今でも粘着するほどなのに使ってイキるのがかわいいよねって言ってんのよ
文句あるなら使わなきゃ良いし
文句は運営にな 回すならPU全部が強い奴の時に回したいよね
水アテは重ねたいけどラゴスとかいらんし ラキオンエリュート水着いなくても60討伐行けたわ
騎士にボコられないラゴスの置き場所に悩んだ 課金量が多いならそこまで魅力でもないのかな?
俺は未所持もいるし凸もしたいから即戦力ガチャくる度引こうと思うが
>>823
よく見直してみてくれ
大ミルク獲得数を勘違いしてる>>796への指摘で>>806なんだが、
それに>>807のレスは意味がわからないよね?
横から入ってきてなんで見当違いレスしたの? 初心者ガチャとゴールド周回を比べる人いるけどさ、石割ってスタミナ回復って固定値じゃなくて全回復じゃなかったっけ?
ランクによって効率変わると思うんだがランクいくつ前提で話してるん? >>823
横からだが見当違いな相手に見当違いな事を言ってるから意味不明だと言われてるんだぞ
君の書いてる内容が意味不明と言われてるんじゃない
その人の元レスは即戦力ガチャで貰えるミルクの数を間違ってる相手に対しての指摘だろ?
そこから話がズレてるから
それ関係ないよね?俺に言う必要ある?意味不明
って事だろ >>830
ミルク230個ぐらいのくだりは10連の話だと思ったわ
519個って指摘の話も経験値の話だから
30連でこれだけ手に入るって話に見えたわ
だから石9000使ってなら
石割ってゴールド回った方がって事になった >>831
250位だね
スタミナL辺りで話してる
>>832
すまんな 初心者ガチャはのミルクはあくまでオマケだろうに
オマケとして破格だから回すの一択 キャラ+ミルクで考えれば普通に特なんだから回さない理由はないぞ
全凸済みでビビメダルも余ってるレベルでもない限り 初心者ガチャは何故かバイコーンきたんだよな
え、そこみたいな? 強キャラPU+大量のミルクウマイ!って話なのになぜかミルクだけでは〜みたいになりがちだな ラキオンの時といいアルギュロの時といい庇ってたのわいだけたがガチで弱いと思ってたやつおりゅ?
枠消費なしでバフ+石化+毒対策ができんのこやつだけやぞ 間違い指摘して煽りたいだけの奴に何言っても無駄だよ
完凸ダブりしたらミルク貰っても割に合わんってのが本来の主旨
そこに興味ないならそもそもお前が見当違いだろうと >>831
調べてきたけどスタミナ250は96レベルだそう
そこそこやってる人なら到達してるね
>>838
ピックアップではないんだ・・・ >>841
じゃああいつら何でデカデカとガチャ画面に出てんだよ!
ふざけんな! アルギュロも天候上書き出来ればヤバい天候実装された時に輝いたんだろうけどね ずっとニィルさん置いてるな
クレッタおっぱいも人気よね 蓄積値システムがアルギュロの状態異常耐性をいじめてくる…… ダブったら割に合わん
いや計算間違ってるだろ(もっと貰えてるから不味くは無い)
いやいや無償9000も消費してそれは無い
本来こういうレスの繋がりが存在するけど突っ込んだ奴が
煽りにしか興味ないから意味不明なんて感想になる 無課金は別に回さんでもいいけどな
天井までガチャで持ってかれるようなガチャ運だと初心者ガチャは罠、きっちり水着みたいな人権を天井で取ったほうがマシ スキル使う毒石化全体治療も含めてるから耐性はおまけだぞ そもそも丹だけで激うまやろ
ミルクやらゴールドとか関係ないわ >>839
楽器が優秀なだけでティア>アルギュロの構図は変わってない
無限ボスでも前線置く場所ないから後ろに置くだけだけだから何でも良いし
まぁ、アルギュロも悪くは無いと思うよ >>850
その辺のリソース管理は無課金の方が上手やからな
初心者やらユラみたいな見えてる罠ガチャなど引かん
石もガチャに使う一択や 楽器はデカイオー以外でも果たして使われるのか
オート放置するなら正解ではあるが 楽器まで引っ張り出すに値する難易度が来ないことにはどうしようもない 無限(10分)とかにならん限りほとんどの人間はオート放置しかしないだろ 101体とか、凄い記録があるな
しかし本当に1時間かかるとか・・・・やっぱり最長でも30分ぐらいに調整すべきだよ
普通は長すぎてそれなりの数字上げたらもう最高を更新しようとか思わないだろ 時間がかかりすぎて まさか即戦力ガチャからLまったくなしとは思わなかった 楽器は普段パでも使うだろ出撃できるの7だし楽器3全振りしていい
ルキュレのトークンが攻撃千超え、マズルトークンも超えとか普通に強い
あと楽器4人目とかくっそ遠いと思うぞガヅネ以降サポーター出てないし楽器期間はおわりだろ 結局楽器は評価されないままだったな
無限チャレンジ"だけ"でしか活躍出来きず汎用性低い上に楽器入れなくても60突破は容易やからな
楽器必須の環境が来るとええなw >>857
楽器まで引っ張り出すも何も、スキルリレー()をしなければ枠が余るんだから楽器複数入れても問題ないだろうに
コストなんてだだ余りになるし
楽器入れるとスキルリレーが出来なくなるからゴミ扱いしてたラクッペ息してるか? キャラは揃ってるけど手動やりたくない奴ばっかでしょ
しかもミスったらただただ時間無駄にするだけっていう >>862
普段使いなら楽器なんて入れずにアテエル主軸のスキルリレーした方が強いぞ
唯一活躍出来る無限でも楽器は必須では無いから相変わらずコスパが悪いクラスと言わざるを得ない ついでに言うと操作不能バグもあるしな
手動とかやってんのは修行僧だけだろ スキルリレーというか再配置戦術の対象が連射型に居ないんだよな
アテエルとかラゴスみたいな準備時間50秒でやると効率がいいのであって30秒の奴でやるもんでもない
ただ無限が総じて単体攻撃のほうが重要になるとするなら今後も楽器が強いだろう 枠を潰さずにどこにポン置きしても全体バフがかかるcc3の楽器は割りと便利枠よな 出撃可能数が10人にならない限り次の枠無し職が来るまで楽器は安泰でしょ 無限がナーフされなければ少しは楽器も評価されたかもなw
でもこの運営すぐ日和って無課金ユーザーに忖度するからこのままだと楽器は死蔵品やな まぁ、今のところ3キャラしかおらんからアルギュロ居ても良かった感はあるけど
とりあえずリソース敵に2キャラまでにしときたいからティア&バンシー育てるか 同じ敵が攻めてくるだけだからねぇ
その上で時間まで水増しされると苦行にしかならん 即戦力ガチャからいま話題のアルギュロとついでにロジカ出ました
戦力どれほど高まるでしょうか?評価お願いします 光はラキオンワエマワマズル居るからね
ただアルギュロはスキル回転が悪いので祈り役としてはちょっとイマイチ >>874
ロジカはゴミ
楽器はそれほど性能に違い無いし、ティア&バンシーの方がコスト安いから育成するならそっちで良い
別にアルギュロでも良いけど 即戦力から初引きしたならcc2までは完了してんだから
アルギュロcc3させたら良いよ 気まぐれでラキオンガチャやったらラキオンと水アテ来たw 悔しいな…
コスト駄々余り環境だから楽器は微妙、エピックで十分だと思ってアルギュロスルーしちまった
コストの自然回復がないモードだと、置きっぱでバフ続けられる楽器は強いね いやアルギュロはスルーでいいぞ
どうせ次の楽器に取って代わられる性能だ >>879
101見てるとあえてアルギュロ外してティア&バンシーでやってるぽいし、別にアルギュロは無くても良いんじゃないか
3つ枠埋めたいなら分かるが アルギュロである必要は薄いから困ることないでしょう
101倒したガチ勢もアルギュロいれてないしね 無限で撤退再配置での記録が無い理由は楽器が強いのでは無くてコストが足りないからだよね…
まあコストあったとしても撤退再配置だとヴィルエでバフった水テルの火力超えられなそうだからアテエルが使われたかわからんけど 101の記録にアルギュロがいないのはスキルの回転が一番遅いからだろうな 楽したいのか突き詰めたいのかかな
手動で101目指すならなくてもいい
自動で楽したいならあってもいい 101を参考にして放心決めるなら手動前提のパーティー構成になるがいいのか?
その上今回の無限はって話だし
かんでもかんでも一番上を真似るだけじゃ意味ないぞ
キャラ揃えてる揃えてない云々の差もあるし
アルギュロ引けたのに使わないのはさすがに逆貼りだわ >>883
ちゃんと動画見てるのか?サポ2だから最終的にコスト300超えでだだ余りだぞ? バードはcc3してなんぼだけどわざわざ聞きにくるような人ならE以下でも他にcc3優先するキャラいそう >>887
300では交代枠1枠で限界だろ
仮にコスト20のキャラを使うとして30回しか出し入れ出来ないんだぞ サポ2体で10秒あたりコスト6回復するのに1時間で300しか残ってないって明らかに出し入れしまくったらコスト足りんやん 上の方で使われてる職レジェ
スナイパー(3人)スカウト(3人)サポート(2人)のみ
これが無限の"答え"
お前ら持ってるか?次も泣く事になるぞ 移動やトークンで消費しているからであって
再配置にコストを割く価値があるのならそっちを節約するようになるのでは?
まあゴブリンは節約するべきじゃないんだけど アルギュロは引いてしまった奴がゴミなのを認めるのが悔しくて無理やり上げてるだけだからな
ノイジーマイノリティだから無視でええぞ
アルギュロはいらん 無限は54止まりで2度やっちゃったからもうやらんけど
このスレ眺める限りプラチナさんを盾で使えば伸びたのか判断つかんわ
配布のカニで受けてたんだけど 最弱Lのアルギュロと比べたら一応使い所があるスライム専用機のユラの方がまだマシやわ >>894
どうなんだろ?
プさんは話も出てこないからなあ
cc3にしてる人少なそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています